Начало » General » INFO » Рогозин о космосе, армии, Мистралях Итоговое интервью, что сделано! (Всёпросральщикам смотерть в обязательном порядке, чтоб мозги встряхнуть)
|
|
| Re: Рогозин о космосе, армии, Мистралях Итоговое интервью, что сделано! [сообщение #2141025 является ответом на сообщение #2141024] |
Чтв, 25 Декабрь 2014 05:08   |
 |
WERTERBOY
 Сообщений: 3179 Зарегистрирован: Ноябрь 2004 Географическое положение: Трёхгорный
|
Прописался |
От: 5.141.196*
|
|
ПУТИН, ШОЙГУ, ЛАВРОВ, ЧУРКИН, РОГОЗИН,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Блин. Да я ни одной страны в мире не знаю где бы были сосредоточены столь громадные личности. Пендосы со своими Псаками, Кери, ..да чё мелочиться - с обезьянокой Бабамой, в подмётки не годятся РОССИИ.
Номерной и ко, зубы наверное по ночам крошат...
|
|
|
|
| Re: Рогозин о космосе, армии, Мистралях Итоговое интервью, что сделано! [сообщение #2141080 является ответом на сообщение #2141025] |
Чтв, 25 Декабрь 2014 12:03  |
|
|
WERTERBOY писал(а) Чтв, 25 Декабрь 2014 05:08ПУТИН, ШОЙГУ, ЛАВРОВ, ЧУРКИН, РОГОЗИН,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Блин. Да я ни одной страны в мире не знаю где бы были сосредоточены столь громадные личности. Пендосы со своими Псаками, Кери, ..да чё мелочиться - с обезьянокой Бабамой, в подмётки не годятся РОССИИ.
Номерной и ко, зубы наверное по ночам крошат...
ты немножко не прав
будь в америке все такие она бы не стала такой какая есть
baron
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Срд Дек 31 14:40:39 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04310 секунд
|