Re: Оцените стишки!!! |
Пнд, 23 Июль 2007 02:20 |
|
Вижу ты поэт,но больше я политические стихи люблю.может напишешь?
|
|
Пнд, 23 Июль 2007 13:02 |
|
Moro писал(а) Пнд, 23 Июль 2007 02:20 | Вижу ты поэт,но больше я политические стихи люблю.может напишешь?
|
Я вот склоняюсь как то к стихам про любовь!
|
|
Пнд, 23 Июль 2007 13:53 |
|
rezonans писал(а) Пнд, 23 Июль 2007 13:02 |
Moro писал(а) Пнд, 23 Июль 2007 02:20 | Вижу ты поэт,но больше я политические стихи люблю.может напишешь?
|
|
Я Тоже люблю больше про любовь больше!!! а так все хорошо, последних стих вообще как поэт написал, с каждым разом все лучше и лучше!!!!
|
|
Пнд, 23 Июль 2007 13:54 |
|
Little Kitty писал(а) Пнд, 23 Июль 2007 13:53 |
rezonans писал(а) Пнд, 23 Июль 2007 13:02 |
|
|
Я Тоже люблю больше про любовь больше!!! а так все хорошо, последних стих вообще как поэт написал, с каждым разом все лучше и лучше!!!!
|
Спасибо таоке вот огромнейшее за поддержку!
|
|
Пнд, 23 Июль 2007 18:32 |
|
Сейчас все пишут и поют о любви,но я так думаю чтобы выделится надо писать о чёмто таком что другие не пишут.Попробуй писать например о политике и кто знает,может и станешь вторым Тальковым.
|
|
Пнд, 23 Июль 2007 20:49 |
|
Стихотворение просто супер! да все стихи твои суперские! мне очень нравиться, продолжай в том же духе! всетаки интересно, кто твоя муза??? или тебе она не нужна
|
|
Пнд, 23 Июль 2007 21:10 |
|
Саня красавеЦ я рад что ты нашел свое призвание - писать стихи теперь в секцию мож не ходить ты свободен!!!!
|
|
|
Пнд, 23 Июль 2007 21:49 |
|
Snoop писал(а) Пнд, 23 Июль 2007 21:10 | Саня красавеЦ я рад что ты нашел свое призвание - писать стихи теперь в секцию мож не ходить ты свободен!!!!
|
Щас не дождешься! что бы я в секцию не ходил да ага щас! Ты смотрю то же нашел какое то призвание что в секции не появлялся все лето!
^_CoHцЕ_^ писал(а) Пнд, 23 Июль 2007 20:49 | Стихотворение просто супер! да все стихи твои суперские! мне очень нравиться, продолжай в том же духе! всетаки интересно, кто твоя муза??? или тебе она не нужна
|
Муза есть! Без нее вообще ни как не пишется!
|
|
Втр, 24 Июль 2007 01:45 |
|
rezonans писал(а) Пнд, 23 Июль 2007 21:49 |
Snoop писал(а) Пнд, 23 Июль 2007 21:10 | Саня красавеЦ я рад что ты нашел свое призвание - писать стихи теперь в секцию мож не ходить ты свободен!!!!
|
Щас не дождешься! что бы я в секцию не ходил да ага щас! Ты смотрю то же нашел какое то призвание что в секции не появлялся все лето!
^_CoHцЕ_^ писал(а) Пнд, 23 Июль 2007 20:49 | Стихотворение просто супер! да все стихи твои суперские! мне очень нравиться, продолжай в том же духе! всетаки интересно, кто твоя муза??? или тебе она не нужна
|
|
и кто она если не секрет??
|
|
Втр, 24 Июль 2007 01:46 |
|
^_CoHцЕ_^ писал(а) Втр, 24 Июль 2007 01:45 |
Snoop писал(а) Пнд, 23 Июль 2007 21:10 | Саня красавеЦ :d :d :d я рад что ты нашел свое призвание - писать стихи теперь в секцию мож не ходить ты свободен!!!! :lol: :lol:
|
Щас не дождешься! что бы я в секцию не ходил да ага щас! Ты смотрю то же нашел какое то призвание что в секции не появлялся все лето! :lol: :lol: :lol:
^_CoHцЕ_^ писал(а) Пнд, 23 Июль 2007 20:49 | Стихотворение просто супер! да все стихи твои суперские! мне очень нравиться, продолжай в том же духе! всетаки интересно, кто твоя муза??? или тебе она не нужна :)
|
Муза есть! Без нее вообще ни как не пишется! 8) :)
|
и кто она если не секрет?? :)
|
думаеш ты?
