Начало » BUSINESS » BUSINESS.HEALTH » Правильное лечение при уреаплазмозе (насколько компетентны наши врачи?)
Правильное лечение при уреаплазмозе [сообщение #1550600] Пнд, 28 Июнь 2010 22:29 Переход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tvs-eth1.trg
Девушки, кто сталкивался с данным заболеванием, прошу поделится информацией.
На сроке 17 недель анализы показали наличие уреаплазм, беременность в целом протекала нормально, врач назначил следующие лекарства:

вильпрафен 1т 2р. в день
вобэнзим 3т. 3р. в день в течении 3 недель

Но! в интернете пишут: "Для того чтобы избежать инфицирования ребенка в родах и понизить риск преждевременных родов, беременной женщине с уреаплазмозом после 22 недели беременности назначают лечение антибиотиками, которые подбирает специалист с учетом беременности пациентки." - дак вот вопрос: можно ли на сроке 17 недель назначать вышеупомянутые лекарства? или есть смысл скататься в челябинск для полного обследования и назначения соответствующего лечения? и вобще насколько опасно заболевание? до беременности 2 года искала причину хронического ежемесячно повторяющегося цистита, ни гинеколог ни дерматовенеролог ни уролог не нашли НИЧЕГО!, а при наступлении беременности цистит пропал сам собой и вот на тебе анализ показал такую фигню, как мне сказал врач это и было причиной цистита... обидно что до беременности не смогла пролечится вот теперь даже и не знаю что делать как быть? помогите посоветуйте!
Re: Правильное лечение при уреаплазмозе [сообщение #1551029 является ответом на сообщение #1550600] Втр, 29 Июнь 2010 23:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous писал(а) Пнд, 28 Июнь 2010 22:29
Девушки, кто сталкивался с данным заболеванием, прошу поделится информацией.
На сроке 17 недель анализы показали наличие уреаплазм, беременность в целом протекала нормально, врач назначил следующие лекарства:

вильпрафен 1т 2р. в день
вобэнзим 3т. 3р. в день в течении 3 недель

Но! в интернете пишут: "Для того чтобы избежать инфицирования ребенка в родах и понизить риск преждевременных родов, беременной женщине с уреаплазмозом после 22 недели беременности назначают лечение антибиотиками, которые подбирает специалист с учетом беременности пациентки." - дак вот вопрос: можно ли на сроке 17 недель назначать вышеупомянутые лекарства? или есть смысл скататься в челябинск для полного обследования и назначения соответствующего лечения? и вобще насколько опасно заболевание? до беременности 2 года искала причину хронического ежемесячно повторяющегося цистита, ни гинеколог ни дерматовенеролог ни уролог не нашли НИЧЕГО!, а при наступлении беременности цистит пропал сам собой и вот на тебе анализ показал такую фигню, как мне сказал врач это и было причиной цистита... обидно что до беременности не смогла пролечится вот теперь даже и не знаю что делать как быть? помогите посоветуйте!

А почему бы у врача который тебе это назначил не спросить?
Re: Правильное лечение при уреаплазмозе [сообщение #1551055 является ответом на сообщение #1550600] Срд, 30 Июнь 2010 00:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
врач уже назначила лечение) и сказала начать прием) вот собсно и вопрос) а нужно ли? она то что мне еще скажет..
Re: Правильное лечение при уреаплазмозе [сообщение #1551357 является ответом на сообщение #1551055] Срд, 30 Июнь 2010 17:23 Переход к предыдущему сообщения
anonymous писал(а) Срд, 30 Июнь 2010 00:16
врач уже назначила лечение) и сказала начать прием) вот собсно и вопрос) а нужно ли? она то что мне еще скажет..

Ну в принципе ты права здесь на формуме более квалифицированные специалисты))) Они вернее тебе вернее "правильное лечение при уреаплазмозе" скажут))) Если тебе нужно мнение другого специалиста, так и спращивай адрес какой либо женской консультации в челябинске? Тут нет ни гинекологов ни дерматологов ни урологов.
" можно ли на сроке 17 недель назначать вышеупомянутые лекарства?" в бумажке что таблетками идет в разделе беременность
" есть смысл скататься в челябинск для полного обследования и назначения соответствующего лечения?" Если в городе нет другого гинеколога который мог бы дать тебе консультацию и у тебя есть средства, езжай конечно...
" вобще насколько опасно заболевание?" опять же вопрос твоему гинекологу.
"до беременности 2 года искала причину хронического ежемесячно повторяющегося цистита, ни гинеколог ни дерматовенеролог ни уролог не нашли НИЧЕГО!, а при наступлении беременности цистит пропал сам собой и вот на тебе анализ показал такую фигню, как мне сказал врач это и было причиной цистита..." Ну что тут скажешь, если не могли найти причину позор им!!!
Предыдущая тема: Где поблизости есть хороший кардиоцентр?
Следующая тема: Диагноз по симптомам
Переход к форуму:

Текущее время: Вск Июл 27 09:55:17 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02952 секунд