Re: где порыбачить нормально можно? |
Вск, 04 Май 2008 12:49 |
|
сетями на лысом хуторе всё невыловиш темболее такую рыбу.в июле туда подуст подходит очень крупный тока поймать никак
|
|
Чтв, 17 Апрель 2008 18:06 |
|
hameleon` писал(а) Срд, 16 Апрель 2008 18:52 |
desperado писал(а) Срд, 16 Апрель 2008 13:13 |
F@R@oN писал(а) Срд, 02 Апрель 2008 11:55 | ещо на лысом хуторе тоже под скалой.галавль уже крупнее по килограму и больше
|
Это где?
|
Чуть дальше Кропачева если я не вру...
едешь в сторону Малояза увидишь справа что-то вроде маленького заводика, как у нас на ЮГРЭСе. Сразу за ним грунтовка до деревни.
Действительно ловили там голавлей больше 1кг. Два косяка - место заезженное уже, в прошлом году полно пидарасов с сетями видели. И очень крутой спуск к реке, если сухо то не страшно. Но пройдет дождь и все - кина не будет. Съехать и подняться можно только на Ниве и подобных тачках...
Где-то есть фотки позже выложу
|
таких и на юрюзанском пруду можно поймать -на клев попасть надо как и везде
|
|
Срд, 16 Апрель 2008 18:52 |
|
desperado писал(а) Срд, 16 Апрель 2008 13:13 |
F@R@oN писал(а) Срд, 02 Апрель 2008 11:55 | ещо на лысом хуторе тоже под скалой.галавль уже крупнее по килограму и больше
|
Это где?
|
Чуть дальше Кропачева если я не вру...
едешь в сторону Малояза увидишь справа что-то вроде маленького заводика, как у нас на ЮГРЭСе. Сразу за ним грунтовка до деревни.
Действительно ловили там голавлей больше 1кг. Два косяка - место заезженное уже, в прошлом году полно пидарасов с сетями видели. И очень крутой спуск к реке, если сухо то не страшно. Но пройдет дождь и все - кина не будет. Съехать и подняться можно только на Ниве и подобных тачках...
Где-то есть фотки позже выложу
|
|
Срд, 16 Апрель 2008 13:13 |
|
|
Это где?
|
|
|
|
|
|
Втр, 18 Декабрь 2007 20:41 |
|
этож что там зарыба такая вялая что ее палкой лыжной глушат,
сам вот я на багор горбушу ловил, и руками голыми ловил, но чтоб палкой вандалы
|
|
Вск, 25 Ноябрь 2007 13:09 |
|
Вообшето самые рыбные места на Приполярном урале мы там рыбу палками лыжными глушили и ели .А вообше там штраф 1000 р за голову такчт
|
|
Пнд, 08 Октябрь 2007 22:46 |
|
нам нечто не делали,мы им налили да и все,один раз так было,они видят кто нормально рыбачит,а кто прям промышляеет,типо сетями или другое,а нам то че чисто на уху
|
|
|
Птн, 05 Октябрь 2007 15:46 |
|
scales писал(а) Птн, 05 Октябрь 2007 13:39 | а я вот слышал что за хариуса как минимум щас штраф 300р за хвост ДАЖЕ НА УДОЧКУ
|
штукарь
|
|
|
|
|
|
|
|
Втр, 11 Сентябрь 2007 17:26 |
|
Naitmen писал(а) Втр, 11 Сентябрь 2007 16:09 | я не браконьер,я на удочку рыбачю,а те кто сетями убить мало!
|
хариусов даже на удочку ловить запрещено
ты не отмазываца, гони лавэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Срд, 22 Август 2007 17:19 |
|
я в прошлом году ловил в прогрессе карасей и карпов а в этом поймал только подуста. если хотите съездийте узнайте может че и клюнет. но не обещаю чято что то осталось)))
|
|
Птн, 17 Август 2007 23:33 |
|
Каратель писал(а) Птн, 17 Август 2007 00:08 | на содатской яме вроде рыба есть точно незнаю но я года 3-4 назад чебаков ловили
|
ага удачи какая рыба щука?
если у тебя дофига снастей
то лови там
!!
Коряги,банки,бутылки!
|
|
|
|
|
Чтв, 09 Август 2007 20:58 |
|
05 писал(а) Чтв, 09 Август 2007 20:23 | ны на плесе малькоф ловим в обед
30 штук за час выходит.
|
половить бы подлешиков хотябы а че мальки то !!!
|
|
|
|
|
|