|
|
| Re: кокой сотовый оператор рулит в краснодарском крае? |
Втр, 10 Июль 2007 23:00 |
|
|
| eagle писал(а) Пнд, 09 Июль 2007 23:51 | ну понятно что там мтс называется МТС-кубань
но потом то в ТРГ эта симка ж уже в роуминге оказывается и нафиг не нужна - так?
|
В общем то так. Но на симку местного МТС все входящие звонки будут бесплатными, а на МТС-Челябинск в роуминге входящий стоит около 5 руб/мин, поминутно причем. Межгород от МТС-Кубань, если звонить не на МТС, дорогой выходит - рублей 13 за минуту. Исходящий звонок для МТС-Челябинск в роуминге составит домашний тариф + 3 руб за минуту.
В общем, если ехать в компании и перезваниваться между собой - местные симки надо брать, однозначно. А звонить по межгороду - брать на месте карты для местных телефонов-автоматов, коих там полно.
|
|
|
|
Втр, 10 Июль 2007 06:58 |
|
|
| eagle писал(а) Пнд, 09 Июль 2007 23:51 | ну понятно что там мтс называется МТС-кубань
но потом то в ТРГ эта симка ж уже в роуминге оказывается и нафинг не нужна - так?
|
У Вас же есть симка! Зачем там покупать? Я что-то не поняла...
|
|
|
|
Пнд, 09 Июль 2007 23:42 |
|
|
| eagle писал(а) Пнд, 09 Июль 2007 23:37 | это потом симку выкинуть что ли?
а если мтс местный джинс 007 - симка есть
роуминг внутри мтс сильно дорого?
|
Да почему же выкидывать! Просто МТС там так называется.
Я не помню, врать не буду. Но не дешево - факт.
В офисе продаж наверняка есть рекламка с тарифами. Но когда переписываться будете или разговаривать (!) - поймете, что не дешево. Зато счет пополнить можно, в любом тарминале или офисе, в отличие от ЮУСТа.
|
|
|
|
|
|
|
|