|
|
Втр, 24 Июль 2007 01:47 |
|
anonymous писал(а) Втр, 24 Июль 2007 01:46 |
^_CoHцЕ_^ писал(а) Втр, 24 Июль 2007 01:45 |
|
|
|
и кто она если не секрет??
|
думаеш ты?
|
нет! почему ты или она взяла что я так думаю?? просто интересно какой девушке так повезло
|
|
|
Втр, 24 Июль 2007 02:02 |
|
ну этого пока что я не буду говорить, но я уверен что ты ее знаешь ну по крайней мере видела!!!
|
|
|
Втр, 24 Июль 2007 16:09 |
|
rezonans, ты молодец:) но нехватает лиричности малька. Ты когда пишешь стихи, ты потом их перечитывай. у тебя очень часто в строчках не хватает одного-двух гласных звуков. Твори, совершенствуйся, и все получится.
|
|
Втр, 24 Июль 2007 17:05 |
|
Egrik писал(а) Втр, 24 Июль 2007 16:09 | rezonans, ты молодец:) но нехватает лиричности малька. Ты когда пишешь стихи, ты потом их перечитывай. у тебя очень часто в строчках не хватает одного-двух гласных звуков. Твори, совершенствуйся, и все получится.
|
Хорошо! Учту все сказанное и буду творить дальше!
|
|
Втр, 24 Июль 2007 22:55 |
|
Я вот не знаю как получился этот стих, но я думаю не очень хотя судить вам! просто после предыдущего стиха мне кажется что этот не очень!
Мои стихи лишь ей одной,
Пишу и день и ночь,
Лишь строки разные мелькают,
И образ твой в глазах стоит,
И все фрагменты вспоминая,
Тебе пишу я этот стих.
Пусть время позднее совсем,
И давно уже не день,
За окнами давно луна,
Но помогает мне она,
Твой образ мне напоминая,
И чувства что к тебе питаю,
Не угасают ни на миг,
И сердце чаще сейчас стучит,
Любовь моя к тебе летит,
К той девушке единственной моей,
Что не видел много дней,
Без которой грустно мне,
Как разлучнице луне,
Ведь расстаемся каждый раз,
Как солнце спрячется от нас,
Как убегут от нас лучи
Я не могу от тебя отойти,
Боюсь что отойдя не увижу я тебя,
Не увижу глаз твоих,
Мне не хватает очень их,
И ручек нежненьких твоих,
И губок сладеньких,
Их очень трудно позабыть,
Еще сложнее разлюбить,
Из объятий отпустить.
И пусть сейчас не рядом ты,
Идут так медленно минуты,
Одна вторая вот уж пять,
А я хочу тебя обнять,
Хочу, хочу поцеловать,
Прикоснуться губ твоих,
Все так же нежных и родных,
В объятья крепкие прижать,
О большой любви тебе сказать,
Но пока приходиться мечтать,
Пройдут те дни, приедешь ты,
Скажу тебе о той любви,
Прочту тебе я все стихи,
А ты теперь одно пойми,
Как сильно плачу от любви,
А теперь ты мне подари,
Взаимность, чувства о люви!
|
|
Втр, 24 Июль 2007 23:15 |
|
Не надо клепать много стихов. Напиши один, со всеми выдержанными нормами стиха. Ты скачешь с одной рифмы на другую итд.
|
|
Срд, 25 Июль 2007 11:41 |
|
согласен, писать надо не "для галочки". и стихи свои перечитывать не грех, а то получаются такие несоответствия:
Идут ТАК МЕДЛЕННО минуты,
Одна вторая ВОТ УЖ пять,
я так и не понял, они медленно идут или же очень быстро...
|
|
Срд, 25 Июль 2007 13:55 |
|
да ладно вы парня засмущали наверно! как по мне так отлично! просто если сравниватьсо мной ,то я в этом деле дуб дубом а тут так получаеться, что аж душа радуеться за человека ну может есть чуток непонятного и не в тему,наверно он пишет а за собой не замечает этих ошибок вот и выкладывает на обозрение чтобы заценили
|
|
Срд, 25 Июль 2007 14:21 |
|
Никто не осуждает, пусть послушает советы, да лучше напишет.
