Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
SPORT
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
..XXXXX...XX........XX....XX..XX......XX.
.X.....X..XX........XXX...XX..XX..XX..XX.
.......X..XX........XXXX..XX..XX..XX..XX.
....XXX...XX........XX.XX.XX..XX..XX..XX.
.......X..XX........XX..XXXX..XX..XX..XX.
.X.....X..XX........XX...XXX..XX..XX..XX.
..XXXXX...XXXXXXXX..XX....XX...XXX..XXX..
Параметры:
Просмотр темы
Re: Возродиться ли наш СКиК
Срд, 05 Декабрь 2007 13:53
Beside
ВоДяНоЙ писал(а) Втр, 04 Декабрь 2007 23:11
По футболу будит в следующем году команда это ясно, но по хоккею в этом году команды не будит, будит лишь команда ребят 1990 года рождения и младше, и то ещё не точно!
Так что по хоккею молодёж подтягивают, а денег нет, да и по футболу тоже молодёж тянут вроде бы, но единственная проблема сдесь существующая, это денежная поддержка, которой нету.
деньги нужны на экипировку и на спортивные принадлежности, без которых не будит виден результат всех стараний тренеров!
ну почему вот на хоккей на сколько я знаю выделили немного деньжат, но их экипировка стоит очень дорого около 100 тыс только один комплект!
а на счет футбола, фотят собрать команду молодежи, и еще вернуть некоторых играков которые играли за него раньше! Я правда не знаю точно будет ли это сделано, но вроде как говорят что некоторые игроки вернуться, а на счет спонсирования, так это точно, деньги либо не выделяются, либо их выделяется очень мало!!!
Чтв, 06 Декабрь 2007 15:12
^_VaDo_^
rezonans писал(а) Срд, 05 Декабрь 2007 13:53
По футболу будит в следующем году команда это ясно, но по хоккею в этом году команды не будит, будит лишь команда ребят 1990 года рождения и младше, и то ещё не точно!
Так что по хоккею молодёж подтягивают, а денег нет, да и по футболу тоже молодёж тянут вроде бы, но единственная проблема сдесь существующая, это денежная поддержка, которой нету.
деньги нужны на экипировку и на спортивные принадлежности, без которых не будит виден результат всех стараний тренеров!
ну почему вот на хоккей на сколько я знаю выделили немного деньжат, но их экипировка стоит очень дорого около 100 тыс только один комплект!
а на счет футбола, фотят собрать команду молодежи, и еще вернуть некоторых играков которые играли за него раньше! Я правда не знаю точно будет ли это сделано, но вроде как говорят что некоторые игроки вернуться, а на счет спонсирования, так это точно, деньги либо не выделяются, либо их выделяется очень мало!!!
Экипировку хоккеистам закупили ещё в том году, и молодёжи и сборной команде. но платить игрокам щас нечем, вот и будит только молодёжная команда!
Чтв, 06 Декабрь 2007 17:48
vetik
неужели игрокам нужно обязательно платить, я думаю есть люди,которые не отказались бы и на общественных началах поиграть. ведь была же в свое время команда чисто наша городская и единственное, что платили так это суточные
Чтв, 06 Декабрь 2007 18:39
alpatov
футболисты бесплатно будут играть
Птн, 07 Декабрь 2007 16:23
^_VaDo_^
vetik писал(а) Чтв, 06 Декабрь 2007 17:48
неужели игрокам нужно обязательно платить, я думаю есть люди,которые не отказались бы и на общественных началах поиграть. ведь была же в свое время команда чисто наша городская и единственное, что платили так это суточные
была команда такая в 90-ых и в 2000 году такая команда,
они тогда даже значительно лучше играли, дайтье им форму и клюшку и они играют!
