Re: Футбол.Сборная России. |
Птн, 23 Ноябрь 2007 08:31 |
|
да все правильно говорят и не важно какой ты ярый болельщик нужно смотреть правде глаза..повторюсь:надеюсь Хиддинк до лета сделает команду в противном случае думаю лучше уступить место англичанам..
|
|
Птн, 23 Ноябрь 2007 12:36 |
|
SNort писал(а) Чтв, 22 Ноябрь 2007 22:01 | чот я не пайму эт за выхад из группы сток платят или шО )
|
1. на рекламе
2.на трансляциях из швейцарии и австрии
3.на спонсорах
и там есчо было 4 или 5 пунктов я уж всех не помню
|
|
Птн, 23 Ноябрь 2007 12:40 |
|
alpatov писал(а) Птн, 23 Ноябрь 2007 08:31 | да все правильно говорят и не важно какой ты ярый болельщик нужно смотреть правде глаза..повторюсь:надеюсь Хиддинк до лета сделает команду в противном случае думаю лучше уступить место англичанам..
|
если ты смотрел матчи с хорватами и англией, то в по ним явно видно что наша сборная способна конкурировать с со сборными более высокого уровня
пример сборная украины на ЧМ, кто от неё чего ждал?
а они взяли и вышли в четверть финал
сборная греции на евро 2004
а на сколько я знаю мы с вами не такие уж и профессионалы футбола, чтоб говорить как наша сборная играет!!! дайте это делать профессионалам
|
|
Птн, 23 Ноябрь 2007 13:25 |
|
тут и проффи не надо быть... а надо просто глаза открыть и посмотреть на игру с андорой... это же пи*дец
|
|
Птн, 23 Ноябрь 2007 13:45 |
|
barchis писал(а) Птн, 23 Ноябрь 2007 13:25 | тут и проффи не надо быть... а надо просто глаза открыть и посмотреть на игру с андорой... это же пи*дец
|
а ещё можно открыть глаза на игру с англией, вот почему вы видите всегда плохо, вернее только плохое!!!!
рос человеку всегда чтонибудь да не так, всегда чтонибудь да не нравится!
|
|
Птн, 23 Ноябрь 2007 14:56 |
|
у всехбывают плохие игры =\ вы уж старайтесь хотябы маленечко уделять внимание хорошим играм (:
|
|
Птн, 23 Ноябрь 2007 15:10 |
|
я не спорю что могут играть... но не всегда..
П.С.
Кому теперь кого надо обыграть, чтобы сборная России стала чемпионом Европы???
баш.орг )
|
|
Птн, 23 Ноябрь 2007 15:17 |
|
наши всегда с неплохими командами играют довольно хорошо, а с лузерами отстойно
на ЧЕ мы единстевнные выиграл грецию, чампиона европы 04))))
|
|
Птн, 23 Ноябрь 2007 15:41 |
|
anonymous писал(а) Птн, 23 Ноябрь 2007 15:17 | наши всегда с неплохими командами играют довольно хорошо, а с лузерами отстойно
|
сборная - фторой локомотив
|
|
Птн, 23 Ноябрь 2007 16:49 |
|
gardfield писал(а) Птн, 23 Ноябрь 2007 13:45 |
barchis писал(а) Птн, 23 Ноябрь 2007 13:25 | тут и проффи не надо быть... а надо просто глаза открыть и посмотреть на игру с андорой... это же пи*дец
|
а ещё можно открыть глаза на игру с англией, вот почему вы видите всегда плохо, вернее только плохое!!!!
|
я тут писал уже про игру с англией про то как выиграли наши..затолкав победный мяч в ворота это тоже не красит игру..но андорра!!!!ты сам подумай какой должен счет быть с такими командами которые в отборочном цикле не одного мяча не забили..позор!!!последние десять минут вообще бездарно отбивались!
|
|
Птн, 23 Ноябрь 2007 16:54 |
|
Россия опустилась на шесть строчек в рейтинге ФИФА
Сегодня был опубликован новый рейтинг ФИФА. Несмотря на попадание России в финальную часть Евро-2008, подопечные Хиддинка опустились вниз на шесть строчек и теперь занимают 22 позицию. Опустилась вниз и Украина.
