|
Re: Футбольный клуб Локомотив |
Пнд, 24 Сентябрь 2007 19:25 |
|
spartak писал(а) Пнд, 24 Сентябрь 2007 19:10 | +1 с чего вы решили что если вернуть Сёмина,то команда сразу заиграет
|
Чет я смотрю Мясо тренеров меняет, как перчатки.
И при Старкове вы играли первое время хорошо, и при Федотове, и при Черчесове, но чет всегда вы результатами небыли довольными.
А насчет Локомотива, не надо было увольнять Муслина, это был самый плохой шаг со стороны Филатова.
А так думаю со следующего сезона у нас будет либо старший Бил, либо Шпалыч
|
|
Пнд, 24 Сентябрь 2007 19:25 |
|
просто вспомни как Локо играл при Семине.. вот это команда была, а с бышовцев беда прост
|
|
Пнд, 24 Сентябрь 2007 19:29 |
|
KaTaJIoHeЦ писал(а) Пнд, 24 Сентябрь 2007 19:25 | просто вспомни как Локо играл при Семине.. вот это команда была, а с бышовцев беда прост
|
Бышовец? Копай глубже - Эштреков.
Бышовец это второй этап развала Локо. Первый этап - это Эштреков.
|
|
Пнд, 24 Сентябрь 2007 19:39 |
|
Семин и все что с ним связано это прошлое шас формируеться совершенно новая команда,так что нет смысла вспоминать что было
|
|
Втр, 25 Сентябрь 2007 02:03 |
|
spartak писал(а) Пнд, 24 Сентябрь 2007 17:25 | ну всё блин выиграли 1 матч и теперь сразу классная команда дай бог в 4 им попасть,уже чудо будет
|
пачему 1 , спартак то 4 рза выграле !!!
|
|
Сбт, 29 Сентябрь 2007 14:33 |
|
Бышовец - нормальный тренер, ему бы пабольше опыта работы с таким клубом и все норм буит.Уверен еси он останеца на следующий сезон победа обеспечена
|
|
|
Сбт, 29 Сентябрь 2007 14:44 |
|
Glow писал(а) Сбт, 29 Сентябрь 2007 14:39 | бугагага. тото это заметно. 7 строчка в турнирной таблице
|
был бы Бышовец в Спартаке, последнее место, вам было бы точно обеспечено
З.Ы. 7-мое место, 7-мое место, вот когда чемпионат закончится, там и посмотрим, как Бышовец уйдет с позором или с легким испугом.
и еще раз З.Ы. к сожалению в тройку вряд ли попадем, но 4-ми думаю, сможем быть
|
|
Сбт, 29 Сентябрь 2007 15:10 |
|
ничо протиф не имею просто прокоментировал вот эту фразу
Apтемка писал(а) Сбт, 29 Сентябрь 2007 14:33 | Бышовец - нормальный тренер, ему бы пабольше опыта работы с таким клубом и все норм буит.Уверен еси он останеца на следующий сезон победа обеспечена
|
|
|
Сбт, 29 Сентябрь 2007 15:14 |
|
до 4-го места осталось:дежурная ничья сатурна, проиграть коням в питере и КС-м вИграть у ментов! - легко.
КС, зенит, локо - самые красавчики !
|
|
|
|
|
Птн, 05 Октябрь 2007 14:35 |
|
А чо никто не радуется победе? 2:0 однако, наконец-то начали использовать дальние удары
Сцукку Сычева опять на поле не видел, оленя хренова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск, 07 Октябрь 2007 22:24 |
|
Ой блин я ржал пока смарел что с Зенитом? Нам конечно на руку, но такооой игры от Зенита я не ожидал...
Бедные Тимощук, Аршавин, Анюков, КимДон Джин, Шкртел, Погребняк и остальные...
Локо просто так очки лидерам не отдает - что им, что Спартаку
А второго пенальти, по-моему, не было.
|
|
Пнд, 08 Октябрь 2007 22:07 |
|
finish писал(а) Вск, 07 Октябрь 2007 22:24 | Ой блин я ржал пока смарел что с Зенитом? Нам конечно на руку, но такооой игры от Зенита я не ожидал...
Бедные Тимощук, Аршавин, Анюков, КимДон Джин, Шкртел, Погребняк и остальные...
Локо просто так очки лидерам не отдает - что им, что Спартаку
А второго пенальти, по-моему, не было.
|
Красавцы :%)
|
|
Срд, 10 Октябрь 2007 12:43 |
|
Осталось принять дома принять Луч, Томь и Кубань. Плюс выезд в Самару. Думаю, надо брать 12 очков. И то получается, что максимум набираем 51 очко. За 4 место зацепимся ))
|
|
|
|
|
Чтв, 25 Октябрь 2007 20:51 |
|
Бышовец принцепи может сделать Norm команду, но пока не получается!По4ему! Требую обяснить!
|
|
|
|
|
Птн, 26 Октябрь 2007 15:18 |
|
Igrek писал(а) Птн, 26 Октябрь 2007 11:27 | Задорный получился матч-настоящие качели! 3:3 А могли и выиграть.
|
главное не проиграли, атлетико то самый сильный противник в группе
|
|
Птн, 02 Ноябрь 2007 17:48 |
|
Сегодня в новостях прошла информация, что ЧЕЛСИ проявил интерес к Билялетдинову и готов заплатить 30 млн. евро!!!
|
|
|
Птн, 02 Ноябрь 2007 20:01 |
|
Деньги отмывают
На самом деле рад за него, давно пора... уровень повышать на благо РОДИНЫ!!!
|
|
Птн, 02 Ноябрь 2007 20:46 |
|
Не надо игроков распродовать,надо тренера куда-нибудь продать, куда-нибудь во вьетнам,этого пидара
|
|
Сбт, 03 Ноябрь 2007 16:50 |
|
Как пишет The Independent, "Челси" намерен приобрести у московского "Локомотива" сразу двух футболистов - россиянина Динияра Билялетдинова и серба Бранислава Ивановича. При этом на покупку обоих лондонцы готовы потратить около 20 миллионов фунтов стерлингов. По данным издания, сделке должен посодействовать Герман Ткаченко. Именно по приглашению президента ProSports Management, как сообщал "СЭ", в воскресенье в России прилетал наставник "Челси"
|
|
|
|