Начало » Trekhgorny » OVD » Светофор ш. Восточное
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Светофор ш. Восточное [сообщение #1786914 является ответом на сообщение #1786004] |
Сбт, 28 Январь 2012 13:54   |
|
Я экспериментально ехал не превышая установленного ограничения скорости 40 км/час. Оказалось вполне реально отреагировать на включение желтого. Может дело в этом? В "зачастуюпревышениискорости"?
|
|
|
|
|
Re: Светофор ш. Восточное [сообщение #1790734 является ответом на сообщение #1783078] |
Вск, 05 Февраль 2012 15:36   |
SPECTR1um
 Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
От: 88.205.210*
|
|
ета пипец ехал по островского на зеленый, а въехал на перекресток на желтый, лана никого не было
пока серьезной аварии не случится ничего делать не будут
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
Re: Светофор ш. Восточное [сообщение #1790888 является ответом на сообщение #1790734] |
Вск, 05 Февраль 2012 20:12   |
 |
_ais
 Сообщений: 938 Зарегистрирован: Октябрь 2006 Географическое положение: экопарк "Daun...
|
Местный |
От: 90.151.225*
|
|
Для того, чтобы изменить режим работы светофора или добавить дополнительные секции, жителям населённого пункта (микрорайона) нужно написать заявление на имя начальника ГИБДД. В письме требуется конкретно указать, о каком светофоре идет речь, а также обосновать причину, по которой требуется изменить режим его работы.
Заявление в двух экземплярах нужно принести в ОВД в канцелярию, где зарегистрировать у секретаря.По результатам рассмотрения вопроса будет направлен письменный ответ адресату.
Кроме того, можно отправить обращение и в Управление ГИБДД по Челябинской области: http://gibdd74.ru/suggestion/suggestion
Чем больше Вы отправите им обращений, тем скорее они исправят идиотский режим работы этого светофора и Вы перестанете страдать от ситуации, образовавшейся по чьей-то глупости.
А гордился бы мальчик, которым ты был, тем мужчиной, которым ты стал сейчас?..
|
|
|
Re: Светофор ш. Восточное [сообщение #1791101 является ответом на сообщение #1783078] |
Пнд, 06 Февраль 2012 11:47   |
anonymous
|
|
От: 217.118.83*
|
|
думаю что сам начальник гибдд ездит на авто, и знает про этот перекресток
при мне было летит спереди иномарка тк мигающего зеленого не видно то вкючаеться красный, она не успевает оттормозиться и выезжает на пол перекрестка. ничо не остаеться делать как просто проехать его, а на стояночке выше 8 гск стояли дэпасы они его остановили...о чем они там говорили не знаю
так что это не плохое "рыбное" место для дэпасов. пока там ктонить комунить в "жопу" не упреться так и будет
|
|
|
|
|
|
Re: Светофор ш. Восточное [сообщение #1800131 является ответом на сообщение #1800130] |
Чтв, 23 Февраль 2012 13:41   |
 |
_ais
 Сообщений: 938 Зарегистрирован: Октябрь 2006 Географическое положение: экопарк "Daun...
|
Местный |
От: 178.46.247*
|
|
1.Премьер-министр РФ В.В.Путин.
2.Глава города, который как глава (хозяин, в хорошем смысле этого слова)должен знать о любом бардаке в городе и делать все,чтобы его не было.
3. Инспектор по безопасности ДД ГИБДД ОВД, если не ошибаюсь В.В. Донченко.
После этой (в принципе для тебя бесполезной) информации ты что-нибудь сделаешь? Или так, на попиндеть..
[Обновления: Чтв, 23 Февраль 2012 13:42] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Светофор ш. Восточное [сообщение #1800206 является ответом на сообщение #1800170] |
Чтв, 23 Февраль 2012 16:37   |
 |
_ais
|
Местный |
От: 90.151.146*
|
|
А к чему тогда кипиш? Придет ответ-выложишь. Если отмазка "в Богдаде все спокойно", сними работу этого светофора на камеру,а я помогу ролику с работой этого светофора попасть на областное телевидение с едким текстом.
+есть обл.ГИБДД, где крутой нрав у людей,не понимающих шуток и неровно дышащих к своим подчинненным в Трг
[Обновления: Чтв, 23 Февраль 2012 16:40] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Светофор ш. Восточное [сообщение #1800345 является ответом на сообщение #1800344] |
Чтв, 23 Февраль 2012 22:43   |
 |
_ais
|
Местный |
От: 188.18.24*
|
|
Да накуя, еще годик баблишка порубить и пузяку по администрации пафосно потаскать..идите в оппу со своими светофорами, их давно уже шоферня наемная возит
Ну не хозяева они..это должно быть на генном уровне поколениями заложено.
Помню у нас комбриг был, здоровенный лосяра с записной книжкой. В 6 утра по бригаде неторопливо пройдет, всё запишет, в 9 пистонов всем вставит, даст срок мах. сутки, а если не уложился офицер.. нам его становилось очень жалко.. но порядок был- идеальный.
[Обновления: Птн, 24 Февраль 2012 06:05] Известить модератора
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Втр Июл 08 05:44:31 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.19999 секунд
|