Re: Книги. Электронный вариант |
Вск, 25 Ноябрь 2007 22:12 |
|
Вероника решает умереть
автор: Коэльо Пауло
год написания: 1998
Попытка покончить с жизнью для Вероники заканчивается неудачно. Сознание возвращается к ней в стенах местной психиатрической клиники. От лечащего врача она узнает, что жить ей остается не больше недели ? ударная доза снотворного дала осложнения на сердечную мышцу. Кажется, Вероника достигла цели ? смерть неминуема, надо только подождать несколько дней и по возможности приблизить желанный момент. Но именно в эти дни в сознании героини происходит переворот.
|
|
Пнд, 26 Ноябрь 2007 16:16 |
|
Для всех любителей фентази! Очень интересная книга!
Прочитал на одном дыхании (причём читал в блокноте когда небыло ешё нормальной программы но всёравно понравилась )
Автор : Александр Мазин
P.S Если понравится могу ешё несколько его книг вылижить.
-
Вложение: ALMAZ1.rar
(Размер: 336.52KB, Загружено 102 раза)
|
|
|
Втр, 04 Декабрь 2007 17:23 |
|
Чичваркин Е…гений. Если из 100 раз тебя посылают 99
Максим Котин
2007 год
Аннотация | Автор книги, журналист делового еженедельника "Секрет фирмы" провел несколько месяцев, наблюдая будни одного из самых ярких российских предпринимателей – владельца компании "Евросеть" Евгения Чичваркина. Вместе с известным бизнесменом летал в Норильск с инспекцией по торговым точкам, где обнаружил, что рекламу магазина унесло ветром. Присутствовал на эпохальных переговорах с компанией Samsung, на которых бывшие соперники стали союзниками. Участвовал в съемках телешоу и посещал центр дезинфекции, где общался с лицами без определенного места жительства. Выслушал историю становления "Евросети" и узнал, зачем Чичваркин награждал одноклассников переходящей сушкой, как, будучи студентом, пытался продать самолет и каким образом извлек выгоду из рекламы конкурента. Журналист расспрашивал соратников и противников основателя "Евросети" и вместе с ним переживал радости и неудачи, чтобы понять, как удалось Евгению Чичваркину, который продавал на рынке в Лужниках турецкие джинсы, создать "Евросеть" на одолженные у отца 2 тысячи долларов, а потом превратить ее в одну из крупнейших розничных компаний России с оборотом $2,6 млрд. И что теперь Евгений Чичваркин будет с этой компанией делать.
|
Сам я еще не прочитал... Но как только появится возможность - обязательно прочту.
Формат книги не очень удобный, но другой в инете трудно найти - изымают.. авторские права и тп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пнд, 24 Декабрь 2007 20:24 |
|
LLIyzaa^ писал(а) Сбт, 22 Декабрь 2007 18:19 | У кого небуь есть отцы и дети Тургенева? желательно в сокращении)
|
Есть только полная версия
-
Вложение: otcydeti.rar
(Размер: 112.16KB, Загружено 72 раза)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Втр, 12 Февраль 2008 23:44 |
|
епраст... если выкладываете книги, то аннотацию пишите хоть... по названию что ли гадать...
удалю нафиг пустые сообщения... (с) Morcheeba
|
|
Срд, 27 Февраль 2008 17:14 |
|
Ali$sa писал(а) Втр, 26 Февраль 2008 22:37 | Срочно: очень нужна книга Достоевского "Идиот"!
|
Есть и такая
-
Вложение: idiot.rar
(Размер: 306.02KB, Загружено 44 раза)
|
|
Срд, 27 Февраль 2008 18:26 |
|
Обрашайтесь, у меня много книг в электронном варианте но только изданные достаточно давно
Вот редми к моему сборнику может кто заинтересуется
-
Вложение: readme.doc
(Размер: 122.65KB, Загружено 61 раз)
|
|
Втр, 04 Март 2008 16:58 |
|
там 3 сд диска с архивами книг просто каждая кника не в архиве весит в среднем около 1мб тоесть там такое количество книг, что если я буду приведить список меня посчитают злобным флудильшиком
все книги разделены на теметики и то их там около 20-30
в редми примерно сказано что там хранится :
• Диск N1: Фантастика
• Диск N2: Детективы, приключения, боевики, триллер, проза.
• Диск N3: Все остальное.
под всем остальным подразумевается даже такие произведения (меня улыбнуло )
|
|
|
Втр, 04 Март 2008 22:38 |
|
спасибо!"Модель для сборки" рулит,если я не ошибаюсь,давай еще произведений в томже духе,в мр3,всмысле!
|
|
Чтв, 13 Март 2008 15:04 |
|
Ищу:
Фредерик Бегбедер "Рассказики под экстази"
Сесилия Ахерн "PS:Я люблю тебя"
Джоанн Харрис "Шоколад"
|
|