Зашевелились или наконец то новые дороги [сообщение #2084286] |
Срд, 07 Май 2014 14:46 |
|
Вчера наблюдала отличнейшую картину: положили новую дорогу от маг-на Пикник до шоссе восточного. Дорога ровненькая, аж бибика радуется
Но не обошлось и без минусов, сейчас наблюдается очень печальная картина, часть дороги, которая находится напротив Пикника просто затоплена водой. По пешеходному переходу невозможно переходить, да и некоторые водители даже не притормаживая проезжают по этим лужам, несмотря на идущих по пешеходным дорожкам людей.
Кстати напротив администрации тоже наблюдалось оживление, реанимировали старую дорогу, путем замены части дорожного полотна.
В общем то молодцы, тем более что новые дороги у нас большая редкость, только лужу бы убрали как нибудь
- Я понял что это!!!
- Что?
- Групповое самоубийство!!!
- Что? Что?
- Ребятишки приехали и кончают собой на свежем воздухе.
- О Боже мой. Это всё объясняет.
© Убойные каникулы
|
|
|
|
Re: Зашевелились или наконец то новые дороги [сообщение #2084300 является ответом на сообщение #2084292] |
Срд, 07 Май 2014 15:09 |
|
Может и не из за дороги, просто на старой дороге настолько больших луж не было. То что чистили это да видели. Может саму ливневку надо почистить, а то вода как будто и не в нее уходит, а наоборот выливается на дорогу.
- Я понял что это!!!
- Что?
- Что? Что?
© Убойные каникулы
|
|
|
|
|
Re: Зашевелились или наконец то новые дороги [сообщение #2084315 является ответом на сообщение #2084308] |
Срд, 07 Май 2014 15:28 |
|
lamer писал(а) Срд, 07 Май 2014 15:21А в дождь класть асфальт это нормально? (не в курсе просто)
Вроде бы нельзя, но в дождь, а точнее сразу после него была положена только часть полосы от 5 ларьков в сторону шоссе восточное, посмотрим что будет с этим участком, а все остальное насухо ложили. А вообще это же урал тут в любой момент снег пойти может, не то что дождь.
- Я понял что это!!!
- Что?
- Что? Что?
© Убойные каникулы
|
|
|
Re: Зашевелились или наконец то новые дороги [сообщение #2084326 является ответом на сообщение #2084308] |
Срд, 07 Май 2014 15:45 |
|
lamer писал(а) Срд, 07 Май 2014 15:21А в дождь класть асфальт это нормально? (не в курсе просто)
нормально, если не в лужу, а просто на мокрый, при условии, что температура асфальта привезённого в норме, ну и дорога после зимы "прогрета", даже в снег можно - типо в майский, октябрьский если температуры полотна и асфальта в пределах допусков и "мокрота" а не лужи )
Der Mechatronik
[Обновления: Срд, 07 Май 2014 15:47] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Зашевелились или наконец то новые дороги [сообщение #2084348 является ответом на сообщение #2084335] |
Срд, 07 Май 2014 16:35 |
|
AlexeyMelnikoff писал(а) Срд, 07 Май 2014 16:20Это примета такая. Если где-то делают дороги, значит скоро там выборы.
Это одно из совпадений Еще именно эти две улицы были обозначены в газете "Приборостроитель" по поводу ужасного состояния дорог.С фотографиями ям и колдобин вместе И,наконец, Трехгорный остался последним ЗАТО в области,где не был Дубровский. А значит что? Значит, скоро приедет. Губернаторскому кортежу никак нельзя ехать по ямам, иначе мэрия опозорится .
Вот как то так сложилось,что сразу три таких совпадения произошло Сильнейший мотив к скоростному ремонту дорог, надо полагать
[Обновления: Срд, 07 Май 2014 16:38] Известить модератора
|
|
|
Re: Зашевелились или наконец то новые дороги [сообщение #2084350 является ответом на сообщение #2084348] |
Срд, 07 Май 2014 16:49 |
|
По моему мнению какие бы не были причины для прокладки и ремонта дорог, главное что наконец то зашевелились и начали что то делать.
- Я понял что это!!!
- Что?
- Что? Что?
© Убойные каникулы
|
|
|
|
|
|
Re: Зашевелились или наконец то новые дороги [сообщение #2084486 является ответом на сообщение #2084348] |
Срд, 07 Май 2014 22:19 |
неравнодушный
|
Вхожу во вкус |
От: 83.149.37*
|
|
right! писал(а) Срд, 07 Май 2014 16:35AlexeyMelnikoff писал(а) Срд, 07 Май 2014 16:20Это примета такая. Если где-то делают дороги, значит скоро там выборы.
Это одно из совпадений Еще именно эти две улицы были обозначены в газете "Приборостроитель" по поводу ужасного состояния дорог.С фотографиями ям и колдобин вместе И,наконец, Трехгорный остался последним ЗАТО в области,где не был Дубровский. А значит что? Значит, скоро приедет. Губернаторскому кортежу никак нельзя ехать по ямам, иначе мэрия опозорится .
Вот как то так сложилось,что сразу три таких совпадения произошло Сильнейший мотив к скоростному ремонту дорог, надо полагать
А может наоборот, чем хуже дороги, тем больше денег дадут? Может зря ремонт дорог делают? А когда к нам губернатор приедит?
|
|
|
Re: Зашевелились или наконец то новые дороги [сообщение #2084489 является ответом на сообщение #2084486] |
Срд, 07 Май 2014 22:22 |
Комфортно жить
Сообщений: 346 Зарегистрирован: Январь 2014 Географическое положение: Трёхгорный
|
Постоялец |
От: 188.19.127*
|
|
неравнодушный писал(а) Срд, 07 Май 2014 22:19right! писал(а) Срд, 07 Май 2014 16:35AlexeyMelnikoff писал(а) Срд, 07 Май 2014 16:20Это примета такая. Если где-то делают дороги, значит скоро там выборы.
А может наоборот, чем хуже дороги, тем больше денег дадут? Может зря ремонт дорог делают? А когда к нам губернатор приедит?
А у нас администрация и так отказывается от некоторого финансирования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|