|
|
Срд, 25 Июль 2007 14:44 |
|
а я ничего против и не хотела сказать,просто любое творчесво - это уже достижение
|
|
|
|
Срд, 25 Июль 2007 23:58 |
|
Цитата: | а прос тии пока счто а ты про что??
|
я есть совсем плохой заговаривать на русский языке. можно ещё раз?
|
|
Чтв, 26 Июль 2007 00:02 |
|
_Lx_ писал(а) Срд, 25 Июль 2007 23:58 |
Цитата: | а прос тии пока счто а ты про что??
|
я есть совсем плохой заговаривать на русский языке. можно ещё раз?
|
я те поясню: а про стихи пока что а ты про что??
|
|
Чтв, 26 Июль 2007 13:09 |
|
_Lx_ писал(а) Срд, 25 Июль 2007 11:41 | согласен, писать надо не "для галочки". и стихи свои перечитывать не грех, а то получаются такие несоответствия:
Одна вторая ВОТ УЖ пять,
|
А ты в курсе что все знаменитые писатели никогда не перечитывали свои стихи и расказы им просто было некогда! А я вот знаю это! И между прочим если правильно читать то там все нормально!
P.S. тебе может еще транскрипцию написат к моим стихам?
|
|
|
Чтв, 26 Июль 2007 17:43 |
|
rezonans писал(а) Чтв, 26 Июль 2007 13:09 |
_Lx_ писал(а) Срд, 25 Июль 2007 11:41 | согласен, писать надо не "для галочки". и стихи свои перечитывать не грех, а то получаются такие несоответствия:
Одна вторая ВОТ УЖ пять,
|
А ты в курсе что все знаменитые писатели никогда не перечитывали свои стихи и расказы им просто было некогда! А я вот знаю это! И между прочим если правильно читать то там все нормально!
P.S. тебе может еще транскрипцию написат к моим стихам?
|
По-моему, ты еще не знаменитый писатель
|
|
|
Чтв, 26 Июль 2007 17:56 |
|
^_CoHцЕ_^ писал(а) Чтв, 26 Июль 2007 17:51 | а по мойму не надо так критично обсуждать чужое творчество
|
Если его не обсуждать, оно не будет совершенствоваться.
|
|
Чтв, 26 Июль 2007 18:12 |
|
Egrik писал(а) Чтв, 26 Июль 2007 17:56 |
^_CoHцЕ_^ писал(а) Чтв, 26 Июль 2007 17:51 | а по мойму не надо так критично обсуждать чужое творчество
|
Если его не обсуждать, оно не будет совершенствоваться.
|
да в твоих словах есть правда, но он действительно еще не великий писатель например такой как Пушкин, и поэтому пока к нему можно отнестись снесходительней
|
|
Чтв, 26 Июль 2007 18:59 |
|
великим писателем становятся когда твоё творение читали и тебя поняли и признали. А вообще ты - писатель, хоть и начинающий
|
|
|
Чтв, 26 Июль 2007 19:57 |
|
[quote]А ты в курсе что все знаменитые писатели никогда не перечитывали свои стихи и расказы им просто было некогда! А я вот знаю это! И между прочим если правильно читать то там все нормально!
P.S. тебе может еще транскрипцию написат к моим стихам?[/qoute]
1) по-твоему, "Евгений Онегин" был написан с первого раза безо всяких исправлений? я в этом очень сильно сомневаюсь...
2) ты хоть значешь, что такое транскрипция? она мне так сильно поможет?
|
|
Чтв, 26 Июль 2007 22:33 |
|
[quote title=_Lx_ писал(а) Чтв, 26 Июль 2007 19:57]Цитата: | А ты в курсе что все знаменитые писатели никогда не перечитывали свои стихи и расказы им просто было некогда! А я вот знаю это! И между прочим если правильно читать то там все нормально!
P.S. тебе может еще транскрипцию написат к моим стихам?[/qoute]
1) по-твоему, "Евгений Онегин" был написан с первого раза безо всяких исправлений? я в этом очень сильно сомневаюсь...
2) ты хоть значешь, что такое транскрипция? она мне так сильно поможет?
|
тебе вообще по моему уже ничего не поможет!
P.S. и вообще хватит хлудить стих по моему уже обсудили! ждем следующего!
|
|
|
Птн, 27 Июль 2007 19:04 |
|
Цитата: | тебе вообще по моему уже ничего не поможет!
|
это я и без тебя знаю.
Цитата: | P.S. и вообще хватит хлудить стих по моему уже обсудили! ждем следующего!
|
удачи, ждите дальше.
|
|
|