Re: почему вам девушки ненравится когда парень курит??? |
Срд, 16 Январь 2008 00:08 |
|
Просто у всех в головушке с детства заложено, что курить-ВРЕДНО!
И мы сами из себя строим таких взрослых, которые пытаются запретить курить...короче это можно назвать так :"Патаму что нельзя курить"
|
|
Срд, 16 Январь 2008 00:17 |
|
я заметил тут одну вещь все говорят,что им не нравится,что парень курит и что встречатся небудут с такими или пусть не курит в присутствии,а всё же когда их это касается все мирятся и нечего не стараются сделать,ну это мое мнение
ЗЫ Сам не курю и также отношусь негативно к этому
|
|
Срд, 16 Январь 2008 12:44 |
|
ну скорей все миряться потамушь это такая мелочь ты представь если бы все сорились и ваще бросали друг друга из за этого што бы тогда было то,и если любишь парня то это становиться оч крошечной мелочью
|
|
Срд, 16 Январь 2008 19:29 |
|
ЖэнюськА писал(а) Срд, 16 Январь 2008 12:44 | ну скорей все миряться потамушь это такая мелочь ты представь если бы все сорились и ваще бросали друг друга из за этого што бы тогда было то,и если любишь парня то это становиться оч крошечной мелочью
|
вот вот ну а тут пишут так , можно подумать ....
|
|
|
|
|
Чтв, 17 Январь 2008 21:53 |
|
EmErica писал(а) Срд, 16 Январь 2008 00:08 | Просто у всех в головушке с детства заложено, что курить-ВРЕДНО!
И мы сами из себя строим таких взрослых, которые пытаются запретить курить...короче это можно назвать так :"Патаму что нельзя курить"
|
Ой, недалёкий человечек, если вредно курить взрослые говорят, значит это так и есть, ведь взрослые о тебе заботяца, и о твоём здоровьице тоже. тебе про рак лёхких рассказать от курения, или про болезни сердца? И много чего ещё... Так в это не верят, такие вот как ты детишечки, копят в себе эту гадость, а лет через 20, когда детей своих поднимать надо, мрут как мухи, так что подумай, надо ли тебе это.
|
|
Чтв, 17 Январь 2008 22:54 |
|
вот в словах EmErica есть смысл. Lana, взрослые много чего говрят, чтоб воздействовать на младшее поколение, я не отрицаю вред курения. (выделила для того, чтоб ор не поднялся:"это вредно! Никотин !")Но, Lana, скажи, а ты любишь есть какую-нибудь жаренную картошку, курочку жирную, водичку газированную и всякую прикольную вкусную еду? Уверена, что да. А тебе взрослые не рассказывали какие от них болезни сердца развиваются? Каждый человек может так травиться, как ему самому больше удовольствия доставляет. А желание других надо уважать.
И ещё, к примеру, представляю себе ситуацию: вот пол жизни родители е...и мальчику мозг, чтоб он не курил, а остальные пол жизни мозг е..т его девушка-как-то грустно от таких мыслей.
"Запах курева-это так противно!", если подумать, то запах курева один из самых безобидных,по сравнению с теми, которые человек вообще может производить. относитесь проще
|
|
Сбт, 19 Январь 2008 01:54 |
|
Думаю не стоит забывать и о пользе курения!!! далее букав много, но интересно: О том, что никотин оказывает стимулирующее воздействие на головной мозг, улучшая память и качество обработки информации, ученые знали давно. Однако только в последние годы появились данные, что это его свойство можно использовать для лечения множества "неизлечимых" заболеваний. Доктор Харви Чековэй из Вашингтонского университета с изумлением выяснил, что у курильщиков риск возникновения болезни Паркинсона на 70% меньше, чем у некурящих. Сходные данные получены и в отношении болезни Альцгеймера, темпы развития которой замедляет побочный продут распада никотина - норникотин. А вот ученые из Университета Нью-Йорка выяснили, что никотин компенсирует дефекты мозговой деятельности при шизофрении. Никотин весьма полезен и при всевозможных аллергических заболеваниях. Действуя как мягкий антидепрессант, он предохраняет курильщиков от аллергического альвеолита ("легкое фермера" и "легкое голубятника"), сенной лихорадки и крапивницы, облегчает течение язвенного стоматита и язвенного колита. Да и воспалительные заболевания кожи обходят курильщиков стороной.В их среде намного реже встречается герпес. Действуя аналогично медиатору нервной системы ацетилхолину, никотин подавляет продукцию специфического белка и препятствует возникновению сепсиса, утверждают американские ученые. ("Новые известия"). Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Да и перекур - большое подспорье в профилактике серьезных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета - сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться и мифический вред табака и вовсе сойдет на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения. Так что курильщики не только укорачивают жизнь и вредят себе
