| Финляндия объявила о пробном безвизовом въезде для россиян [сообщение #2160973] |
Чтв, 02 Апрель 2015 23:04  |
 |
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: *tv.trg
|
|
http://top.rbc.ru/spb_sz/01/04/2015/967917.shtml
Новый регламент пересечения границы вступает в силу 1 апреля с 22.30 по местному времени.
Как сообщило издание Hölmöläisten sanomat , парламент Финляндии большинством голосов принял решение о безвизовом въезде в страну для граждан России сроком на две недели. «Мы столкнулись с серьезными вызовами как в области международной политики, так в экономике нашей страны. Отношения ЕС с Россией значительно усложнились, а туристический поток россиян в нашу страну упал на целых 40% по сравнению с первым кварталом прошлого года. В этих условиях нам необходимы прорывные решения», - заявили инициаторы проекта перед обсуждением в финском парламенте - Эдускунте. Эксперты считают, что двухнедельного срока вполне достаточно для того, чтобы оценить, целесообразен ли полный отказ от виз с Россией: если финны не увидят серьезного ухудшения криминальной статистики и роста нелегальной иммиграции,то вполне возможно поставить вопрос об отмене виз для россиян перед Брюсселем. Поскольку Финляндия является членом Шенгенского соглашения, она не может отменить визы для какой-либо из стран без согласования с Еврокомиссией. Окончательное решение примет уже новое финское правительство - парламентские выборы в Суоми состоятся 19 апреля.РБК пока не удалось получить комментариев от российского МИД и Пограничной службы ФСБ России.Справка:В прошлом году финские визовые центры и консульские учреждения Финляндии выдали около 1,2 млн виз гражданам России. При этом средний российский турист расходовал в среднем 300 евро в день, опережая по этому показателю гостей Финляндии из других стран.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/spb_sz/01/04/2015/967917.shtml
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Финляндия объявила о пробном безвизовом въезде для россиян [сообщение #2161687 является ответом на сообщение #2161664] |
Пнд, 06 Апрель 2015 18:44   |
|
|
WERTERBOY писал(а) Пнд, 06 Апрель 2015 16:43xaoc писал(а) Пнд, 06 Апрель 2015 11:13визу отдельно покупать не надо, загранник нужен
Скорей бы в китай отменили визы ) нафиг эту европу
Я как предствлю что пусть и случайно на педерастов тусующих наткнутся можно, так я гейропу за тысячу км бы обходить стал... А в Китай ... можно. Туда эти извращенцы вроде не занесли своих "ценности".
У них и курорты есть в Китае для любителей на пляжу поваляться, и Тибет посмотреть интересно. Горячие источники-горы. Города милиардеры.. Интересная страна, покруче европы имхо
|
|
|
|
|
|
| Re: Финляндия объявила о пробном безвизовом въезде для россиян [сообщение #2161808 является ответом на сообщение #2161664] |
Втр, 07 Апрель 2015 09:20   |
|
|
WERTERBOY писал(а) Пнд, 06 Апрель 2015 16:43xaoc писал(а) Пнд, 06 Апрель 2015 11:13визу отдельно покупать не надо, загранник нужен
Скорей бы в китай отменили визы ) нафиг эту европу
Я как предствлю что пусть и случайно на педерастов тусующих наткнутся можно, так я гейропу за тысячу км бы обходить стал... А в Китай ... можно. Туда эти извращенцы вроде не занесли своих "ценности".
вертер на педерестов тусующих наткнуться можно и в москве и в питере и где угодно, ты сам разве не понимаешь что проблема толерантности педерастрии она перераздута для того чтобы отвлеч от реальных проблем которые есть в европе, в париже пидоров за неделю видел один раз, а вот наглых негров встречал постоянно, в праге пидоров не видел вообще, а вот бухое быдлонаселение постоянно
baron
|
|
|
|
|
|
| Re: Финляндия объявила о пробном безвизовом въезде для россиян [сообщение #2162094 является ответом на сообщение #2161808] |
Срд, 08 Апрель 2015 12:02   |
 |
WERTERBOY
 Сообщений: 3179 Зарегистрирован: Ноябрь 2004 Географическое положение: Трёхгорный
|
Прописался |
От: 188.17.226*
|
|
leshiks76 писал(а) Втр, 07 Апрель 2015 04:20
вертер на педерестов тусующих наткнуться можно и в москве и в питере и где угодно, ты сам разве не понимаешь что проблема толерантности педерастрии она перераздута для того чтобы отвлеч от реальных проблем которые есть в европе, в париже пидоров за неделю видел один раз, а вот наглых негров встречал постоянно, в праге пидоров не видел вообще, а вот бухое быдлонаселение постоянно
Я не о том немного. Одно дело пидоры просто молча шатающиеся где-то среди НОРМАЛЬНЫХ дюдей, другое когда этим "созданиям" всякие "красочные" шествия разрешают проводить... вот от этого блевать хочется однозначно. А педерасты и в нашем городе (К СОЖАЛЕНИЮ) имеются... и пока они живут не навязывая нам лично свои "ценности" и не просятся на публику, мне фиолетово на них.... как и на тараканов в ближайшей помойке...
В Китае я точно не наткнусь на гейпарад, а в Париже спокойно это можно "схлопотать",..
|
|
|
|
|
|