Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
TRAVEL, FISHING, HUNTING
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Вставка смайликов:
[
показать все смайлики
]
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
включен
Период возможности редактирования
: Неограниченно
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
$$$$$ $$$ $$ $$ $$$$$$$$
$ $ $$ $$ $$ $$ $$
$ $$ $$ $$ $$ $$
$$$$$ $$ $$ $$$$$$$$$ $$
$ $$$$$$$$$ $$ $$ $$
$ $$ $$ $$ $$ $$
$$$$$$$ $$ $$ $$ $$ $$$$$$$$
Параметры:
Отключить смайлики
Просмотр темы
Re: Фотография зацепила
Чтв, 24 Январь 2008 21:25
_sLaYeR_
Шикарные фотки
Чтв, 17 Январь 2008 17:59
LMV_
Тот же автор, с работы которого началась тема:
Автор Сергей Александров
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2505560&ref=a uthor
Дело было в Лапландии – это такой заповедник – там дедов морозов разводят. Но сказка наша не о том пойдет. Вы когда-нибудь видели как рождаются драконы? - холодные летучие змии с огненным жалом… говорят их нет, но о них знают даже малые дети. ………Полярная ночь – непристанно дует ветер, он собирает легкие пушистые снежинки и прессует их в мельчайшие стальные искорки - они собираются вместе сначала в туманное облако, затем все более концентрируясь закручиваются серыми ночными вихрями – скоро в их стремительном хороводе начнут появляться отблески жестяной чешуи, еще совсем незаметно, едва уловимо, но пронизывающий холод становится нестерпимо осязаемым – кажется он (холод) живой и будто что-то нашептывает… чешуйчатые вихри приобретают все большую силу и начинают больно и обидно стегать непутевых путешественников. Но еще ночь – еще нет огня – дракон еще не родился… …а дальше я не буду рассказывать – «он» просил, не рассказывать……
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2501533&ref=a uthor
Марс? Да, пожалуй. Там нет ничего живого, там невозможно дышать без маски, и если оголить руку она мгновенно сгорит в иссушающем потоке холода… А главное солнце… оно ведь совсем не греет… будто замерзло, оледенело и на глазах рассыпается миллиардом мельчайших искр… оно разбилось и подчиняясь северному ветру рассеивается туманным облаком… земля загорается ледяным пламенем – оживают тяжелые черные камни – они будто таят в руках солнечного ветра, все вокруг превращается в единый огненный поток – поток живой безумной энергии - вдыхай ее если хватит сил! P.s. нет фш! Цвет, контраст и пр. естественны.
Вложение:
2505560.jpg
(Размер: 314.86KB, Загружено 823 раза)
Вложение:
2501533.jpg
(Размер: 208.83KB, Загружено 823 раза)
Чтв, 17 Январь 2008 14:40
Naitmen
последняя фотка тоже классная,щяс бы туда попасть!!!
Чтв, 17 Январь 2008 14:16
ramaster
Вложение:
P8020327.jpg
(Размер: 273.14KB, Загружено 832 раза)
Чтв, 17 Январь 2008 14:13
ramaster
Вложение:
PICT6049.jpg
(Размер: 219.16KB, Загружено 844 раза)
Чтв, 17 Январь 2008 14:11
ramaster
Вложение:
PICT5988.jpg
(Размер: 215.75KB, Загружено 832 раза)
Чтв, 17 Январь 2008 14:05
ramaster
спасибо,фотка и описание просто кайф
вот до кучи
Вложение:
PICT5925.jpg
(Размер: 159.06KB, Загружено 857 раз)
Чтв, 17 Январь 2008 01:51
Naitmen
Классно,фотография это уметь видеть,нет нечего лучше этого!!!
Чтв, 17 Январь 2008 01:24
Boy from Hell
прикольное фото
Чтв, 17 Январь 2008 01:22
taran
5!класна
Срд, 16 Январь 2008 20:38
Ryzhov
кайф
всегда хотел высоко в горах побывать, думаю когда нибудь получится
а то выше Большого Иремеля никуда не лазил
Фотография зацепила
Срд, 16 Январь 2008 19:53
LMV_
Просматривая photosight.ru наткнулся на фотографию, которая зацепила как сюжетом, так и описанием (наверное в большей степени). Захотелось поделиться с людьми, которые посещают раздел TRAVEL, думаю найдутся те, кого эта работа не оставит равнодушным.
Автор Сергей Александров
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2477963&ref=a uthor
P.s. фотография – это, то чего не было, но живет в душе и страстно желает быть! Скоро в горы – не могу не торжествовать! …прожигающие, стальные иглы ледяного ветра, дикий, нестерпимый мороз от которого нет спасенья… везде больно! Только руки… рукам уже не больно – плохо. Ах, нет -… больно!!! Какая же это радость! Радость чувствовать горячие потоки крови. Радость жить каждым ударом сердца, каждым больным, хриплым и нестерпимо желанным вздохом! Я ЖИВОЙ! Каждая клеточка моего тела знает это – каждая клеточка сейчас полна бушующей силой, радостью, счастьем! Почему? Но ведь иначе невозможно! Иначе смерть – нет защиты от ветра – он вероломно пробивает все, он сшибает с ног и вместе с дыханием и пожалуй с мыслями ежесекундно пронзает самое сердце, он всесилен, но я живой!!! В каждое мгновение во мне столько же жизни сколько за тысячи тысяч лет сидения на теплом диване! Жизнь во мне неисчерпаемо прибывает навстречу северному ветру! – в этом суть, потерянный, забытый, смысл! Я ничего не боюсь – так рядом смерть, но я никогда так легко и ясно не смотрел ей в глаза… С каждым шагом приближаюсь к опасной черте, я слишком много лежал на диване – моя грудь слишком слаба… наступит черта, за которой я уже не способен вместить бездонное море жизни…я кланяюсь тебе – Северный Ветер и ухожу… но я снова и снова встаю с дивана и возвращаюсь к тебе! – быть может, когда-нибудь, ты позволишь мне вдохнуть тебя полной грудью…
Вложение:
2477963.jpg
(Размер: 267.05KB, Загружено 959 раз)
Текущее время:
Срд Янв 29 05:07:54 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04720 секунд