Начало » General » INFO » Навальный даёт советы Западу по поводу того, как изменить ситуацию в России
Навальный даёт советы Западу по поводу того, как изменить ситуацию в России [сообщение #2156640] Чтв, 12 Март 2015 17:28 Переход к следующему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 31.162.214*
Называющий себя оппозиционером Алексей Навальный предлагает Западу ввести персональные санкции против каждого из представителей группы российских олигархов, которые, по мнению Навального, пользуются непотизмом (кумовством) с президентом России Владимиром Путиным. Навальный заявляет, что если олигархи Абрамович или Усманов не смогут попасть в свои «резиденции в Швейцарии или Лондоне» после введения таких санкций, то ситуация изменится коренным образом. "Пропутинских" олигархов Навальный называет "партией войны", комментируя ситуацию по Украине.

Навального цитирует газета «Ведомости»:Цитата:
Несколько лет назад мы думали, что речь идёт только о непотизме, но сейчас мы понимаем, что это было долгосрочной стратегией: он (Путин) устанавливает династическое правление.

Династическое правление?.. Об это Навальному поведали Джордж Буш-старший и Джордж Буш-младший или Билл и Хиллари Клинтон?.. Или Джо Байден и Хантер Байден?..

С другой же стороны заявление Навального хороший урок для российских денежных мешков, которые решили, что за рубежом у них при любых раскладах всегда найдётся тихая гавань. Тут Навальный проявляет себя даже не как белоленточник, а как целый ленинец...

По заявлениям Навального, в санкционный список нужно внести представителей власти из «окружения Путина». Речь, в частности, о Владиславе Суркове и Вячеславе Володине. На этом Навальный, фактически копирующий недавнее заявление Ходорковского, не останавливается и заявляет о необходимости введения Западом санкций против российских государственных СМИ.
источник

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: Навальный даёт советы Западу по поводу того, как изменить ситуацию в России [сообщение #2156644 является ответом на сообщение #2156640] Чтв, 12 Март 2015 17:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
WERTERBOY   Russian Federation
Географическое положение: Трёхгорный
Прописался
От: 5.141.203*
Навальный отжигает..
Re: Навальный даёт советы Западу по поводу того, как изменить ситуацию в России [сообщение #2156706 является ответом на сообщение #2156640] Чтв, 12 Март 2015 21:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
SPECTR1um   Russian Federation
Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
Местный
От: 5.141.202*
истинный патриот должен все оставлять в России
а то финансы свои по всяким гейропам растаскивают

Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
Re: Навальный даёт советы Западу по поводу того, как изменить ситуацию в России [сообщение #2156707 является ответом на сообщение #2156706] Чтв, 12 Март 2015 21:41 Переход к предыдущему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 31.162.214*
SPECTR1um писал(а) Чтв, 12 Март 2015 21:34
истинный патриот должен все оставлять в России
а то финансы свои по всяким гейропам растаскивают

Цитата:
С другой же стороны заявление Навального хороший урок для российских денежных мешков, которые решили, что за рубежом у них при любых раскладах всегда найдётся тихая гавань. Тут Навальный проявляет себя даже не как белоленточник, а как целый ленинец...

Ровно об этом в статье и говорится. Wink

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Предыдущая тема: Учёные разработали лазер с рекордной мощностью
Следующая тема: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу
Переход к форуму:

Текущее время: Втр Дек 30 20:39:19 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05786 секунд