Обман воспитателей [сообщение #2064752] |
Чтв, 06 Март 2014 18:13  |
Лада
 Сообщений: 310 Зарегистрирован: Сентябрь 2012 Географическое положение: Трехгорный
|
Постоялец |
От: *tvs-eth.trg
|
|
Воспитатели садика на Южном Урале добились повышения зарплаты только через прокуратуру
В Октябрьском районе педагоги получила в два раза меньше, чем коллеги
Суммы, которыми довольствовались сотрудники садика каждый месяц, были несправедливо занижены. В среднем по области работники этой сферы получают 27 тысяч 596 рублей. В Октябрьском районе же зарплата была около 11 тысяч. И, похоже, мирным путем решить эту проблему не получилась. Поэтому обиженные работники отправились в прокуратуру с коллективной жалобой.
-- При поверке выяснилось, что не полностью выполняется указ президента, касающийся социальной политики, -- сообщает прокуратура Челябинской области. -- Зарплата действительно не соответствовала среднему показателю. Мы потребовали немедленно поднять уровень заработка. Выговор получил заместитель начальника управления образования района, а также заведующая детского сада.
Наказание, конечно, скромное. Куда справедливее было бы приговорить равнодушных чиновников к зарплате в 11 тысяч. Хотя бы на год!
Вот и я думаю получив жировку где на пару тысяч меньше чем в прошлом месяце-мож и нам в прокуратуру(тока не в нашу) а сразу в чел.
Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были!
[Обновления: Чтв, 06 Март 2014 18:16] Известить модератора
|
|
|
Re: Обман воспитателей [сообщение #2064856 является ответом на сообщение #2064752] |
Чтв, 06 Март 2014 21:39   |
eagle
|
Философ |
От: 5.140.221*
|
|
Лада писал(а) Чтв, 06 Март 2014 18:13Вот и я думаю получив жировку где на пару тысяч меньше чем в прошлом месяце-мож и нам в прокуратуру(тока не в нашу) а сразу в чел.
А вы меньше думайте, пока все думают чиновники творят что хотят.
Пишите заявление в электронной форме на сайте Челябинской прокуратуры, сайта местной я не нашел. Говорят так даже полезнее, всё равно перешлют в местную, но уже не какой то там гражданин жалуется, а вышестоящий прокурор дает задание разобраться.
Только сохраните себе текст, а то обычно ни на почту никуда не приходит ваш же текст, потом сложно вспомнить что было написано.
[Обновления: Чтв, 06 Март 2014 21:41] Известить модератора
|
|
|
Re: Обман воспитателей [сообщение #2064859 является ответом на сообщение #2064856] |
Чтв, 06 Март 2014 21:41   |
Лада
 Сообщений: 310 Зарегистрирован: Сентябрь 2012 Географическое положение: Трехгорный
|
Постоялец |
От: *tvs-eth.trg
|
|
eagle писал(а) Чтв, 06 Март 2014 21:39Лада писал(а) Чтв, 06 Март 2014 18:13Вот и я думаю получив жировку где на пару тысяч меньше чем в прошлом месяце-мож и нам в прокуратуру(тока не в нашу) а сразу в чел.
А вы меньше думайте, пока все думают чиновники творят что хотят.
Пишите заявление в электронной форме на сайте Челябинской прокуратуры, сайта местной я не нашел.
Только сохраните себе текст, а то обычно ни на почту никуда не приходит ваш же текст, потом сложно вспомнить что было написано.
с удовольствием со всеми подробностями только будьте добры ссылочку на сайт чел скиньте... в местную даже и писать не буду есть опыт результат 0 сами додумайте...
Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были!
[Обновления: Чтв, 06 Март 2014 21:43] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Обман воспитателей [сообщение #2064931 является ответом на сообщение #2064880] |
Чтв, 06 Март 2014 23:48   |
|
funtEG писал(а) Чтв, 06 Март 2014 22:05Лада писал(а) Чтв, 06 Март 2014 16:13
Вот и я думаю получив жировку где на пару тысяч меньше чем в прошлом месяце-мож и нам в прокуратуру(тока не в нашу) а сразу в чел.
Если не секрет, какова начисленная з/п у воспитателя, лет 8-10 отработавшего, с высшим проф. образованием, или аналогичным?
Образование может и быть , а категория нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|