Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
SPORT
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
,,******,,,********,,**,,,,**,,,******,,
,**,,,,**,,**,,,,,,,,***,,,**,,**,,,,**,
,**,,,,,,,,**,,,,,,,,****,,**,,**,,,,,,,
,**,,,,,,,,******,,,,**,**,**,,,******,,
,**,,,,,,,,**,,,,,,,,**,,****,,,,,,,,**,
,**,,,,**,,**,,,,,,,,**,,,***,,**,,,,**,
,,******,,,**,,,,,,,,**,,,,**,,,******,,
Параметры:
Просмотр темы
Re: Футбол.Сборная России.
Чтв, 22 Ноябрь 2007 20:04
anonymous
olimp писал(а) Чтв, 22 Ноябрь 2007 18:22
anonymous писал(а) Чтв, 22 Ноябрь 2007 18:15
VolVoks писал(а) Чтв, 22 Ноябрь 2007 12:37
Хорваты - просто кросавчики,
наши - тоже молодцы.
Поздравляю всех с выходом РОССИИ в финальную чать Чемпионата Европы!!!
С первой частью я полностью согласен (им это надо было? так напрягаться, а они вышли и показали всем ФУТБОЛ).
Со второй частью я полностью несогласен. В чём они молодцы? Ели заталкали один мяч в ворота каманде состоящей из врачей, студентов и д.р. работяг? А пробитый пинальти? Вот Андорский галкипер тот молодец, хорошо стоял, получил коленом в башню и после этого спокойно отбил 11-метровый.
Выношу всем соболезнования по поводу выхода РОССИИ в финальную часть Чемпионата Европы. Так играть - только позорить свою страну.
с тобой я полностью не согласен...
Интересно в чём это?
Чтв, 22 Ноябрь 2007 20:19
KaTaJIoHeЦ
Коментарий Олича после матча: мы наказали английских болельщиков за их хамское поведение. Я не ожидал, что на Уэмбли приедет такая торсида наших болельщиков(9000), при чем на 90 тысячнике было слышно только хорватов.
Чтв, 22 Ноябрь 2007 21:00
gardfield
наши - тоже молодцы.
С первой частью я полностью согласен (им это надо было? так напрягаться, а они вышли и показали всем ФУТБОЛ).
Со второй частью я полностью несогласен. В чём они молодцы? Ели заталкали один мяч в ворота каманде состоящей из врачей, студентов и д.р. работяг? А пробитый пинальти? Вот Андорский галкипер тот молодец, хорошо стоял, получил коленом в башню и после этого спокойно отбил 11-метровый.
Выношу всем соболезнования по поводу выхода РОССИИ в финальную часть Чемпионата Европы. Так играть - только позорить свою страну.
вот он истинный болельщик рос футбола, всегда "уважал" таких людей!
особенно они любят "поддерживать" свою команду в тяжёлые моменты!
респект и уважуха таким "болельщикам"
Чтв, 22 Ноябрь 2007 21:02
gardfield
Федун дал интервью газе "СЭ", в нём он сказал, что если Хорватия победит англию, то он подарит мерседес вратарю и 3 лучшим игрокам!
P.S видать помогло!
P.S.S англия потеряла 1млн фунтов стерлингов
Чтв, 22 Ноябрь 2007 21:20
anonymous
gardfield писал(а) Чтв, 22 Ноябрь 2007 21:02
Федун дал интервью газе "СЭ", в нём он сказал, что если Хорватия победит англию, то он подарит мерседес вратарю и 3 лучшим игрокам!
P.S видать помогло!
P.S.S
англия потеряла 1млн фунтов стерлингов
Уже не новость.
А комментаторы говорили про миллиард
Чтв, 22 Ноябрь 2007 21:36
SNort
изаз чего поетряла?
Чтв, 22 Ноябрь 2007 21:45
Red Bull
из-за таво, што пробашляла евреям, а на Евро не попала..
Чтв, 22 Ноябрь 2007 22:01
SNort
чот я не пайму
эт за выхад из группы сток платят или шО
)
Чтв, 22 Ноябрь 2007 22:02
olimp
SNort писал(а) Чтв, 22 Ноябрь 2007 22:01
чот я не пайму
)
нет, ет стока Англия заплатила Израилю...
Чтв, 22 Ноябрь 2007 23:28
anonymous
gardfield писал(а) Чтв, 22 Ноябрь 2007 21:00
наши - тоже молодцы.
