Начало » TVS » TVS INTERNET » Системное сообщение: "Ваш IP уже присутствует в сети"
Системное сообщение: "Ваш IP уже присутствует в сети" [сообщение #203735] Срд, 21 Декабрь 2005 22:14 Переход к следующему сообщения
PolA в настоящее время не в онлайне  PolA   TRK TVS
Географическое положение: Трехгорный
Участник
От: *tvs-eth1.trg
Короче, только что получаю системную ошибку типа:
"Ваш IP-адрес конфликтует с уже существующим в сети IP-адресом", хотя как мне назначили новый IP еще летом, так он и не изменялся...

Короче, как мне выследить - КОго БИТЬ за эти хакерские штучки?
Re: Системное сообщение: "Ваш IP уже присутствует в сети" [сообщение #203751 является ответом на сообщение #203735] Срд, 21 Декабрь 2005 22:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
_fix_ в настоящее время не в онлайне  _fix_   Russian Federation
Вхожу во вкус

От: *trktvs.ru
в твс звонить надо как можно скорее чтоп отловить подлеца Smile
в логах фаервола мона найти более интересную инфу, если сам захочешь заниматься поиском.

Да поможет Вам F1 и да сохранит Вас F5 REAL.TRG:
Re: Системное сообщение: "Ваш IP уже присутствует в сети" [сообщение #203804 является ответом на сообщение #203751] Чтв, 22 Декабрь 2005 00:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
PolA в настоящее время не в онлайне  PolA   TRK TVS
Географическое положение: Трехгорный
Участник
Да, придется завтра позвонить в ТРК и спросить - что за хрень, и могут ли они это как-то отследить?
А самому искать - нету времени, и так проблем - по горло...
Re: Системное сообщение: "Ваш IP уже присутствует в сети" [сообщение #204641 является ответом на сообщение #203735] Птн, 23 Декабрь 2005 15:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
RaceR в настоящее время не в онлайне  RaceR   TRK TVS
Участник
да это глюк твссовский у меня тож такое было на следующий день все прошло Shocked
Re: Системное сообщение: "Ваш IP уже присутствует в сети" [сообщение #217311 является ответом на сообщение #203735] Срд, 11 Январь 2006 07:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: 172.21.35*
Мне тоже недавно инет подрубили и точно такая же хрень... поверь звонить в ТРК абсолютно бесполезно, так что могу дать только один совет позаймствуй чей нидь айпи :)
Re: Системное сообщение: "Ваш IP уже присутствует в сети" [сообщение #217323 является ответом на сообщение #203735] Срд, 11 Январь 2006 08:56 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tv.trg
хаха тут ненадо быть закером чтобы взять у другово хост и ип,и качать сееб в удовольствие... Very Happy
Re: Системное сообщение: "Ваш IP уже присутствует в сети" [сообщение #217764 является ответом на сообщение #217311] Срд, 11 Январь 2006 20:26 Переход к предыдущему сообщения
eagle   TRK TVS
Философ
От: *tv.trg
Anonymous писал(а) Срд, 11 Января 2006 07:45

Мне тоже недавно инет подрубили и точно такая же хрень... поверь звонить в ТРК абсолютно бесполезно, так что могу дать только один совет позаймствуй чей нидь айпи Smile

твс на раз-два отследит откуда ноги растут
так что не нужно говорить что не помогут
главное звонить инженерам а не в отдел маркетинга Lol
а отслеживаеца просто я думаю - на свичах каждый комп на своем порту и будет видно куда трафик ходит - главное звонить пока ип занят
Предыдущая тема: ssh
Следующая тема: Про FTP 125
Переход к форуму:

Текущее время: Вск Май 25 12:46:00 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04304 секунд