достопримечательности для покатушек [сообщение #1845358] |
Срд, 06 Июнь 2012 20:14  |
|
Народ а может кто поделиться достопримечательностями по которым катались или картами маршрутов кто как катается. Просто прикольных мест незнаю в округе а до дальнего плеса и до Меседы кататься как то уже надоело хочется разнообразия подскажите. Вот планирую как приедет вело напарник с сессии прокатиться по такому маршруту карта гугл мап (переключитесь на спутник)
место: Озеро Зюраткуль
протяженность: 30км если верить гугл мап
предплагаемое вело время в пути: 4 часа
предполагаемое потраченное время: 6 часов
предполагаемая сложность: 1 балл (из 5)
особенность предполагаемая: придется 2-3 раза искать брод
заброска: на автомобиле до китовой пристани
цель: отдых
Если есть у каво маршруты по которым катались или хотели бы прокатиться отпишитесь (желательно в аналогичном формате или подробном текстовом описании чтобы повторить маршрут было легко) просто чтобы разнообразить рацион.
[Обновления: Срд, 06 Июнь 2012 21:37] Известить модератора
|
|
|
|
Re: достопримечательности для покатушек [сообщение #1845388 является ответом на сообщение #1845387] |
Срд, 06 Июнь 2012 21:44   |
|
forward_ писал(а) Срд, 06 Июнь 2012 15:35Давай так же, но заброска своим ходом? А то 30км вапче не прикольно
Извини я не дальнобойщик у меня цель покататься, отдохнуть полюбоваться озером. Если хочешь собирай команду и своим ходом, для меня пока это большая нагрузка, но я надеюсь что со временем смогу присоедениться к вам. А пока там можем договориться могу стать машиной поддержки если таковая нужна, или там провиант подвести, эвакуировать пару человек если чего и тд
Все еще жду предложений маршрутов с достопримечательностями что бы посмотреть пофоткать прокатиться.
P.S. Напарник имеется поэтому предложений прокатиться не ищу и не предлагаю.
[Обновления: Срд, 06 Июнь 2012 21:45] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: достопримечательности для покатушек [сообщение #1845714 является ответом на сообщение #1845467] |
Чтв, 07 Июнь 2012 19:34   |
|
troop писал(а) Чтв, 07 Июнь 2012 01:24Зарегистрируйся на geocaching.su - там тематические маршруты есть 
чет не нашел раздела тематические маршруты. Чуйка подсказывает что все в городе тупо катаются в городе максимум в сторону Юрюзани, Катав-Ивановска, Тюлюка, и лишь единици куда то дальше
|
|
|
|