|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: ашанбайки с чемпиона удивляют [сообщение #1544420 является ответом на сообщение #1544399] |
Птн, 11 Июнь 2010 17:04   |
|
|
Дык от ашанбайка чё ты хотел.
Я сознательно взял а-б Стэлс-Навигатор, бабла поменьше потратить да жирок чусел разгонять , дык цепь ужо рвалась, шифт заедал - прыснул wd-шкой зафурычил. Но поскольку я так сказать "дядя вася гаражный" в сём особых трабл не вижу.
Давай ежли чо вместе позырим, что там с диском.
Der Mechatronik
[Обновления: Птн, 11 Июнь 2010 17:06] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
| Re: ашанбайки с чемпиона удивляют [сообщение #1544626 является ответом на сообщение #1544399] |
Сбт, 12 Июнь 2010 11:39   |
|
|
| eagle писал(а) Птн, 11 Июнь 2010 16:37 | кароче седня настраивал тормоза на TopGear купленом 5 минут назад
в магазине не смогли зато дали телефон мастера
нормальная ситуация? продать неработающий товар и отправить сразу к мастеру по настройке
вопчем настроил тормоза, решил попробовать - тест простой, разгон - встать на переднее - встать на заднее
и тут я чуть не перее... ну не упал кароче 
диск задний стоит на месте, а колесо КРУТИТЬСЯ НАЗАД
оказывается у этих ашанбайков фланец тормозного диска на резьбе и как объяснил мальчек в магазине - так должно быть
показываю ему как встаю на горку а вел резко катиться назад - ну и как не убиться?
опять отправляют к мастеру
эта пипец какой то
|
я год назад в этом магазине работал 
у топгиров на самом деле тормоза так крепятся, что диск наворачивается резьбой на втулку 
Игль, просто надо понять философиюазиатов - у них нет слова назад, только вперед - алга. а если назад, то развернулся на 180, и АЛГА!
А по существу - когда я там работал, то я все ето настроаивал, по настоящему настраивал, и телефон мастера, уж прости меня Мыкола, никогда не давал, потому что мое самолюбие меня терзало. Всегда говорил: "Если что-нибудь будет не так, приходите, я все бесплатно исправлю и настрою."
Сейчас там по моему просто бездари работают, ниче толком объяснить не могут (сам был потенциальным покупателем), а уж настроить тем более.
Ну и в заключении. Люди, НЕ ПОКУПАЙТЕ АШАНЫ, тем более в нашем чемпионе. Ну докиньте вы пару тысяч, купите НОРМАЛЬНЫЙ велосипед. Вы эти 2 тысячи сэкономите в первые 4 месяца.
"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
|
|
|
|
| Re: ашанбайки с чемпиона удивляют [сообщение #1545256 является ответом на сообщение #1544626] |
Пнд, 14 Июнь 2010 14:07  |
|
|
у труповского гриндера, который он мне продал, была такая же задняя втулка. если хорошенько оттормозиццо, оно затянется как надо, на заднем просто прыгать не нужно и всё 
чего ты хотел за такие деньги?
Norco Atomik 2008. SRAM, Avid, RockShox, FoX, MaXXis, Truvativ, WTB, Sun Rims, DT Swiss.
|
|
|
|