Начало » Special market » Politics » SOCIETY » Известный музыкант А.Новиков пошел против "Партии В (совдав скандальный музыкальный мультфильм про Путина и Медведева)
Известный музыкант А.Новиков пошел против "Партии В [сообщение #1760389] Пнд, 28 Ноябрь 2011 15:51 Переход к следующему сообщения
В_едро   Russian Federation
Географическое положение: Трёхгорный
Новичок
От: 94.50.81*
index.php?t=getfile&id=540240&private=0
Директор екатеринбургского Театра эстрады, бард Александр Новиков, чье назначение в свое время лоббировалось правительством свердловского губернатора Александра Мишарина, передал известному блогеру Алексею Навальному мультфильм о Владимире Путине, Дмитрии Медведеве и «Единой России».

Сам Навальный, накануне приезжавший в Екатеринбург поддержать экс-кандидата в депутаты Законодательного собрания Леонида Волкова, так описывает неожиданный подарок Новикова: «Подошел ко мне на одной из встреч известный певец Александр Новиков (здоровенный, кстати, дядька. На голову выше меня): «Я, -- говорит, -- сделал короткий музыкальный мультик против этих гадов из «Единой России», повесьте его у себя. Надо мочить этих скотов».

Сам видеоролик короткий мультфильм, в котором персонажи, напоминающие Путина и Медведева, отвратительными голосами поют песню.

http://www.youtube.com/watch?v=O_TnzpotrnI&feature=playe r_embedded
  • Вложение: жул_вор.jpg
    (Размер: 80.09KB, Загружено 196 раз)

Масквабад...Масквабад....ти наш будущий Багдад!!!!
Re: Известный музыкант А.Новиков пошел против "Партии [сообщение #1760675 является ответом на сообщение #1760389] Втр, 29 Ноябрь 2011 00:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Semen Rublev в настоящее время не в онлайне  Semen Rublev   Russian Federation
Географическое положение: г. Трёхгорный
Daywalker

От: 31.162.201*
Бред какой!

"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
Re: Известный музыкант А.Новиков пошел против "Партии [сообщение #1760848 является ответом на сообщение #1760389] Втр, 29 Ноябрь 2011 13:05 Переход к предыдущему сообщения
Markov   Russian Federation
Географическое положение: Трг
Участник
От: 188.17.241*
а меня позабавило
Предыдущая тема: А за какую партию вы будете голосовать?
Следующая тема: Якобинский сапог пройдет по России после 4 декабря 2011
Переход к форуму:

Текущее время: Птн Дек 27 03:44:50 +05 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03803 секунд