вот он истинный болельщик рос футбола, всегда "уважал" таких людей!
особенно они любят "поддерживать" свою команду в тяжёлые моменты!
респект и уважуха таким "болельщикам"
Ты неправ. А не любитель футбола, но сидел и смотрел матчи и очень разачерован тем что видел. Кагда каманда (любая и в любом виде спорта)
играет
и проигрывает это видно и невызывает ни каких нариканий, всегда побеждать нельзя. Но этого я невидел. Я повторюсь,
не любитель футбола
, но мне не чужд спорт: я играю в волейбол, настольний тенис, футбол (на уровне цеха), катаюсь на лыжах и каньках, участвую в забегах - так что думаю что могу быть обьективным.
Птн, 23 Ноябрь 2007 01:28
barchis
Цитата:
Млять, это не тренер, это Гендальф, Саруман и Гари Поттер в одном лице!!! Протащить стадо наших верблюдов на Евро сквозь игольное ушко!!! Даже когда верблюды упираются!!!
Цитата:
System Evolution:
Европпа готовь вазелин
Saltuletto:
ага, наши пидарасы едут
хихи
Птн, 23 Ноябрь 2007 08:31
alpatov
да все правильно говорят и не важно какой ты ярый болельщик нужно смотреть правде глаза..повторюсь:надеюсь Хиддинк до лета сделает команду в противном случае думаю лучше уступить место англичанам..
Птн, 23 Ноябрь 2007 12:36
gardfield
SNort писал(а) Чтв, 22 Ноябрь 2007 22:01
чот я не пайму
)
1. на рекламе
2.на трансляциях из швейцарии и австрии
3.на спонсорах
и там есчо было 4 или 5 пунктов я уж всех не помню
Птн, 23 Ноябрь 2007 12:40
gardfield
alpatov писал(а) Птн, 23 Ноябрь 2007 08:31
да все правильно говорят и не важно какой ты ярый болельщик нужно смотреть правде глаза..повторюсь:надеюсь Хиддинк до лета сделает команду в противном случае думаю лучше уступить место англичанам..
если ты смотрел матчи с хорватами и англией, то в по ним явно видно что наша сборная способна конкурировать с со сборными более высокого уровня
пример сборная украины на ЧМ, кто от неё чего ждал?
а они взяли и вышли в четверть финал
сборная греции на евро 2004
а на сколько я знаю мы с вами не такие уж и профессионалы футбола, чтоб говорить как наша сборная играет!!! дайте это делать профессионалам
Птн, 23 Ноябрь 2007 13:25
barchis
тут и проффи не надо быть... а надо просто глаза открыть и посмотреть на игру с андорой... это же пи*дец
Птн, 23 Ноябрь 2007 13:45
gardfield
barchis писал(а) Птн, 23 Ноябрь 2007 13:25
тут и проффи не надо быть... а надо просто глаза открыть и посмотреть на игру с андорой... это же пи*дец
а ещё можно открыть глаза на игру с англией, вот почему вы видите всегда плохо, вернее только плохое!!!!
рос человеку всегда чтонибудь да не так, всегда чтонибудь да не нравится!
Птн, 23 Ноябрь 2007 14:56
SNort
у всехбывают плохие игры =\ вы уж старайтесь хотябы маленечко уделять внимание хорошим играм (:
Птн, 23 Ноябрь 2007 15:10
barchis
я не спорю что могут играть... но не всегда..
П.С.
Кому теперь кого надо обыграть, чтобы сборная России стала чемпионом Европы???
баш.орг )
Птн, 23 Ноябрь 2007 15:17
anonymous
наши всегда с неплохими командами играют довольно хорошо, а с лузерами отстойно
на ЧЕ мы единстевнные выиграл грецию, чампиона европы 04))))
Птн, 23 Ноябрь 2007 15:41
SNort
anonymous писал(а) Птн, 23 Ноябрь 2007 15:17
наши всегда с неплохими командами играют довольно хорошо, а с лузерами отстойно
сборная - фторой локомотив
Птн, 23 Ноябрь 2007 16:49
alpatov
gardfield писал(а) Птн, 23 Ноябрь 2007 13:45
а ещё можно открыть глаза на игру с англией, вот почему вы видите всегда плохо, вернее только плохое!!!!
