|
|
|
Re: Где заказать пироги [сообщение #2065658 является ответом на сообщение #2065534] |
Вск, 09 Март 2014 19:50 |
|
Лада писал(а) Вск, 09 Март 2014 09:55точного адреса не помню (можно его узнать у продавцов маг. Трёхгорный) в меркурии женщина живёт-ну очень клёвые пироги и не дорого ну и здесь на форуме обьява Сергеева Светлана тоже очень вкусные и не дорого.
в меркурии женщина живет - ТАМАРА. За адресом и телефоном - ко мне в ЛС, если надо.
|
|
|
|
Re: Где заказать пироги [сообщение #2082763 является ответом на сообщение #2064670] |
Чтв, 01 Май 2014 20:07 |
|
Ну очень вкусные пироги в кафе Есть Поесть, заказывали там не один раз. Особенно нравятся с яблоком из слоенного теста и с курицей и сыром.
- Я понял что это!!!
- Что?
- Групповое самоубийство!!!
- Что? Что?
- Ребятишки приехали и кончают собой на свежем воздухе.
- О Боже мой. Это всё объясняет.
© Убойные каникулы
|
|
|
|
Re: Где заказать пироги [сообщение #2129884 является ответом на сообщение #2064670] |
Втр, 11 Ноябрь 2014 21:18 |
|
Можно ооочень быстро самому сделать пирог:
Есть один очень легкий рецепт. Пирог быстро печется и невероятно вкусный! Главное - постелите на противень фольгу, чтобы не пригорало ничего. Я ее всегда кладу, не люблю противень мыть.
в общем, рецепт:
Тесто:
1. 3 яйца
2. 150 мл майонеза
3. 150 мл сметаны
4. соль по вкусу
5. 1 ч.л. соды (без горки)
6. 8 ст. л. муки.
Яйца нужно взбить, потом добавить все остальное и перемешать. Тесто будет не похожим на обычное, оно будет по консистенции больше похоже на сметану.
Начинка:
1. 3 средних картошки
2. Куриное филе (2 шт)
3. Соль, перец, специи (я люблю сушеный базилик добавлять)
Я готовлю на двоих, съедается за день. Поэтому если хотите побольше - просто умножайте ингредиенты на 2.
Все порезать плоскими пластиками или маленькими кусочками. Мне пластиками больше нравится. красивее!)
Противень смазать растительным маслом и залить дно 1/3 части теста. У меня получается где-то 0,4 см. Далее выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов, предварительно разогрев. Перед тем как вытащить с духовки лучше попробовать пропеклась ли картошка, чтоб не хрустела. Обычно я оставляю еще минут 10 после активной фазы готовки "доходить".
Очень вкусно и быстро! У меня уже все знакомые на этих пирогах сидят.
Этот пирог как пицца: в него можно любую начинку тонко нарезанную положить. Я делала еще с фаршем и зеленью, с картошкой и сыром, с лососем.
|
|
|
Re: Где заказать пироги [сообщение #2130349 является ответом на сообщение #2129884] |
Чтв, 13 Ноябрь 2014 19:23 |
|
Марианна писал(а) Втр, 11 Ноябрь 2014 21:18Можно ооочень быстро самому сделать пирог:
Есть один очень легкий рецепт. Пирог быстро печется и невероятно вкусный!
По вкусу напоминает запеченый омлет с картошкой и курицей )
|
|
|
Re: Где заказать пироги [сообщение #2131606 является ответом на сообщение #2130349] |
Срд, 19 Ноябрь 2014 11:01 |
|
О, вы попробовали сделать?) Да, возможно. Можно варьировать - немного больше муки добавить. Конечно, яйца там один из ключевых ингредиентов, благодаря которому пирог быстро и печется. Вам понравилось хоть?
|
|
|
|
Re: Где заказать пироги [сообщение #2133845 является ответом на сообщение #2064670] |
Срд, 26 Ноябрь 2014 18:37 |
|
Здорово! Очень приятно, что рецепт пригодился и пирог понравился) В моей жизни это тоже был первый приготовленный мной пирог ))) Попробуйте поэкспериментировать с начинками))
Еще один "быстрый рецепт" мне посоветовала подруга. Это сосиски в тесте. О нем, уже, кажется, знает вся страна. Надо просто купить в магазине пласт слоенного теста (он рублей 50 стоит, плоский квадратик), порезать его на длинные полоски и обмотать каждую сосиску полоской. Я минут на 15 тоже ставлю - и готово - на два дня полная духовка сосисок в тесте. (см примерное фото)
Так же с этим слоенным тестом можно и сладкие штуки делать. Я режу его на прямоугольники - да на что угодно, сверху обмазываю вареньем - на 15 минут в духовку - и сладкая выпечка готова.
Точно так же делаю хачапури. Беру два квадрата теста, раскатав его немного. На один выкладываю ломтики сыра, вторым накрываю. Тоже минут 15 - и можно есть.
Я не люблю долго возиться на кухне, поэтому меня такие штуки спасают) и все довольны)
|
|
|