Начало » Special market » BIKE » ашанбайки с чемпиона удивляют
ашанбайки с чемпиона удивляют [сообщение #1544399] Птн, 11 Июнь 2010 16:37 Переход к следующему сообщения
eagle   TRK TVS
Философ
От: 172.21.60*
кароче седня настраивал тормоза на TopGear купленом 5 минут назад
в магазине не смогли Laughing зато дали телефон мастера
нормальная ситуация? продать неработающий товар и отправить сразу к мастеру по настройке Twisted Evil
вопчем настроил тормоза, решил попробовать - тест простой, разгон - встать на переднее - встать на заднее
и тут я чуть не перее... ну не упал кароче Smile
диск задний стоит на месте, а колесо КРУТИТЬСЯ НАЗАД Evil or Very Mad
оказывается у этих ашанбайков фланец тормозного диска на резьбе и как объяснил мальчек в магазине - так должно быть Shocked
показываю ему как встаю на горку а вел резко катиться назад - ну и как не убиться?
опять отправляют к мастеру Twisted Evil

эта пипец какой то
Re: ашанбайки с чемпиона удивляют [сообщение #1544411 является ответом на сообщение #1544399] Птн, 11 Июнь 2010 16:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
My$tery   Russian Federation
Географическое положение: ۞
Участник

От: 90.151.151*
мастер это же + к выручке магазина Smile

"фланец тормозного диска на резьбе" можно словами чуть проще, для понятия сути

Everything is possible

Re: ашанбайки с чемпиона удивляют [сообщение #1544413 является ответом на сообщение #1544399] Птн, 11 Июнь 2010 16:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Uralla в настоящее время не в онлайне  Uralla   Russian Federation
Географическое положение: Уфа
Постоялец

От: *yota.ru
Не нравится - не покупай.

Многим же нравится. Может ты придираешься слишком строго? Very Happy

http://www.uralla.ru - фотохроники путешествий
Re: ашанбайки с чемпиона удивляют [сообщение #1544416 является ответом на сообщение #1544399] Птн, 11 Июнь 2010 16:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   Russian Federation От: *trktvs.ru
eagle писал(а) Птн, 11 Июнь 2010 16:37

вопчем настроил тормоза

может все-таки к мастеру?
Re: ашанбайки с чемпиона удивляют [сообщение #1544417 является ответом на сообщение #1544399] Птн, 11 Июнь 2010 17:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Толстый в настоящее время не в онлайне  Толстый   TRK TVS
Географическое положение: Трехгорный
Гений
От: *tv.trg
Дык ежели он на резьбе там наверно фиксатор какой-нить от вращения должон быть?

Der Mechatronik
Re: ашанбайки с чемпиона удивляют [сообщение #1544420 является ответом на сообщение #1544399] Птн, 11 Июнь 2010 17:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Толстый в настоящее время не в онлайне  Толстый   TRK TVS
Географическое положение: Трехгорный
Гений
От: *tv.trg
Дык от ашанбайка чё ты хотел.
Я сознательно взял а-б Стэлс-Навигатор, бабла поменьше потратить да жирок чусел разгонять Smile , дык цепь ужо рвалась, шифт заедал - прыснул wd-шкой зафурычил. Но поскольку я так сказать "дядя вася гаражный" в сём особых трабл не вижу.
Давай ежли чо вместе позырим, что там с диском.

Der Mechatronik

[Обновления: Птн, 11 Июнь 2010 17:06]

Известить модератора

Re: ашанбайки с чемпиона удивляют [сообщение #1544436 является ответом на сообщение #1544420] Птн, 11 Июнь 2010 17:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
eagle   TRK TVS
Философ
От: 172.21.60*
вел не мой вы что
настроил что просили быстро
а вот то что диск отдельно от колеса на резьбе это пипец

p.s. ушол катать
Re: ашанбайки с чемпиона удивляют [сообщение #1544626 является ответом на сообщение #1544399] Сбт, 12 Июнь 2010 11:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Semen Rublev в настоящее время не в онлайне  Semen Rublev   Russian Federation
Географическое положение: г. Трёхгорный
Daywalker

От: 188.19.42*
eagle писал(а) Птн, 11 Июнь 2010 16:37
кароче седня настраивал тормоза на TopGear купленом 5 минут назад
в магазине не смогли Laughing зато дали телефон мастера
нормальная ситуация? продать неработающий товар и отправить сразу к мастеру по настройке Twisted Evil
вопчем настроил тормоза, решил попробовать - тест простой, разгон - встать на переднее - встать на заднее
и тут я чуть не перее... ну не упал кароче Smile
диск задний стоит на месте, а колесо КРУТИТЬСЯ НАЗАД Evil or Very Mad
оказывается у этих ашанбайков фланец тормозного диска на резьбе и как объяснил мальчек в магазине - так должно быть Shocked
показываю ему как встаю на горку а вел резко катиться назад - ну и как не убиться?
опять отправляют к мастеру Twisted Evil

эта пипец какой то

я год назад в этом магазине работал Smile
у топгиров на самом деле тормоза так крепятся, что диск наворачивается резьбой на втулку Smile
Игль, просто надо понять философиюазиатов - у них нет слова назад, только вперед - алга. а если назад, то развернулся на 180, и АЛГА! Laughing
А по существу - когда я там работал, то я все ето настроаивал, по настоящему настраивал, и телефон мастера, уж прости меня Мыкола, никогда не давал, потому что мое самолюбие меня терзало. Всегда говорил: "Если что-нибудь будет не так, приходите, я все бесплатно исправлю и настрою."
Сейчас там по моему просто бездари работают, ниче толком объяснить не могут (сам был потенциальным покупателем), а уж настроить тем более.
Ну и в заключении. Люди, НЕ ПОКУПАЙТЕ АШАНЫ, тем более в нашем чемпионе. Ну докиньте вы пару тысяч, купите НОРМАЛЬНЫЙ велосипед. Вы эти 2 тысячи сэкономите в первые 4 месяца.

"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
Re: ашанбайки с чемпиона удивляют [сообщение #1545256 является ответом на сообщение #1544626] Пнд, 14 Июнь 2010 14:07 Переход к предыдущему сообщения
splean в настоящее время не в онлайне  splean   TRK TVS
Географическое положение: norco atomik 08
Постоялец
От: *tvs-eth1.trg
у труповского гриндера, который он мне продал, была такая же задняя втулка. если хорошенько оттормозиццо, оно затянется как надо, на заднем просто прыгать не нужно и всё Smile

чего ты хотел за такие деньги?

Norco Atomik 2008. SRAM, Avid, RockShox, FoX, MaXXis, Truvativ, WTB, Sun Rims, DT Swiss.
Предыдущая тема: вопрос про апгрейд
Следующая тема: Ребята, нужна выжимка для цепи=)
Переход к форуму:

Текущее время: Вск Дек 21 22:32:28 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03701 секунд