Дело молодое [сообщение #467217] |
Пнд, 09 Октябрь 2006 19:59 |
|
Ужас!!
Включил телек а там какой-то гопник над игрушками стебается!
Не реально чё за фигня в спортивной одежде как-будто на тренеровку пришёл!
Кстати его в шокле так и не научили в помещениях кепки снимать!
Вообщем такой передачей детей можно пугать
|
|
|
|
|
Re: Дело молодое [сообщение #467298 является ответом на сообщение #467274] |
Пнд, 09 Октябрь 2006 20:38 |
|
Natali
Сообщений: 88 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: Там же, где вс...
|
Участник |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
А чего над ним угарать? Да, игрушки показывал, да, комментарии неплохие давал, НО! - уж ежели он решил быть в спортивном костюме (Торн писал(а) Пнд, 09 Октябрь 2006 19:59 | Не реально чё за фигня в спортивной одежде как-будто на тренеровку пришёл!
|
), мог бы, наверное, что-нибудь поприличней найти (ведь предоставляют же спонсоры костюмы для ведущей "Наших новостей"!). Внешне выглядело, на мой взгляд, не совсем презентабельно!
Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
* * *
Я НЕ денежная купюра, чтобы всем нравиться!
[Обновления: Пнд, 09 Октябрь 2006 20:40] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Дело молодое [сообщение #467462 является ответом на сообщение #467217] |
Пнд, 09 Октябрь 2006 22:04 |
|
Торн писал(а) Пнд, 09 Октябрь 2006 19:59 | Ужас!!
Включил телек а там какой-то гопник над игрушками стебается!
Не реально чё за фигня в спортивной одежде как-будто на тренеровку пришёл!
Кстати его в шокле так и не научили в помещениях кепки снимать!
Вообщем такой передачей детей можно пугать
|
памойму тоже както наиграно и глупо
|
|
|
|
Re: Дело молодое [сообщение #467698 является ответом на сообщение #467217] |
Втр, 10 Октябрь 2006 00:18 |
|
Торн писал(а) Пнд, 09 Октябрь 2006 19:59 | Включил телек а там какой-то гопник над игрушками стебается!
|
Ничего ты в искустве не понимаешь, это они так магазин рекламируют
|
|
|
|
|
|
|
Re: Дело молодое [сообщение #467802 является ответом на сообщение #467738] |
Втр, 10 Октябрь 2006 09:39 |
ScorPion'S
|
Новичок |
От: 212.57.160*
|
|
Павел Зайцев писал(а) Втр, 10 Октябрь 2006 01:14 | Ура дождался критики!!
1 Рекламы в этом сюжете нет никакой
2 Люблю спортивную одежду и милитари (в строгом костюме для кого вести ? )
3 Я не стебался над игрушками а просто показал какие они теперь, согласен дурачусь в программе дело в том что серьезные новости достали куда невключи политика, оборотни в погонах, криминальные разборки.
Мой девиз прикалывайтесь и дурачтесь пока есть время и нет проблем!
Насчет в помещении кепки снимать (в школе неучили?) в школе я был 2 ешник! !! Отвечу честно в програмее " Дело молодое " я всегда в кепке считайте что это моя визитная карточка.
Хотя каждый смотрит по разному, дело вкуса!
Наиграность вы правы, я не актер но я стараюсь поверьте!
|
Что-то я не видел у нас таких новостей, вообщето я наших новостей не смотрю, но вдруг на самом деле были.
А так вы и так как клоуны и радио такое же, даже мэра под клоуна подписали. Шиманович выступает на подпевках у Тату и ВИА гры. Прикол.
|
|
|
Re: Дело молодое [сообщение #467827 является ответом на сообщение #467217] |
Втр, 10 Октябрь 2006 10:50 |
|
"А так вы и так как клоуны и радио такое же, даже мэра под клоуна подписали. Шиманович выступает на подпевках у Тату и ВИА гры. Прикол."
------------------------------------------------------------ ------
То что мы клоуны я еще понять могу а насчет главы города ты загнул, или ты хочеш чтобы прмой эфир по радио шел без музыки? Вас непонять то музыки мало то много? Пойми у всех свое мнение (знаеш притчу о том как мужик дом строил а соседи ему советы давали и когда дом построил все ахнули че за кривобокий и кривой дом а мужик им в ответ я строил дом по вашим советам а теперь сам строить буду без ваших подсказок.)Так вот (без обид) будеш работать на радио делай что хочеш, мы делаем то что считаем нужным!
С Уважением Павел Зайцев
<<<Webcam DFM + Радио-Трехгорный>>>
|
|
|
|
Re: Дело молодое [сообщение #467961 является ответом на сообщение #467738] |
Втр, 10 Октябрь 2006 13:43 |
|
Natali
Сообщений: 88 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: Там же, где вс...
|
Участник |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Павел Зайцев писал(а) Втр, 10 Октябрь 2006 01:14 | Люблю спортивную одежду и милитари (в строгом костюме для кого вести ? )
|
Лично мне кажется, что для телевизионной молодежной программы спортивный костюм вполне может подойти, но если это будет качественный, прилично смотрящийся костюм (пусть даже и спортивный)!
Natali писал(а) Пнд, 09 Октябрь 2006 20:38 | мог бы, наверное, что-нибудь поприличней найти (ведь предоставляют же спонсоры костюмы для ведущей "Наших новостей"!). Внешне выглядело, на мой взгляд, не совсем презентабельно!
|
Можно (НАВЕРНОЕ) найти спонсоров, которые предоставляли бы конкретно П. Зайцеву какой-нибудь спортивный костюм для съемок в программе "Дело молодое".
Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
* * *
Я НЕ денежная купюра, чтобы всем нравиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|