|
|
Сбт, 19 Январь 2008 02:22 |
|
это к чему - к тому что радоваться надо... ну если не радоваться то лояльнее относиться к курильщикам будь то парни или девченки! не все так плохо, а что "воняет" - жевачку можно пожевать, "твердый и шершавый язык" - не думаю что связано напрямую. И мне лично до звезды курит кто или нет
|
|
Сбт, 19 Январь 2008 03:56 |
|
M-LM писал(а) Сбт, 19 Январь 2008 01:54 | Думаю не стоит забывать и о пользе курения!!! далее букав много, но интересно: О том, что никотин оказывает стимулирующее воздействие на головной мозг, улучшая память и качество обработки информации, ученые знали давно. Однако только в последние годы появились данные, что это его свойство можно использовать для лечения множества "неизлечимых" заболеваний. Доктор Харви Чековэй из Вашингтонского университета с изумлением выяснил, что у курильщиков риск возникновения болезни Паркинсона на 70% меньше, чем у некурящих. Сходные данные получены и в отношении болезни Альцгеймера, темпы развития которой замедляет побочный продут распада никотина - норникотин. А вот ученые из Университета Нью-Йорка выяснили, что никотин компенсирует дефекты мозговой деятельности при шизофрении. Никотин весьма полезен и при всевозможных аллергических заболеваниях. Действуя как мягкий антидепрессант, он предохраняет курильщиков от аллергического альвеолита ("легкое фермера" и "легкое голубятника"), сенной лихорадки и крапивницы, облегчает течение язвенного стоматита и язвенного колита. Да и воспалительные заболевания кожи обходят курильщиков стороной.В их среде намного реже встречается герпес. Действуя аналогично медиатору нервной системы ацетилхолину, никотин подавляет продукцию специфического белка и препятствует возникновению сепсиса, утверждают американские ученые. ("Новые известия"). Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Да и перекур - большое подспорье в профилактике серьезных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета - сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться и мифический вред табака и вовсе сойдет на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения. Так что курильщики не только укорачивают жизнь и вредят себе
|
чтоб не писали а курить вредно.все равно больше - чем +.
|
|
Сбт, 19 Январь 2008 06:49 |
|
Да руст удачная тема только для чего она??мне вот ненравится и что я могу сделать еси он курит и не может бросить??скока раз пробовали бросать и нифига не получаетсо А так он и сам хотит бросить тока не могет Зависимость ужо Хренова
|
|
|
Сбт, 19 Январь 2008 15:00 |
|
{Оленька} писал(а) Сбт, 19 Январь 2008 06:49 | Да руст удачная тема только для чего она??мне вот ненравится и что я могу сделать еси он курит и не может бросить??скока раз пробовали бросать и нифига не получаетсо А так он и сам хотит бросить тока не могет Зависимость ужо Хренова
|
хорошо, если сам ещё бросить хочет курить, но не понимаю, когда заставляют-бесполезно же, не гуманно даже как-то
|
|
|
Срд, 23 Январь 2008 16:17 |
|
Все мы хотим быть лучше, и даже можем это сделать, почему ж не искоренять в себе недостатки? Конечно полностью их не искоренишь, идеальных людей не бывает, но ведь есть моменты, которые мы способны преодолеть. Кто там писал, что для сердца вредно кушать жареное, жирное? Если вы от этого не можете отказаться ради своего здоровья, откажитесь от чего-либо другова, например от курения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Почему вам мальчики не нравиться когда девочки курят ? |
Чтв, 24 Январь 2008 14:34 |
|
просто чесно говоря не понимаю тех молодых людей которые заставляют девушек бросать
хотя сами смолят и не видят в этом ни чего аморального
в такой ситуации получается девушки опять же не имеют прав на свободу выбора
|
|
|
|
Re: Почему вам мальчики не нравиться когда девочки курят ? |
Чтв, 24 Январь 2008 17:32 |
|
MotoviloV_ писал(а) Чтв, 24 Январь 2008 16:26 | Курящие девушки не нравятся,в основном,тем кто сам не курит. А так фиг знает.Сам то я не курю и слава богу!
|
не правда!
тот кто курит и осознает, что лучше бы вообще не начинал не даст своей некурящей девушке стать жертвой такой привычки! и это хорошо!
потому что хоть мы и слабый пол, падкий на глупости, но такого нам позволять не стоит
курящая девушка - это уже в принципе обыденная картина, но все ранво ничего приятного в этом нет
|
|