Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
SPORT
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
,@@@@@@@,,,@@@@@,,,,@@@@@@,,,,@@,,,,,@@,
,@,,,,,,,,@,,,,,@,,@@,,,,@@,,,@@,,,,,@@,
,@,,,,,,,,@,,,,,,,,@@,,,,,,,,,@@,,,,,@@,
,@@@@@@,,,@@@@@@,,,@@,,,@@@@,,@@,,,,,@@,
,,,,,,,@,,@,,,,,@,,@@,,,,@@,,,@@,,,,,@@,
,@,,,,,@,,@,,,,,@,,@@,,,,@@,,,@@,,,,,@@,
,,@@@@@,,,,@@@@@,,,,@@@@@@,,,,,@@@@@@@,,
Параметры:
Просмотр темы
Re: F1
Пнд, 20 Июнь 2005 13:03
finish
Был еще вариант для них сойти дружно после кругов десяти, чтобы классифицироваться. Однако в прогулочном темпе ехать 300 км - это вызов и простое неуважение к Мишленцам.
Даже шампанское не брызгали.
А Минарди и Джордан пусть порадуются - к ним вопросов и претензий нет.
Пнд, 20 Июнь 2005 13:10
fotpdewes
Создалось ощущение, что Шумахер обиделся на болельщиков, которые (тут уже не его болельщики ес-но, а просто зрители) всячески его освистывали и т.д. Это было видно на круге почета, когда он радостно взмахивал рукой, а потом не получив видимо вздернувшихся флагов болельщиков, удивленно ей крутил. Когда вышел из машины было то же самое. На подиуме он просто разводил руками, а потом видимо обиделся и сразу ушел (думаю его освистывали во время гимна). А на конференции у него явно глаза блестели.
То ли он такой актер, то ли реально думал, что 6 машин - это интересная гонка...
Пнд, 20 Июнь 2005 13:13
CATARSIS
finish писал(а) Пнд, 20 Июня 2005 13:03
Был еще вариант для них сойти дружно после кругов десяти, чтобы классифицироваться. Однако в прогулочном темпе ехать 300 км - это вызов и простое неуважение к Мишленцам.
ты чегото путаешь наверно, чтобы классифицироваться нужно отстать от лидера не более чем на 8 кругов. Вариант был чтобы после каждых 10 кругов менять заднюю левую покрышку. 73 круга дистанции=7 питстопов + 2 или 3 дозаправки.
Пнд, 20 Июнь 2005 13:18
finish
CATARSIS писал(а) Пнд, 20 Июня 2005 13:13
finish писал(а) Пнд, 20 Июня 2005 13:03
ты чегото путаешь наверно, чтобы классифицироваться нужно отстать от лидера не более чем на 8 кругов. Вариант был чтобы после каждых 10 кругов менять заднюю левую покрышку. 73 круга дистанции=7 питстопов + 2 или 3 дозаправки.
Я имею в виду тех, кто принимал участие в гонке. Не было большого смысла ехать до самого финиша.
Пнд, 20 Июнь 2005 14:59
CATARSIS
а вообще интересно узнать кто за кого болеет?
Я болею за Монтойю с его первого старта в 2001 году.
Пнд, 20 Июнь 2005 15:50
anonymous
CATARSIS писал(а) Пнд, 20 Июня 2005 14:59
а вообще интересно узнать кто за кого болеет?
Я болею за Монтойю с его первого старта в 2001 году.
Блин я тоже болею за Монтойю, но че-то он в этом сезоне не блещет
Но всеже он рульный гонщик
Пнд, 20 Июнь 2005 17:15
finish
Болею за красоту.
А так обычно за кого-нибудь из англичан (еще со времен Найджела Мэнселла , Дэймона Хилла).
Щас за Култхарда с его первых гонок (ХОТЯ ВСЕ-ТАКИ ОН ШОТЛАНДЕЦ) и соответственно за его конюшню.
Всегда против Феррари.
Пнд, 20 Июнь 2005 17:21
CATARSIS
finish писал(а) Пнд, 20 Июня 2005 17:15
Всегда против Феррари.
Мне тож они всегда не нравились.
Пнд, 20 Июнь 2005 17:27
fotpdewes
Как-то получается что меня привлекают гонщики, которые обычно называются "молодые дарования" или "молодые шумахеры" (хотя на самом-то деле как оказывается потом, не все они под это подходят
), и хочется за них болеть, когда они блещут, опережая или наравне борясь с Шумахером или каким-нибудь еще "дедом" Ф-1. Это Алонсо, Трулли, Баттон. Но на самом деле я ни за кого не болею, просто больше радуюсь когда успех на стороне этих гонщиков. Болею просто за красивый спорт. Главное чтобы гонки не были скучными!