Рейтинг ФИФА
1 (1)* Аргентина - 1523
2 (2) Бразилия - 1502
3 (3) Италия – 1498
4 (6) Испания – 1349
5 (5) Германия – 1296
6 (9) Чехия – 1290
7 (4) Франция – 1243
8 ( Португалия – 1241
9 (7) Голландия – 1170
10 (10) Хорватия – 1129
11 (14) Греция – 1114
12 (11) Англия – 1113
…22 (16) Россия – 861
29 (22) Украина - 824
26 (37) Израиль - 852
* - место в предыдущем рейтинге
|
|
Птн, 23 Ноябрь 2007 17:17 |
|
напомню англия андоре не могла забить 79 минут!
патом в прошлом году люксембург-англия 2-2, у люксембурга численность населения 40тыс человек т.е г.Трёхгорный
я тебе много таких примеров могу привести
|
|
Птн, 23 Ноябрь 2007 17:24 |
|
alpatov писал(а) Птн, 23 Ноябрь 2007 16:49 |
|
|
я тут писал уже про игру с англией про то как выиграли наши..затолкав победный мяч в ворота это тоже не красит игру..но андорра!!!!ты сам подумай какой должен счет быть с такими командами которые в отборочном цикле не одного мяча не забили..позор!!!последние десять минут вообще бездарно отбивались!
|
С англией играли , особенно во втором тайме, уверенно. Вели игру, часто атаковали. В основном, игра шла на половине англичан. И забили закономерные мячи. Англичане, канечно, тоже не лохи - атаковали, контратаковали, но ведь не смогли больше забить - заслуга наших защитников (не идеальная, но достойная). С андоррой - ситуация не такая уж и плохая (но и не хорошая). Абсолютно полностью вели ход матча (за исключением последних минут) много атаковали. Сразу не забили, поэтому было сложнее. Для справки те же англичане размочили счет с андоррой только во втором тайме. Когда обороняются всей командой сложно играть. Да и морально подошли к игре не очень - без надежды выйти в евро-2008. По ходу игры пытались собраться. В целом весь отборочный цикл норм прошли - у всех бывают плохие игры. Та же англия проиграла македонии и т.п. Надо верить в сборную и она победит!!! Легче всего сказать, что наши ничего не умеют. Другой сборной у нас нет. Тем более конец сезона - все морально устали и физически тоже. Это не оправдание, это объективный фактор.
Болейте за РОССИЮ!!!
|
|
Птн, 23 Ноябрь 2007 17:26 |
|
Сарсания: Россия может выйти из группы
Спортивный директор питерского «Зенита» Константин Сарсания ответил на вопросы радиостанции «Маяк».
- Какие впечатления от решающих матчей отборочного цикла?
САРСАНИЯ: Я больше смотрел матч Англия-Хорватия. Конечно, мы живем в России, и все счастливы, что наша сборная попала на чемпиона Европы. Но и хорватов поздравляю: было видно, что они играли. Они бились так, как будто в этом матче решалась их судьба. Здорово сыграли, настрой был запредельный.
- Что скажете об игре сборной России в последних матчах?
САРСАНИЯ: Качество игры было не очень хорошее. Но все-таки у ребят закончился сезон. Поэтому в это время года футболисты «наелись». Даже по своим зенитовским ребятам могу сказать, что тяжело всем. Опустошение после победы в чемпионате. Усталость накладывает отпечаток на игру сборной.
- Чего россияне могут добиться на евро-2008?
САРСАНИЯ: Если посмотреть состав финальной части, то видно, что нет сборной, которая наголову превосходит остальных. Те же чемпионы мира итальянцы неудачно сыграли с Шотландией. Явного фаворита чемпионата Европы нет. Поэтому у нашей команды такие же шансы, как и у других. Выхода из группы можно смело ожидать.
