Начало » General » INFO » Снежинцы нашли в Екатеринбурге собаку, потерявшуюся на рыбалке 1,5 года назад
Снежинцы нашли в Екатеринбурге собаку, потерявшуюся на рыбалке 1,5 года назад [сообщение #2144526] Чтв, 15 Январь 2015 09:39 Переход к следующему сообщения
mars   TRK TVS
Прописался

От: *emercom.trg
Снежинцы нашли в Екатеринбурге собаку, потерявшуюся на рыбалке 1,5 года назад

Полтора года назад житель Снежинска Александр Малинчев взял молодого пса с собой на рыбалку в районе Полевского. Когда мужчина выпустил бигля погулять, тот убежал в неизвестном направлении. Несколько месяцев собаку разыскивала целая команда волонтеров, но Басик так и не был найден. Спустя полтора года подруга семьи сообщила, что бигля нашли пенсионеры из Екатеринбурга, и Басик сейчас живет у них. Возвращение любимой собаки в семью Малинчевы называют настоящим новогодним чудом.

Басика родители и двое дочерей считают членом своей семьи. Пес сопровождал снежинцев практически повсюду. Как-то раз Александр Малинчев решил взять бигля на рыбалку. Когда Басик выбежал из машины, инстинкты его подвели. Он убежал в неизвестном направлении и не вернулся.

-- Долго прождали, до вечера. Отвезли детей к родителям, а сами поехали ночевать на то место, где Бас потерялся. Позвонили заводчику, он нам сказал, что нужно развести костер и оставить рядом тряпку с нашим запахом, еду оставить. Так мы и ждали. Но Баса так и не было, -- рассказали сайту «Первый областной» Александр и Анастасия Малинчевы.

Поиски исчезнувшей собаки продолжались почти три месяца. В конце концов надежда найти Басика угасла. Тогда Малинчевы решили завести новую собаку -- джек-рассел-терьера Санту. И вот, спустя полтора года, интересное сообщение поступило от подруги Анастасии Малинчевой, отдыхавшей в Индии. Она на отдыхе пообщалась с екатеринбуржцами, которые рассказали, что очень похожая собака была подобрана четой пенсионеров на даче как раз в районе Полевского.

-- Позвонила моя знакомая и сказала, что моя собака, возможно, нашлась. Она выслала фото. Когда я их увидела, у меня чуть планшет из рук не упал. На фотографиях был мой Басик, -- сказала Анастасия Малинчева.

Всей семьей снежинцы немедленно поехали в Екатеринбург на встречу со спасителями Баса. Пенсионеры рассказали, что бигль пришел к ним на дачу сам, ободранный и голодный. Супруги отвезли собаку к ветеринару, поставили прививки и вылечили, и Бас, получивший временное имя Бугуля, стал жить у них. Пес узнал своих прежних хозяев и встретил их радостным воем. Сверив внешность собаки с фотографиями из семейного архива, екатеринбуржцы согласились вернуть Баса снежинцам. Сейчас Малинчевы отмечают, как изменился характер собаки. Бас стал более спокойным и больше не стремится убежать.

© Первый областной

[Обновления: Чтв, 15 Январь 2015 09:39]

Известить модератора

Re: Снежинцы нашли в Екатеринбурге собаку, потерявшуюся на рыбалке 1,5 года назад [сообщение #2144575 является ответом на сообщение #2144526] Чтв, 15 Январь 2015 14:03 Переход к предыдущему сообщения
05   Russian Federation
05 forever
От: 89.237.45*
пока читал чуть планшет из рук не упал.
санта барбара лять

[Обновления: Чтв, 15 Январь 2015 14:04]

Известить модератора

Предыдущая тема: В Госдуме предлагают сократить новогодние праздники
Следующая тема: Die Welt: Если немцы не помогут НАТО, Европа достанется Путину
Переход к форуму:

Текущее время: Вск Янв 11 23:17:35 +05 2026

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04721 секунд