я тут писал уже про игру с англией про то как выиграли наши..затолкав победный мяч в ворота это тоже не красит игру..но андорра!!!!ты сам подумай какой должен счет быть с такими командами которые в отборочном цикле не одного мяча не забили..позор!!!последние десять минут вообще бездарно отбивались!
Птн, 23 Ноябрь 2007 16:54
VolVoks
Россия опустилась на шесть строчек в рейтинге ФИФА
Сегодня был опубликован новый рейтинг ФИФА. Несмотря на попадание России в финальную часть Евро-2008, подопечные Хиддинка опустились вниз на шесть строчек и теперь занимают 22 позицию. Опустилась вниз и Украина.
Рейтинг ФИФА
1 (1)* Аргентина - 1523
2 (2) Бразилия - 1502
3 (3) Италия – 1498
4 (6) Испания – 1349
5 (5) Германия – 1296
6 (9) Чехия – 1290
7 (4) Франция – 1243
8 (
Португалия – 1241
9 (7) Голландия – 1170
10 (10) Хорватия – 1129
11 (14) Греция – 1114
12 (11) Англия – 1113
…22 (16) Россия – 861
29 (22) Украина - 824
26 (37) Израиль - 852
* - место в предыдущем рейтинге
Птн, 23 Ноябрь 2007 17:17
gardfield
напомню англия андоре не могла забить 79 минут!
патом в прошлом году люксембург-англия 2-2, у люксембурга численность населения 40тыс человек т.е г.Трёхгорный
я тебе много таких примеров могу привести
Птн, 23 Ноябрь 2007 17:24
VolVoks
alpatov писал(а) Птн, 23 Ноябрь 2007 16:49
я тут писал уже про игру с англией про то как выиграли наши..затолкав победный мяч в ворота это тоже не красит игру..но андорра!!!!ты сам подумай какой должен счет быть с такими командами которые в отборочном цикле не одного мяча не забили..позор!!!последние десять минут вообще бездарно отбивались!
С англией играли , особенно во втором тайме, уверенно. Вели игру, часто атаковали. В основном, игра шла на половине англичан. И забили закономерные мячи. Англичане, канечно, тоже не лохи - атаковали, контратаковали, но ведь не смогли больше забить - заслуга наших защитников (не идеальная, но достойная). С андоррой - ситуация не такая уж и плохая (но и не хорошая). Абсолютно полностью вели ход матча (за исключением последних минут) много атаковали. Сразу не забили, поэтому было сложнее. Для справки те же англичане размочили счет с андоррой только во втором тайме. Когда обороняются всей командой сложно играть. Да и морально подошли к игре не очень - без надежды выйти в евро-2008. По ходу игры пытались собраться. В целом весь отборочный цикл норм прошли - у всех бывают плохие игры. Та же англия проиграла македонии и т.п. Надо верить в сборную и она победит!!!
Легче всего сказать, что наши ничего не умеют. Другой сборной у нас нет. Тем более конец сезона - все морально устали и физически тоже. Это не оправдание, это объективный фактор.
Болейте за РОССИЮ!!!
Птн, 23 Ноябрь 2007 17:26
VolVoks
Сарсания: Россия может выйти из группы
Спортивный директор питерского «Зенита» Константин Сарсания ответил на вопросы радиостанции «Маяк».
- Какие впечатления от решающих матчей отборочного цикла?
САРСАНИЯ: Я больше смотрел матч Англия-Хорватия. Конечно, мы живем в России, и все счастливы, что наша сборная попала на чемпиона Европы. Но и хорватов поздравляю: было видно, что они играли. Они бились так, как будто в этом матче решалась их судьба. Здорово сыграли, настрой был запредельный.
- Что скажете об игре сборной России в последних матчах?
САРСАНИЯ: Качество игры было не очень хорошее. Но все-таки у ребят закончился сезон. Поэтому в это время года футболисты «наелись». Даже по своим зенитовским ребятам могу сказать, что тяжело всем. Опустошение после победы в чемпионате. Усталость накладывает отпечаток на игру сборной.
- Чего россияне могут добиться на евро-2008?
САРСАНИЯ: Если посмотреть состав финальной части, то видно, что нет сборной, которая наголову превосходит остальных. Те же чемпионы мира итальянцы неудачно сыграли с Шотландией. Явного фаворита чемпионата Европы нет. Поэтому у нашей команды такие же шансы, как и у других. Выхода из группы можно смело ожидать.
