Начало » General » INFO » Навальный даёт советы Западу по поводу того, как изменить ситуацию в России
| Навальный даёт советы Западу по поводу того, как изменить ситуацию в России [сообщение #2156640] |
Чтв, 12 Март 2015 17:28  |
 |
megauser
|
Jedi Master |
От: 31.162.214*
|
|
Называющий себя оппозиционером Алексей Навальный предлагает Западу ввести персональные санкции против каждого из представителей группы российских олигархов, которые, по мнению Навального, пользуются непотизмом (кумовством) с президентом России Владимиром Путиным. Навальный заявляет, что если олигархи Абрамович или Усманов не смогут попасть в свои «резиденции в Швейцарии или Лондоне» после введения таких санкций, то ситуация изменится коренным образом. "Пропутинских" олигархов Навальный называет "партией войны", комментируя ситуацию по Украине.
Навального цитирует газета «Ведомости»:Цитата:Несколько лет назад мы думали, что речь идёт только о непотизме, но сейчас мы понимаем, что это было долгосрочной стратегией: он (Путин) устанавливает династическое правление.
Династическое правление?.. Об это Навальному поведали Джордж Буш-старший и Джордж Буш-младший или Билл и Хиллари Клинтон?.. Или Джо Байден и Хантер Байден?..
С другой же стороны заявление Навального хороший урок для российских денежных мешков, которые решили, что за рубежом у них при любых раскладах всегда найдётся тихая гавань. Тут Навальный проявляет себя даже не как белоленточник, а как целый ленинец...
По заявлениям Навального, в санкционный список нужно внести представителей власти из «окружения Путина». Речь, в частности, о Владиславе Суркове и Вячеславе Володине. На этом Навальный, фактически копирующий недавнее заявление Ходорковского, не останавливается и заявляет о необходимости введения Западом санкций против российских государственных СМИ.
источник
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
|
|
| Re: Навальный даёт советы Западу по поводу того, как изменить ситуацию в России [сообщение #2156706 является ответом на сообщение #2156640] |
Чтв, 12 Март 2015 21:34   |
SPECTR1um
 Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
От: 5.141.202*
|
|
истинный патриот должен все оставлять в России
а то финансы свои по всяким гейропам растаскивают
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
|
| Re: Навальный даёт советы Западу по поводу того, как изменить ситуацию в России [сообщение #2156707 является ответом на сообщение #2156706] |
Чтв, 12 Март 2015 21:41  |
 |
megauser
|
Jedi Master |
От: 31.162.214*
|
|
SPECTR1um писал(а) Чтв, 12 Март 2015 21:34истинный патриот должен все оставлять в России
а то финансы свои по всяким гейропам растаскивают
Цитата:С другой же стороны заявление Навального хороший урок для российских денежных мешков, которые решили, что за рубежом у них при любых раскладах всегда найдётся тихая гавань. Тут Навальный проявляет себя даже не как белоленточник, а как целый ленинец...
Ровно об этом в статье и говорится.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Втр Дек 30 20:39:19 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05786 секунд
|