Сбт, 08 Декабрь 2007 00:47
vetik
я про это и говорю, лично я пошел бы, правда тогда я был более менее молодым, но хоть сейчас изменился и возраст, и физ.форма, но осталось главное - желание играть, и причем делать это по крайней мере с полной отдачей
Сбт, 08 Декабрь 2007 14:07
^_VaDo_^
vetik писал(а) Сбт, 08 Декабрь 2007 00:47
я про это и говорю, лично я пошел бы, правда тогда я был более менее молодым, но хоть сейчас изменился и возраст, и физ.форма, но осталось главное - желание играть, и причем делать это по крайней мере с полной отдачей
Я у нирх на тренеровках был, хотя мне было тогда, 4 года, зато кататься научился.
у меня батя играл за команды эти, я даже сейчас помню, какое у него и у всех было рвение играть, на болаго нашего города!
а сейчас всё решают деньги, очень грустно!
Вск, 09 Декабрь 2007 12:18
ihorek
да мне кажеться просто надо на самом деле собрать каманду что по хакею что по футболу да и пусть играют
Вск, 09 Декабрь 2007 22:31
^_VaDo_^
если такую команду собирать, то надо с самого начала (с детства) такую секцию открывать, как раньше было в 80-ых и начале 90-ых, что бы молодёжь, с самых ранних лет умела играть хорошо и в то и в другое, но так правда будит падать результативность игр по футболу, т.к. зимой весь упор будит делатся на хоккей, а для хоккея летом футбол пойдёт во длаго, т.к. будут идти необходимые нагрузки для развития мышц тела и развивается интелект для хода игры!
Пнд, 10 Декабрь 2007 00:19
Борщёв Дмитрий
Добрый вечер, господа!
Я играл за СКИК. Я не местный, но Трехгорный люблю. Время было замечательное, команда у нас была сильная и дружная. Мы играли с желанием и азартом. Да, платили нам деньги и по тем меркам действительно хорошие, но зрители на нас ходили, болели и еще как! В футболе, как в жизни: полоска белая, полоска черная. Думаю, что будет команда и выигрывать будет. Но могу вам с уверенностью сказать, что из только из местных игроков вы не сделаете хорошую команду. Времена другие. Нет смысла жить прошлым. Раньше соблазнов было меньше, интересы иные, да всё другое было.
Могу поделиться собственным опытом. Я начал заниматься футболом в середине 80-х в большом городе. К 11-му классу у нас остался костяк из 12 человек. 12-ти!!! За десять лет через секцию прошло больше 200 человек! И эти 12 - настоящие футболисты. Один сейчас капитан сборной Казахстана, трое играли в нашей Премьер-Лиге, остальные выступают в казахской "вышке". Исключение - лишь я, так как играл пониже уровнем. На душе иногда скребёт, конечно. Когда было 23 года, столько было предложений, но выбор в пользу бизнеса сделал сам.
Все в этой жизни зависит от нас самих. Если найдется человек, который по-настоящему захочет этого, то и команда будет и деньги найдутся.
Пнд, 10 Декабрь 2007 11:12
^_VaDo_^
Борщёв Дмитрий писал(а) Пнд, 10 Декабрь 2007 00:19
Добрый вечер, господа!
Я играл за СКИК. Я не местный, но Трехгорный люблю. Время было замечательное, команда у нас была сильная и дружная. Мы играли с желанием и азартом. Да, платили нам деньги и по тем меркам действительно хорошие, но зрители на нас ходили, болели и еще как! В футболе, как в жизни: полоска белая, полоска черная. Думаю, что будет команда и выигрывать будет. Но могу вам с уверенностью сказать, что из только из местных игроков вы не сделаете хорошую команду. Времена другие. Нет смысла жить прошлым. Раньше соблазнов было меньше, интересы иные, да всё другое было.
Могу поделиться собственным опытом. Я начал заниматься футболом в середине 80-х в большом городе. К 11-му классу у нас остался костяк из 12 человек. 12-ти!!! За десять лет через секцию прошло больше 200 человек! И эти 12 - настоящие футболисты. Один сейчас капитан сборной Казахстана, трое играли в нашей Премьер-Лиге, остальные выступают в казахской "вышке". Исключение - лишь я, так как играл пониже уровнем. На душе иногда скребёт, конечно. Когда было 23 года, столько было предложений, но выбор в пользу бизнеса сделал сам.