- Появилась информация, что вы определились, как будете совмещать работу в «Зените» и «Спортакадемклубе». Что Вы решили?
САРСАНИЯ: Я остаюсь на посту главного тренера «Спортакадлеклуба». Это мое основное место работы. Но и от «Зенита» невозможно отказаться. Поэтому я буду консультантом по трансферной и селекционной политике. Займусь покупкой игроков.
Птн, 23 Ноябрь 2007 17:28
gardfield
VolVoks писал(а) Птн, 23 Ноябрь 2007 17:24
С англией играли , особенно во втором тайме, уверенно. Вели игру, часто атаковали. В основном, игра шла на половине англичан. И забили закономерные мячи. Англичане, канечно, тоже не лохи - атаковали, контратаковали, но ведь не смогли больше забить - заслуга наших защитников (не идеальная, но достойная). С андоррой - ситуация не такая уж и плохая (но и не хорошая). Абсолютно полностью вели ход матча (за исключением последних минут) много атаковали. Сразу не забили, поэтому было сложнее. Для справки те же англичане размочили счет с андоррой только во втором тайме. Когда обороняются всей командой сложно играть. Да и морально подошли к игре не очень - без надежды выйти в евро-2008. По ходу игры пытались собраться. В целом весь отборочный цикл норм прошли - у всех бывают плохие игры. Та же англия проиграла македонии и т.п. Надо верить в сборную и она победит!!!
Легче всего сказать, что наши ничего не умеют. Другой сборной у нас нет. Тем более конец сезона - все морально устали и физически тоже. Это не оправдание, это объективный фактор.
Болейте за РОССИЮ!!!
вот это я и имел ввиду
респект тебе
Птн, 23 Ноябрь 2007 17:32
alpatov
VolVoks писал(а) Птн, 23 Ноябрь 2007 17:24
alpatov писал(а) Птн, 23 Ноябрь 2007 16:49
Болейте за РОССИЮ!!!
ладно уговорил:)но все равно нужно что-то поменять в игре. ЧЕ - это не отборочный цикл и там андорр и ватиканов не будет
Птн, 23 Ноябрь 2007 17:37
gardfield
alpatov писал(а) Птн, 23 Ноябрь 2007 17:32
ладно уговорил:)но все равно нужно что-то поменять в игре. ЧЕ - это не отборочный цикл и там андорр и ватиканов не будет
это уже задача Хиддинка, нам остаётся надеятся и ждать
Птн, 23 Ноябрь 2007 17:43
gardfield
Цитата:
Сборная России оказалась во второй корзине Европейской зоны отборочного турнира чемпионата мира 2010 года, жеребьевка которого состоится в ближайшее воскресенье в ЮАР. Таким образом, национальная команда, руководимая Гусом Хиддинком, не встретится на данном этапе со своими недавними соперниками – сборными Англии и Израиля. Также сборная России не сможет встретится в квалификационном турнире с командами Румынии, Шотландии, Турции, Болгарии, Польши и Швеции...
впринципе неплохо
Вложение:
корзины.JPG
(Размер: 43.79KB, Загружено 169 раз)
Птн, 23 Ноябрь 2007 19:50
SNort
а почему Англию пустили на че?
Птн, 23 Ноябрь 2007 20:29
Axc
это чм
Птн, 23 Ноябрь 2007 21:01
gardfield
Axc писал(а) Птн, 23 Ноябрь 2007 20:29
это чм
кто тебе такое сказал?
Птн, 23 Ноябрь 2007 21:03
Axc
читать научись
Птн, 23 Ноябрь 2007 21:04
gardfield
Axc писал(а) Птн, 23 Ноябрь 2007 21:03
читать научись
лоханулся
Птн, 23 Ноябрь 2007 22:49
KaTaJIoHeЦ
Возможно что ударному настрою игроков хорватскои сбороной в этом матче способствовал и инцидент произошедший во вторник в лондонском аэропорту Гатвик где британская полиция по недоразумению арестовала главу футбольной федерации Хорватии Зорислава Сребича. По данным хорватскои стороны Сребич покупал газеты и вдруг заметил что футболисты его сборнои вошли в здание аэропорта для прохождения таможеново контроля.
беда
Сбт, 24 Ноябрь 2007 13:39
alpatov
хорваты обиделись и выграли!
Сбт, 24 Ноябрь 2007 14:12
ZHORA
Россия в финале евро08
Сбт, 24 Ноябрь 2007 14:18
gardfield