байка про старика из двойнишей [сообщение #1432272] |
Пнд, 07 Сентябрь 2009 13:47 |
|
Цитата: | вчера в отнурке мне один чел из челябы поведал истрию про бывшую деревню двойниши, что в заповеднике под большим шеломом. рассказал он мне, что когда-то туристы любили останавливаться в пустых избах этой деренви и что пропало безследно в этом районе 8 групп. а дело все в лесном духе, котрый явялется в виде небольшого старичка. мол пробовали его ловить, да все в руки не идет. а байку ему эту рассказывал директор "родонита". вот ведь интересная штука получается: в уфе я об этом ни разу не слышал, ни слова, ни пол слова. а в челябе, на тебе, целый триллер рассказывают. вот у меня вопрос слышал кто что нибудь об этом или все таки это плод воспаленной фантазии маркетологов от туризма из челябы?
|
http://www.uralla.ru - фотохроники путешествий
|
|
|
|
|
|
Re: байка про старика из двойнишей [сообщение #1433350 является ответом на сообщение #1432436] |
Срд, 09 Сентябрь 2009 22:16 |
anonymous
|
|
От: *tv.trg
|
|
finish писал(а) Пнд, 07 Сентябрь 2009 20:18 | Чччорт, зачем так пугать? Я в тех местах несколько раз ночевал, теперь бояться буду домов только там давно уж нет, и старичка не видел.
|
так может ты старичок то? без обид
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: байка про старика из двойнишей [сообщение #1481455 является ответом на сообщение #1481262] |
Вск, 03 Январь 2010 10:29 |
|
Самоцвет писал(а) Сбт, 02 Январь 2010 12:27Ямантау рядом, а там как известно добывают урановую руду.
А откуда это известно? Антарес прав, это лишь одна из версий.
Хотя компас там зачастую показывает нереальные показания - крутится то туда, то сюда...
Если что - я возле холодильника...
|
|
|
|
|
Re: байка про старика из двойнишей [сообщение #1482726 является ответом на сообщение #1482711] |
Чтв, 07 Январь 2010 11:38 |
|
Снежный человек писал(а) Чтв, 07 Январь 2010 10:45Брожу там лет наверно 20
Там же заповедник. Поделитесь опытом. Я постоянно стараюсь избегать троп и дорожек во избежание встреч с егерями, а это удовольствие не из приятных...
Если что - я возле холодильника...
|
|
|
|
|
Re: байка про старика из двойнишей [сообщение #1483378 является ответом на сообщение #1432272] |
Птн, 08 Январь 2010 20:36 |
Снежный человек
Сообщений: 377 Зарегистрирован: Июль 2009 Географическое положение: Чаще всего ме...
|
Постоялец |
От: *tv.trg
|
|
Грань- граница заповедника,проходит от Гор. дола на Бихте, через поля,далее на Александровский дол на Зигальге.Я говорил о пересечении этой грани с Катавом( тубус).За Александровкой (на др. берегу Юрюзани)между Гор.Долом и Юрюзанкой егерьский кордон,там осторожней...но без фанатизма. Кроме узкоколейки там дофига где можно походить: Машак, Редкий ,старый кордон,Юрюзанка,да мало ли ещё где....
P.S.В том то и дело ,что не поросла она травой...
Славяне были очень вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали...
|
|
|
|