Пнд, 20 Июнь 2005 20:54
fotpdewes
kaj_ писал(а) Пнд, 20 Июня 2005 19:21
Двумя руками "ЗА"; однако не понятна позиция федерации:делают всё, чтобы гонки были скучными, и опасными(это я об одном комплекте резины).
Вот поэтому так будет важен 2008 год, когда Ф-1 станет фактически совсем другим чемпионатом. Во многом, он будет основываться на гонках прошлого, когда главным было мастерство гонщика, а не работа электроники. Отменят по сути дела все средства связи машины и боксов (телеметрия), кроме видимо радио, никаких кнопок на руле, полностью ручная коробка передач (я так понимаю, что если кнопки на руле отменяются, то будут переключать рычагом???), отключение АПС, 3 педали и куча всяких "старых новшеств" (широкие шины). Но в 2008 год он станет переломным и не только из-за этого - в 2008 истекают контракты команд с организацией и есть опасность, что многие команды либо уйдут в другие чемпионаты (вряд ли), либо автогиганты и команды которые им принадлежат (сегодня Тойота, БМВ, Мерседес (хотя эти две и не целиком владеют), Хонда может выставить свои машины, Рено)) создадут свой чемпионат и уйдут из Ф-1. Вот такой вот важный год
Пнд, 20 Июнь 2005 21:21
CATARSIS
nelex писал(а) Пнд, 20 Июня 2005 20:54
Двумя руками "ЗА"; однако не понятна позиция федерации:делают всё, чтобы гонки были скучными, и опасными(это я об одном комплекте резины).
Вот поэтому так будет важен 2008 год, когда Ф-1 станет фактически совсем другим чемпионатом. Во многом, он будет основываться на гонках прошлого, когда главным было мастерство гонщика, а не работа электроники. Отменят по сути дела все средства связи машины и боксов (телеметрия), кроме видимо радио, никаких кнопок на руле, полностью ручная коробка передач (я так понимаю, что если кнопки на руле отменяются, то будут переключать рычагом???), отключение АПС, 3 педали и куча всяких "старых новшеств" (широкие шины). Но в 2008 год он станет переломным и не только из-за этого - в 2008 истекают контракты команд с организацией и есть опасность, что многие команды либо уйдут в другие чемпионаты (вряд ли), либо автогиганты и команды которые им принадлежат (сегодня Тойота, БМВ, Мерседес (хотя эти две и не целиком владеют), Хонда может выставить свои машины, Рено)) создадут свой чемпионат и уйдут из Ф-1. Вот такой вот важный год
это конечно может произойти, но наврятли. Формула это огромные деньги, престиж(незря же их называют королевскими) и я думаю федерация не допустит развала. Хотя конечно все может быть.
Втр, 21 Июнь 2005 13:04
finish
делают всё, чтобы гонки были скучными, и опасными(это я об одном комплекте резины).
Ага, и еще идиотская система квалификации с одним быстрым кругом.
Срд, 29 Июнь 2005 23:13
CATARSIS
сегодня были признаны виновными в недавнем инценденте команды неучавствовавшие в гонке. Наказание будет озвучено 14 сентября.
Также было подчеркнуто что есть смягчающие обстоятельства т.к. команды до последнего момента надеялись что комитет пойдет им на встречу и проблема будет устранена тем или иным способром
Чтв, 30 Июнь 2005 00:07
fotpdewes
FIA под собой сук рубит...
Пнд, 11 Июль 2005 15:56
finish
Ну что, наконец-то можно поздравить Х-П Монтойю с победой! Рад за него. Ура!
Пнд, 11 Июль 2005 18:06
anonymous
finish писал(а) Пнд, 11 Июля 2005 15:56
Да мой любимый Пабло наконец-то показался, а то его чего-то давно видно небыло совсем. Да неполохо-бы успех закрепить так сказать
Втр, 12 Июль 2005 22:10
CATARSIS
vpol писал(а) Пнд, 11 Июля 2005 18:06
finish писал(а) Пнд, 11 Июля 2005 15:56
Да мой любимый Пабло наконец-то показался, а то его чего-то давно видно небыло совсем. Да неполохо-бы успех закрепить так сказать
КАЙФ первая победа любимого гонщика в етом сезоне
Срд, 20 Июль 2005 17:44
anonymous
блин этот черт монтойя в какую команду не придет везде начинаются конфликты с его участием. сейчас пытается на кими наехать по разному. а результаты у самого средние. но всеже я болею за него, и за шуми старшего. за шуми потому что он суперталант и к тому же ездит на всем что движется, а за монтойю потому что он единственный из гонщиков ф1 кто ездил на отечественной восьмерке - хлебнул горя сполна )))
класс!!!
Чтв, 21 Июль 2005 14:44
qosmos
блин так приятно , что есть форум по ф1. а то друзья (у которых машин нет) , посмеиваюцца: типа что там хорошего, ездят машинки и все ничево интересного - задолбали.
