Re: Выбираю цифровую видео камеру |
Вск, 23 Декабрь 2007 15:11 |
|
А конкретно по модели и характеристикам что-то можете подсказать, основное пожелание - хорошее качество изображения и по времени записи что бы было не мало.
|
|
|
|
|
Срд, 26 Декабрь 2007 14:55 |
|
Вот теперь буду знать), тогд так задам вопрос: на что лучше писать на касету минидв или же на диск ?
Слышал что на обычную минидв касету влезает меньше видео чем на диск, правда ли?
|
|
Срд, 26 Декабрь 2007 15:13 |
|
на кассету час входит - это 12Гб качественного видео.
на 4Гб-ый диск, хз сколько часов - это отменногавенное качество.
вот и решай что нужно - много видео по времени, но с отстойным качество или час (1.5) отличного качества?
|
|
|
|
|
|
Чтв, 27 Декабрь 2007 09:47 |
|
SONY DCR-HC35E...тоже не плохая камера
как и любая проста в управлении, большой плюс цифровки с мини DV -легко шнур достать с адаптером.
|
|
|
|
|
|
|
Re: Хочу купить цифровик!! |
Срд, 09 Январь 2008 09:49 |
|
как я уже говорил у мя Canon Power Shot A550,
у что касается аккамулятора, то ваще никаких проблем нету,
фоткаю регулярно(почти), заряжаю 1-2 раза в МЕСЯЦ!!!
у мя аккумы на 2700mah.
если фотать всё время без вспышки, то один раз зарядил и фотаю весь месяц, а со вспышкой 2 раза отсилы.
так что с аккумами ваще никада у мя проблем небыло.
а вот у сестры маей Samsung, слабенький 4мп всего, но жрёт аккум это ваще....
|
|
Срд, 09 Январь 2008 10:01 |
|
Rass писал(а) Срд, 09 Январь 2008 09:49 | как я уже говорил у мя Canon Power Shot A550,
у что касается аккамулятора, то ваще никаких проблем нету,
фоткаю регулярно(почти), заряжаю 1-2 раза в МЕСЯЦ!!!
у мя аккумы на 2700mah.
если фотать всё время без вспышки, то один раз зарядил и фотаю весь месяц, а со вспышкой 2 раза отсилы.
так что с аккумами ваще никада у мя проблем небыло.
а вот у сестры маей Samsung, слабенький 4мп всего, но жрёт аккум это ваще....
|
о круто повезло тебе с аккомуляторами)
|
|
скажите пожалуста где? и как лучше купить? |
Втр, 11 Март 2008 16:55 |
|
вот я себе подобрал фотоаппарат Nikon D40 и объектив Tamron AF 18-200 mm, хачу поинтересоваться у знающих людей: в Челябинской облости реально такое приобрести без заказа из других городов?
Или же через интернет выгодней будет заказывать?
+через некоторое врямя покупки хачу вспышку Sigma EF-500 DG super
Был и есть фотоаппарат Коника минолта z10 и самсунг i70.У минолты вылетело зеркало, отвез в "мед.пункт" 2 болтика открытить несмагли,сорвали...что теперь с ней делать незнаю...купил временно самсунг, но он меня уже неустраивает...
Ну вот скажите пожалуста где? и как лучше купить? х)
|
|
|
|
|
Re: скажите пожалуста где? и как лучше купить? |
Вск, 16 Март 2008 01:21 |
|
Присмотри Кэнон 350Д, к нему Сигму 18-200 со стабилизатором и полярик.
40Д тоже самое, но менее эргономичное. ИМХО.
Всё есть и в Уфе, и в Челябинске в наличии.
По стоимости: 16+16+1=33 тысячи рублей, и будет счастье!
|
|
Re: скажите пожалуста где? и как лучше купить? |
Вск, 16 Март 2008 01:44 |
|
Да кстати, я бы тоже кэнона брал, хотя это дело вкуса.
По поводу вспыхи сигма по цене/результату рулит, но вероятность выхода из строя у нее велика, у нас с лимоном такие же. Одна правда уже мертвая. Вначале от небольшого падения отвалился проводок, и она осталась в широкоугольном положении, но это вылечить просто отверткой и паяльником, а вот потом накрылось что то капитально...
Та которая сейчас у меня вроде держится... но хз, если накроется я потом буду что-нибудь подороже брать.
|
|
|
|
Пнд, 05 Май 2008 01:19 |
|
У меня 3 меговый Олумпус 3-х годовалый незнаю не жалуюсь остальные просто в руках не держал6))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Что лучше Olympus FE-310 Silver или NIKON Coolpix L10 |
Птн, 30 Май 2008 23:44 |
|
GAARA писал(а) Птн, 30 Май 2008 22:16 | Можно ли купить ЦФК за 2 500,чтобы 30 к/c видео и хорошие снимки получались.Если да то какие модели,можно предложения б/y
|
думаю нельзя. imho приличный б/у будет стоить штуки 4. а за 5 с копейками можно уже новый взять. тот же самый самсунг, у которого новые компакты очень ничего.
|
|
|
Re: Что лучше Olympus FE-310 Silver или NIKON Coolpix L10 |
Сбт, 31 Май 2008 10:00 |
|
GAARA писал(а) Сбт, 31 Май 2008 09:37 | Ладно по коплю до 5,и буду рассматривать ваши предложения.
|
если кому-то случайно деньги будут нужны - могут и дешево продать приличный цифровик. всегде ж можно отзывы по инету поискать, на том же ixbt.
|
|
|
|
Re: Где можно в городе, заказать цифровой фотоаппарат BBK DP810 |
Срд, 04 Июнь 2008 22:18 |
|
Doctor писал(а) Срд, 04 Июнь 2008 22:01 |
GAARA писал(а) Срд, 04 Июнь 2008 21:08 | сабж
|
Вопрос ради интереса. Чем тебя именно эта модель привлекла?
|
видимо ценой, оно ж ах 8 мегапикселей за 2900, по 350 рублей за мегапиксель..
GAARA, забейте на всякие ббк, роверы, рекамы, уфо и прочие кодаки. они не делают сами ни матрицы ни оптику, ничего вообще, а просто продают под своим именем дешевый китай. проще выбрать недорогой компакт от кэнона, фуджи, касио или сони, можно самсунг, но не безымянное. а bbk пусть делает что умеет - плейеры у них ниче.
|
|
|