|
Re: люди умные помогите решить ситуацию |
Срд, 13 Февраль 2008 19:18 |
|
Цех 7 писал(а) Пнд, 10 Декабрь 2007 23:33 |
прочитал на форуме обьявление,продаёться такой то сотовый за 3500р
я лана пишу хозяину в лс
|
огласи ник. форум должен знать героев.
|
|
Срд, 13 Февраль 2008 19:09 |
|
уху несите в зарю они вам б/у детали воткнут проработат 1.5 месяца и желание отпадёт чо делать у них и ждать ремонта сотового будете минимум месяц (как я )
|
|
Срд, 13 Февраль 2008 16:33 |
|
Пацань ЖЖЖет про виртуальный мир. Как говарил мой дРг у меня БАБУшка лучше в мобилах шарит чем спецы и виртуального мира. Пиратская контора тыреные телефоны, я видел у вас на витрине свой стары телефон которы в унитазе плавал я его в кастер кидал потом ваще выкинул а Вы его за 2000 продаете) Я не знаю как там дроваски в дивизионе но я бы вам даже тетрис чинится не понес
|
|
|
|
Срд, 09 Январь 2008 23:50 |
|
У вас скорее всего банально разрядился АКб в ноль, в юрюзани вам много чего могут наговорить, ни один хороший специалист не может дать заключение при вас о стоимости ремонта!
тем более увидеть что сломалось то то и то то просто разобрав. ЭТО БРЕД.Принесли бы в Виртуальный мир вам там акб прокачали бы за 100 руб.
особенно те которые всю жизнь сапожниками работали(мастер дивизиона), поэтому заплатите мужчине и не морочте никому голову.
Надо было например тел покупать в Виртуальном Мире, там телы с гарантией, но немного дороже чем по объявлениям, даже на акб гарантию дают, которая в теле. А мужик не продал бы тел с дефектом в рассрочку, сам то думай головой!
|
|
Чтв, 13 Декабрь 2007 12:54 |
|
Morcheeba писал(а) Втр, 11 Декабрь 2007 20:41 | а зачем тебе вообще оставшиеся деньги отдавать... телефон у тебя на руках... ты никаких расписок не писал... никто ничего не докажет... если только кулаками потом...
|
Молодцы люди,дух кидалова у вас в крови,только не забывайте,что это потом так аукнется,что на задницу присядите.
|
|
Чтв, 13 Декабрь 2007 00:43 |
|
ну так и бывает
доверяешь доверяешь людям а потом оказывается что не все люди...
с другой стороны ты покупал БУ и сломалось оно уже у тебя - значит и проблема твоя
зря в ремонт потащил - без этого и 500р не потратил бы и проще было бы обратно тел впарить
|
|
Втр, 11 Декабрь 2007 23:29 |
|
eagle писал(а) Втр, 11 Декабрь 2007 23:23 | пипец взял БУ, не проверил а теперь захотелось гарантий и скидок? забавно...
радуйся что телефон вапче оказался в каробке
|
я всё нормально проверил включил,работает...
тока вот не пробовал зарядку и внутрь не заглядывал
а зачем вообще так подставлять?
ну если я доверяю,вроде нормальный мужик...
|
|
|
Втр, 11 Декабрь 2007 20:41 |
|
а зачем тебе вообще оставшиеся деньги отдавать... телефон у тебя на руках... ты никаких расписок не писал... никто ничего не докажет... если только кулаками потом...
|
|
|
Втр, 11 Декабрь 2007 11:26 |
|
Думаю, сейчас Вы ничего доказать не сможете. Надо было сразу проверять работоспособность, придётся отдать деньги. Ведь он может сказать, что всё работало, а вы там сами чего-то наковыряли.
|
|
|
люди умные помогите решить ситуацию |
Пнд, 10 Декабрь 2007 23:33 |
|
вобщем вот такая ситуация
прочитал на форуме обьявление,продаёться такой то сотовый за 3500р
я лана пишу хозяину в лс,но как бы сразу договорились деньги не все сразу
сначало 1500р
потом остальное
всё он согласен,я еду к нему,он мне в коробке отдаёт сотовый,я всё не проверяю не чо,доверяю...отдаю ему 1500р не какие расписки не чо не писали
прихожу домой всё сотка работает,всё устраивает
проходит 2 дня,ну батарея всё села,начал заряжать,он не заряжаеться...
я с ним эти 2 дня не чо не делал
ладно сначало думаю,ну может малоли сделаю
еду в юрюзан,отдаю его в магазин,при мне от его открывает,там уже кто то кавырялся,причём пасатижами,нк болты видно покоцаны.он говорит типо сделать что бы заряжалось больше 500р...
я еду домой.
через какое то время нада отдавать хозяину ещё 2000р
у меня только 1500р
я еду к нему говорю вот 1500р тебе а 500 ты не получиш так как сотка палёная...
он мне типо чо ты гониш ляляляля...типо с тебя ещё 500р и не волнует
я не намерен отдавать 500р ему,т.к сотовый не заряжаеться...
кто в этой ситуации прав?
он до сих пор с меня тресёт деньги...
должен ли я ему отдать их или же всё таки я прав?
|
|