|
|
|
Re: Обновление версии форума. [сообщение #251260 является ответом на сообщение #251218] |
Вск, 19 Февраль 2006 20:55   |
|
Начиная с версии 2.7.3 скрипт поддерживает смену скинов, чем я и воспользовался пренепременно. А именно: изготовил новый эксперементальный скинчик, получилось ни то что приемлемо, а более того - очень красиво и удобно.
Без доступа на ftp 122-го для внесения этого скина все равно нужно идти в ТВС с данной папочкой. Администраторские права мне никчему. Мне и модераторством взахлеб надоело. Galant согласился помочь в установке скина (если б понравилось людям, я б на досуге работал над новыми...), однако я забыл, что нужно на ftp ставить физически графические и *.css файлики и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Обновление версии форума. [сообщение #274113 является ответом на сообщение #273997] |
Вск, 19 Март 2006 15:55  |
|
а чего тут сложного..?
Господа, скины не идут с ОС Windows в комплекте. Поэтому в ваших браузерах нельзя выбрать себе закаченный или сделанный на дому скин форума. Для этого необходимо папку с измененными или созданными файлами "мордахи" установить на сервере, где стоит скрипт форума или сайта.
Для этого нужно заходить администратором ftp (для закачки непосредственно самих файлов) и после этого http (для установки этих файлов, интсаляции или как вам еще доступнее объяснить). Вот тогда то вам будет доступно выбор понравившегося варианта вида форума.
Вроде подробнее уже никак не сказать...
|
|
|