2gosmos: не стоило открывать по этому поводу новую тему. перенёс твою мессагу в тему по формуле 1... а вобще, добро пожаловать на форум
(с) Moderator
Re: класс!!!
Чтв, 21 Июль 2005 17:33
qosmos
это я чуть чуть промахнулся)) пасиб за вэлкам
про гонку 24 июля
Пнд, 25 Июль 2005 11:22
qosmos
Народ как гонка прошла, что-нить было интересного? а то я не смог поглядеть.
Re: про гонку 24 июля
Пнд, 25 Июль 2005 14:47
anonymous
ты про гран при Германии F1?
Пнд, 25 Июль 2005 16:06
Bizon
RаvageR писал(а) Пнд, 25 Июля 2005 14:47
про гонки на выживание он
Пнд, 25 Июль 2005 17:40
punta
хехе гонка по обломом была особенно райконена жаль
хорошо шел
Пнд, 25 Июль 2005 20:14
anonymous
punta писал(а) Пнд, 25 Июля 2005 17:40
хехе гонка по обломом была особенно райконена жаль
хорошо шел
да райконена жаль, зато другой макларен монтоии проделал невероятное =)
Пнд, 25 Июль 2005 23:04
fotpdewes
kaj_ писал(а) Пнд, 25 Июля 2005 21:23
Интересно, кто "отмечен печатью невезения": сама Mc Laren, или
Монтойя и Райкконен?
Можно вспомнить как года три назад на какой то европейской гонке лидировал Хаккинен на Макларене, и на середине самого последнего круга у него взорвался мотор (так еще красиво горел, кстати). Вскоре мимо него к победе промчался Шумахер
Возможно тогда эта гонка стоила финну титула. Прошедшая гонка во многом похожа... Вобщем денису надо бы поработать над надежностью, раньше у них моторы горели, щас вроде это ок, но трансмисии ломаются...
А в гонке самое интересное было начало, куча обгонов, по 3-4 тачки в повороте, много мелких аварий... Вильнева жалко
Втр, 26 Июль 2005 14:08
anonymous
Немного не в тему, но
может кому-нибудь это надо?
Срд, 27 Июль 2005 13:57
anonymous
ВААААуууууууу!!!1 я как то ине подозревал о сушествовании этой темы. Я же тоже давний поклоник F1. такчто я теперь с вами.
Срд, 27 Июль 2005 16:13
qosmos
я болею за Шуми-старшего, кто-нибудь здесь за него болеет?
Срд, 27 Июль 2005 17:04
anonymous
я за него с 1997 года.
Срд, 27 Июль 2005 20:18
anonymous
В принципе ты прав, он уже все рекорды побил, все всем доказал, и гоняет щас для собственного удовольствия. Но а нынешний сезон мне кажется Феррари пролетает потомучту её попросили. Помница в прошлом году все кричали, да Шумахер вечно выигрывает че ходить и смотреть ф1, вот это мое мнение.
Птн, 29 Июль 2005 09:12
qosmos
а когда следующая гонка? а то у меня программы нету
Сбт, 30 Июль 2005 00:35
qosmos
kaj_ писал(а) Птн, 29 Июля 2005 21:15
gosmos писал(а) Птн, 29 Июля 2005 09:12
а когда следующая гонка? а то у меня программы нету
31-го в 17.45 Гран-при Венгрии.
30-го в 16.55 - квалификация.
спасибо
Сбт, 30 Июль 2005 21:36
anonymous
да у Шуми машина новая,думаю она причина неудач.
чемпионом ему не стать
мож в след году завоюет опять.
жаль чот он прервал сваю цепочку чемпионства
Сбт, 30 Июль 2005 22:21
CATARSIS
а по-моему ему залили очень мало топлива + мягкая резина, чтобы хоть как то засветиться. Ну вобщем завтра увидим кто кого.
Пнд, 01 Август 2005 09:50
qosmos
Шуми второй! неплохо для начала. Думаю Феррари поехала , хотя после 1 питстопа машина сильно отставать начала. Монтойю жалко. кстати, пресс-конференция после гонки была? интересно, как Шуми объяснил, что его машина не поехала после питстопа.
Пнд, 01 Август 2005 14:21
finish
Ред Буллов жалко
И стоит поздравить Такуму Сато с первым наконец-то очком
Пнд, 01 Август 2005 16:58
anonymous
finish писал(а) Пнд, 01 Августа 2005 14:21
Ред Буллов жалко
И стоит поздравить Такуму Сато с первым наконец-то
очком
Да молодец
Срд, 03 Август 2005 10:56
finish
Кстати вместо Сато в следущем году в БАРе будет Баррикелло,
а вместо Баррикелло в Феррари - Ф.Масса.
Срд, 03 Август 2005 13:03
No1uk
я за Юарикелло и за Шумми ща Шумахер если уйдет то титул чемпиона перейдет к барикелло
Страниц (19): [
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11