|
Re: Замучил токсикоз [сообщение #1466684 является ответом на сообщение #1466458] |
Чтв, 26 Ноябрь 2009 18:47   |
|
можно попробовать съедать что-нибудь (яблочко, кусочек хлеба или др.) как проснешься, не вставая с кровати. Говорят помогает. Этот рецепт узнала после беременности своей, проверить не успела. Может вам поможет. Пробовать нужно разные способы борьбы с токсикозом, тогда может найдете то, что вам поможет. А вообще недель после 13 от него как правило и следа не остается. Крепитесь
Все будет в шоколаде!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Замучил токсикоз [сообщение #1476059 является ответом на сообщение #1466458] |
Птн, 18 Декабрь 2009 09:09   |
anonymous
|
|
От: 172.21.6*
|
|
самочувствие вроде по лучше становитя. но тошнота почему то вечером начинается особенно в 9 часов невозможно до рвоты. с утра теперь ем корочку черного хлеба не вставая. помогат. жду что скоро это кончится, где то недели 3 ещё потерпеть.
|
|
|
Re: Замучил токсикоз [сообщение #1476808 является ответом на сообщение #1476059] |
Сбт, 19 Декабрь 2009 22:59   |
 |
Парасолька
|
Постоялец |
От: 94.50.95*
|
|
у меня на 5-ой неделе начался токсикоз и продолжался до 5 месяца, потом его вытеснила изжога, отступившая за неделю до родов... как говорится, все радости будущего материнства
токсикоз был очень мучительным, счастливчики испытывают утреннюю тошноту, меня ж не тошнило только во сне... пик приходился на вечер, когда я неслась с работы к любимому унитазу... пардон, но это было так...
я думаю усугублялось все тем, что у меня повышенная кислотность желудка... чтобы ее снизить, постоянно кусочничала сыром - он всегда был при мне... еще орехами, бананами, особенно вяленными... а вот кислые фрукты и соки все только усугубляли...
а почему еще три недели ждать?
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
|
|
|
Re: Замучил токсикоз [сообщение #1476865 является ответом на сообщение #1466458] |
Вск, 20 Декабрь 2009 10:42   |
|
у меня тьфу-тьфу токсикоза нет)но в журнале вычитала несколько советов:если тошнота наступаетсразу с утра,то нужно съесть горсточку орехов или сухариков. Стоит ограничить употребление шоколада,копченого,жирного,остр го и соленого.Пить следует минеральную воду без газа,травяные чаи,клюквенный морс или настой шиповника.
надеюсь,эти советы помогут)
"Вспомни,на что похож наш мир, и ты поймешь:один счастливый день-это почти чудо."
Пауло Коэльо "11 минут"
|
|
|
Re: Замучил токсикоз [сообщение #1477195 является ответом на сообщение #1466458] |
Пнд, 21 Декабрь 2009 08:39   |
anonymous
|
|
От: 172.21.6*
|
|
Читала, что токсикоз до 15 недельобычно протекает пока плацента формируется. Вот и утешаю себя тем, что скоро этот срок наступит и мучения закончатся. Хотя всё может быь
|
|
|
|
|
|
|