- Появилась информация, что вы определились, как будете совмещать работу в «Зените» и «Спортакадемклубе». Что Вы решили?
САРСАНИЯ: Я остаюсь на посту главного тренера «Спортакадлеклуба». Это мое основное место работы. Но и от «Зенита» невозможно отказаться. Поэтому я буду консультантом по трансферной и селекционной политике. Займусь покупкой игроков.
|
|
Птн, 23 Ноябрь 2007 17:28 |
|
VolVoks писал(а) Птн, 23 Ноябрь 2007 17:24 | С англией играли , особенно во втором тайме, уверенно. Вели игру, часто атаковали. В основном, игра шла на половине англичан. И забили закономерные мячи. Англичане, канечно, тоже не лохи - атаковали, контратаковали, но ведь не смогли больше забить - заслуга наших защитников (не идеальная, но достойная). С андоррой - ситуация не такая уж и плохая (но и не хорошая). Абсолютно полностью вели ход матча (за исключением последних минут) много атаковали. Сразу не забили, поэтому было сложнее. Для справки те же англичане размочили счет с андоррой только во втором тайме. Когда обороняются всей командой сложно играть. Да и морально подошли к игре не очень - без надежды выйти в евро-2008. По ходу игры пытались собраться. В целом весь отборочный цикл норм прошли - у всех бывают плохие игры. Та же англия проиграла македонии и т.п. Надо верить в сборную и она победит!!! Легче всего сказать, что наши ничего не умеют. Другой сборной у нас нет. Тем более конец сезона - все морально устали и физически тоже. Это не оправдание, это объективный фактор.
Болейте за РОССИЮ!!!
|
вот это я и имел ввиду респект тебе
|
|
Птн, 23 Ноябрь 2007 17:32 |
|
VolVoks писал(а) Птн, 23 Ноябрь 2007 17:24 |
alpatov писал(а) Птн, 23 Ноябрь 2007 16:49 |
|
|
|
С англией играли , особенно во втором тайме, уверенно. Вели игру, часто атаковали. В основном, игра шла на половине англичан. И забили закономерные мячи. Англичане, канечно, тоже не лохи - атаковали, контратаковали, но ведь не смогли больше забить - заслуга наших защитников (не идеальная, но достойная). С андоррой - ситуация не такая уж и плохая (но и не хорошая). Абсолютно полностью вели ход матча (за исключением последних минут) много атаковали. Сразу не забили, поэтому было сложнее. Для справки те же англичане размочили счет с андоррой только во втором тайме. Когда обороняются всей командой сложно играть. Да и морально подошли к игре не очень - без надежды выйти в евро-2008. По ходу игры пытались собраться. В целом весь отборочный цикл норм прошли - у всех бывают плохие игры. Та же англия проиграла македонии и т.п. Надо верить в сборную и она победит!!! Легче всего сказать, что наши ничего не умеют. Другой сборной у нас нет. Тем более конец сезона - все морально устали и физически тоже. Это не оправдание, это объективный фактор.
Болейте за РОССИЮ!!!
|
ладно уговорил:)но все равно нужно что-то поменять в игре. ЧЕ - это не отборочный цикл и там андорр и ватиканов не будет
|
|
Птн, 23 Ноябрь 2007 17:37 |
|
alpatov писал(а) Птн, 23 Ноябрь 2007 17:32 |
ладно уговорил:)но все равно нужно что-то поменять в игре. ЧЕ - это не отборочный цикл и там андорр и ватиканов не будет
|
это уже задача Хиддинка, нам остаётся надеятся и ждать
|
|
Птн, 23 Ноябрь 2007 17:43 |
|
Цитата: | Сборная России оказалась во второй корзине Европейской зоны отборочного турнира чемпионата мира 2010 года, жеребьевка которого состоится в ближайшее воскресенье в ЮАР. Таким образом, национальная команда, руководимая Гусом Хиддинком, не встретится на данном этапе со своими недавними соперниками – сборными Англии и Израиля. Также сборная России не сможет встретится в квалификационном турнире с командами Румынии, Шотландии, Турции, Болгарии, Польши и Швеции...
