Начало » General » INFO » Американский генерал: Россия вскоре сможет вести до трех военных операций сразу
Американский генерал: Россия вскоре сможет вести до трех военных операций сразу [сообщение #2144969] Сбт, 17 Январь 2015 03:13 Переход к следующему сообщения
Мелкий   TRK TVS
费呼啊
От: 172.21.125*
http://www.vz.ru/news/2015/1/16/724796.html

Командующий американской группировкой в Европе генерал Бен Ходжес заявил, что через несколько лет Россия будет в состоянии вести до трех военных операций одновременно. «Я думаю, что сейчас Россия без мобилизации может вести только одну военную операцию», -- приводит слова Ходжеса Reuters.

В настоящее время, считает генерал, руки Москвы скованы конфликтом на Украине, поэтому «нападение на другого соседа маловероятно». Но через четыре -- пять лет ситуация может измениться, сказал Ходжес.

По мнению военачальника, в ближайшие годы реформа армии, проведенная президентом Владимиром Путиным, даст России возможность осуществлять до трех таких операций одновременно без мобилизации.

Ходжес предположил, что помимо действий на Востоке Украины, Россия сможет оказывать военное давление на Грузию и Прибалтику.

пиу
Re: Американский генерал: Россия вскоре сможет вести до трех военных операций сразу [сообщение #2145035 является ответом на сообщение #2144969] Сбт, 17 Январь 2015 15:36 Переход к предыдущему сообщения
WERTERBOY   Russian Federation
Географическое положение: Трёхгорный
Прописался
От: 188.19.127*
А я и не знал что у РОССИИ война идёт. Если они считают что РОССИЯ ведёт боевые действия, то с такой логикой тупорылой, РОССИЯ в состоянии значит вести и сто, и триста подобных "боевых операций"...
Фантасты. Сами сочиняют, сами верят... сами же от страха туалетную бумажку ищут.
Предыдущая тема: Южноуральские производители молока заявляют о развале отрасли
Следующая тема: Еврокомиссия просит Россельхознадзор вернуть продуктовые поставки в Россию из ЕС
Переход к форуму:

Текущее время: Вск Янв 25 05:26:48 +05 2026

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03337 секунд