Все в этой жизни зависит от нас самих. Если найдется человек, который по-настоящему захочет этого, то и команда будет и деньги найдутся.
+1
но где же деньги найдутся, если никаму эого не интересно, и никаму не охото делится своими деньгами (предприниматели)
И ещё вопросик, почему вы ушли из нашего города играть, много молодёжи ведь, кто ровнялся на вас и пытались играь как вы?
Пнд, 10 Декабрь 2007 12:51
PaSHkA
ну не все время же играть в этой команде!поступила более выгодное предложение,которое могло повысить квалификацию дмитрия!
не мои слова,но я так же считаю
Пнд, 10 Декабрь 2007 14:29
KaTaJIoHeЦ
экипировки в том году достаточно купили + в этом году некоторые получили экипировку от старшей сборной
Пнд, 10 Декабрь 2007 23:55
Борщёв Дмитрий
ВоДяНоЙ писал(а) Пнд, 10 Декабрь 2007 11:12
И ещё вопросик, почему вы ушли из нашего города играть, много молодёжи ведь, кто ровнялся на вас и пытались играь как вы?
Спасибо за теплые слова. Я ушел потому, что СКИК перешел играть во вторую группу, а мне хотелось играть выше. Вот вся причина.
Деньги уже совсем были не важны.
Втр, 11 Декабрь 2007 11:42
anonymous
альтруист!
Втр, 11 Декабрь 2007 17:38
KaTaJIoHeЦ
anonymous писал(а) Втр, 11 Декабрь 2007 11:42
альтруист!
но но но! во времена когда играл Дмитрий Борщев СКиК был сильной командой, и не надо его упрекать что но ушолЮ такому игроку место в первой лиге!
Втр, 11 Декабрь 2007 18:12
Noname
KaTaJIoHeЦ писал(а) Втр, 11 Декабрь 2007 17:38
альтруист!
но но но! во времена когда играл Дмитрий Борщев СКиК был сильной командой, и не надо его упрекать что но ушолЮ такому игроку место в первой лиге!
во 2 девезионе просто минимум
Втр, 11 Декабрь 2007 21:24
^_VaDo_^
Noname писал(а) Втр, 11 Декабрь 2007 18:12
KaTaJIoHeЦ писал(а) Втр, 11 Декабрь 2007 17:38
альтруист!
во 2 девезионе просто минимум
не согласен
афигенный игрок он!!!
Втр, 11 Декабрь 2007 23:10
Noname
смори сюда
1 лига потом 3 девезион потом 2 девизон потом идет 1 девезион потом идет премьер лига
ЗЫ теперь посуди сам
Втр, 11 Декабрь 2007 23:23
KaTaJIoHeЦ
у нас нет вроде 3 дивизиона! у нас вообще как такого дивизиона то не нет, чемпионат челябинской области прост. Любительские команды у нас
Срд, 12 Декабрь 2007 00:28
Noname
KaTaJIoHeЦ писал(а) Втр, 11 Декабрь 2007 23:23
у нас нет вроде 3 дивизиона! у нас вообще как такого дивизиона то не нет, чемпионат челябинской области прост. Любительские команды у нас
есть 3 девезион и наши там играли одно время
причем совсем недавно
Срд, 12 Декабрь 2007 07:20
PaSHkA
есть 3 девизион,он идёт вначале зона урал,а патом уже на россию выходит!но если дмитрия бы засунуть допустим в спартак московский,то он будет там играть не хуже тамошних футболистов,всё зависит от команды!
Птн, 14 Декабрь 2007 11:40
Noname
PaSHkA писал(а) Срд, 12 Декабрь 2007 07:20
есть 3 девизион,он идёт вначале зона урал,а патом уже на россию выходит!но если дмитрия бы засунуть допустим в спартак московский,то он будет там играть не хуже тамошних футболистов,всё зависит от команды!
тема неотом где кто играет всетаки
Срд, 02 Апрель 2008 23:11
^_VaDo_^