|
впринципе неплохо
-
Вложение: корзины.JPG
(Размер: 43.79KB, Загружено 169 раз)
|
|
|
|
|
|
|
Птн, 23 Ноябрь 2007 22:49 |
|
Возможно что ударному настрою игроков хорватскои сбороной в этом матче способствовал и инцидент произошедший во вторник в лондонском аэропорту Гатвик где британская полиция по недоразумению арестовала главу футбольной федерации Хорватии Зорислава Сребича. По данным хорватскои стороны Сребич покупал газеты и вдруг заметил что футболисты его сборнои вошли в здание аэропорта для прохождения таможеново контроля.
беда
|
|
|
|
Сбт, 24 Ноябрь 2007 14:18 |
|
Молодой писал(а) Сбт, 24 Ноябрь 2007 14:12 | Россия в финале евро08
|
кто тебе такое сказал?
|
|
Пнд, 26 Ноябрь 2007 15:40 |
|
прошла жерибьёвка груп на отборочный цикл чемпионата мира 2010
кто нить знает какая группа у наших?
|
|
Пнд, 26 Ноябрь 2007 15:43 |
|
Eclipse писал(а) Пнд, 26 Ноябрь 2007 15:40 | прошла жерибьёвка груп на отборочный цикл чемпионата мира 2010
|
нда..
|
|
Пнд, 26 Ноябрь 2007 15:45 |
|
Eclipse писал(а) Пнд, 26 Ноябрь 2007 15:40 | прошла жерибьёвка груп на отборочный цикл чемпионата мира 2010
|
ты внимательно посматри,тут специально даже тему такую создали))
|
|
Пнд, 26 Ноябрь 2007 17:30 |
|
Германия самый главный притендент а остальных если постораться то можно одалеть
|
|
Пнд, 26 Ноябрь 2007 18:08 |
|
Молодой писал(а) Пнд, 26 Ноябрь 2007 17:30 | Германия самый главный притендент а остальных если постораться то можно одалеть
|
финов наврядли отделаем=))
|
|
Пнд, 26 Ноябрь 2007 18:34 |
|
Totti писал(а) Пнд, 26 Ноябрь 2007 18:08 |
Молодой писал(а) Пнд, 26 Ноябрь 2007 17:30 | Германия самый главный притендент а остальных если постораться то можно одалеть
|
|
хз жизнь покажет
|
|
Пнд, 26 Ноябрь 2007 18:35 |
|
Молодой писал(а) Пнд, 26 Ноябрь 2007 18:34 |
Totti писал(а) Пнд, 26 Ноябрь 2007 18:08 |
|
|
хз жизнь покажет
|
ну если так рассуждать то можно и немцев выиграть будем ждать)
|
|
Пнд, 26 Ноябрь 2007 18:43 |
|
долго смиялся когда увидел что англия и хорватия в одной группе наши германию врятли обыграют могут ток через стыковые, но не будет загадывать
|
|
|
Втр, 27 Ноябрь 2007 15:19 |
|
да ето щя несамое важное щяс цель основную ставить на евро надо
чтобы там не лохануца
|
|
|
Чтв, 29 Ноябрь 2007 15:43 |
|
^Big_girla^ писал(а) Чтв, 29 Ноябрь 2007 15:35 | Я за россию!
|
мде щас все за россию
|
|
Чтв, 29 Ноябрь 2007 15:45 |
|
PaSHkA писал(а) Чтв, 29 Ноябрь 2007 15:43 |
^Big_girla^ писал(а) Чтв, 29 Ноябрь 2007 15:35 | Я за россию!
|
мде щас все за россию
|
маккут нет
|
|