Re: Криги, которые Вас разочеровали |
Срд, 04 Июль 2007 23:35 |
|
"Война и Мир" разочаровала. Вроде классика... а на самом-то деле какая-то "сантабарбара".
"Парфюмер" тоже разочаровал. Язык книги не впечатлил. Редко, но факт, когда мне фильм понравился больше книги.
|
|
Re: Криги, которые Вас разочеровали |
Чтв, 05 Июль 2007 10:30 |
|
Вампирёнка писал(а) Срд, 04 Июль 2007 23:35 |
"Война и Мир" разочаровала. Вроде классика... а на самом-то деле какая-то "сантабарбара"."Парфюмер" тоже разочаровал. Язык книги не впечатлил. Редко, но факт, когда мне фильм понравился больше книги.
|
+1
даже в кратком сожержании не осилил
|
|
|
Re: Книги, которые Вас разочеровали |
Чтв, 05 Июль 2007 14:35 |
|
Все книги Коэльо после "Алхимика", автор полностью исписался после этой книги. Все остальные попытки написать что-то похожи на оправдание перед читателями.
|
|
|
Чтв, 05 Июль 2007 17:07 |
|
DusheS писал(а) Чтв, 05 Июль 2007 14:35 | Все книги Коэльо после "Алхимика", автор полностью исписался после этой книги. Все остальные попытки написать что-то похожи на оправдание перед читателями.
|
Я с этим полностью согласна. У Коэльо достаточно прочитать 2 книги: "Алхимик" и "11 минут". Все остальное - бесконечное повторение одного и того же.
|
|
|
Чтв, 05 Июль 2007 22:53 |
|
меня если честно мягко говоря не впечатлило большинство произведений из школьной программы. особено "Война и мир" и "Поднятая целина", а... и еще че-то типа биографии Мольера. так же не переварила я ни "Недоросль", ни "Горе от ума"... ну не для чтения в школе это книги! е мае... мне кажется, что вообще эти все списки программных произведений нужно переделать. хочеш детям мораль преподнести на литературе - давай им читать произведения более современных авторов, которые пишут современным языком и объясняют, как жить надо на более понятных школьникам примерах!!!
так что я скорее всего разочаровалась в школьной программе вообще. ее нужно составлять в соответствии с духом времени, скажем так, на мой взгляд. тогда и данная тема будет менее актуальна...
|
|
Чтв, 05 Июль 2007 22:57 |
|
ооо! забыла... а еще безумно разочаровал Харуки Мураками. читала его книгу блин... не помню даж как называется. там труба какая-то на обложке. ужасно не понравилась эта азиатская пошлятина, пыталась прочитать его другое произведение, название двойное, заканчивается по-моему "конец света"... какая-то толстенная книга о каких-то двух мирах... даж не помню ПРО ЧТО книга. такой бредовой была, что я даж читать не стала. сижу вот и думаю, как такое может быть бестселлером? понимаю Кафка писал о непонятном ("Замок" его вообще читается безууууумно тяжело), но блин, Мураками наверно никогда не пойму...
|
|
|
Птн, 06 Июль 2007 11:43 |
|
а давайте свое мнение о книгах, которые не понравились кому-то, держать при себе... название темы
Цитата: | Книги, которые Вас разочеровали
|
для каждого это что-то свое... вам понравилась, кому-то не понравилась... есть же параллельная тема... свое мнение о понравившейся книге можно запостить там... иначе тема перерастет в спор, а затем плавно перейдет в банальный флуд... давайте уважать мнение других...
|
|
Птн, 06 Июль 2007 18:28 |
|
А вот я немного не поняла книгу Чака Паланника "Дневник", очень специфический язык написания и порой трудно доходило во время чтения ,что же он хотел той или иной фразой сказать. вобщем этого писателя,по моему мнению, читают только истинные поклонники его творчества.
|
|
|
Птн, 06 Июль 2007 18:55 |
|
Anu}{a писал(а) Птн, 06 Июль 2007 18:28 | А вот я немного не поняла книгу Чака Паланника "Дневник", очень специфический язык написания и порой трудно доходило во время чтения ,что же он хотел той или иной фразой сказать. вобщем этого писателя,по моему мнению, читают только истинные поклонники его творчества.
|
Ну дневник, явно, не лучшее его произведение:) бойцовский клуб, уцелевший..удушье...что-то в этом есть:) по одной книге, наверное, не стоит судить...
|
|
|
Птн, 06 Июль 2007 21:31 |
|
Tyler писал(а) Птн, 06 Июль 2007 18:55 |
Ну дневник, явно, не лучшее его произведение:) бойцовский клуб, уцелевший..удушье...что-то в этом есть:) по одной книге, наверное, не стоит судить...
|
Про бойцовский клуб много слышала, хотелось бы почитать . я оставила свое мнение по книге Дневник, и ничего не имею против его творчества;конкретно "Дневник"- мне не понравился.
|
|
|
|
Пнд, 23 Июль 2007 17:12 |
|
Натали писал(а) Чтв, 05 Июль 2007 17:07 |
DusheS писал(а) Чтв, 05 Июль 2007 14:35 | Все книги Коэльо после "Алхимика", автор полностью исписался после этой книги. Все остальные попытки написать что-то похожи на оправдание перед читателями.
|
Я с этим полностью согласна. У Коэльо достаточно прочитать 2 книги: "Алхимик" и "11 минут". Все остальное - бесконечное повторение одного и того же.
|
не согласна мне ещё очень понравилась книга вероника решает умереть
|
|
Пнд, 23 Июль 2007 21:52 |
|
Синди писал(а) Птн, 13 Июль 2007 22:41 | Дарья Донцова и ее однотипные детективные истории
|
+1
зря время потратил пока четал
так и не осилил до конца один из этих детективов
|
|
|
|
|
|
Re: Книги, которые Вас разочAровали |
Сбт, 04 Август 2007 22:36 |
|
Master писал(а) Пнд, 23 Июль 2007 21:52 | "Война и мир"(может ещё не понял).
Произведения Шекспира
|
а я Войну и Мир так и не пойму...
|
|
|
|
Сбт, 11 Август 2007 10:22 |
|
EvGen писал(а) Птн, 10 Август 2007 15:09 | полностью согласен насчёт Войны и мира и Собачьего сердца... как то не зацепило
|
Да вы че гоните? Надо просто повнимательнее читать, не зря же эти произведения считаются шедеврами русской литературы...
|
|
|
Птн, 07 Декабрь 2007 19:13 |
|
ROCK писал(а) Вск, 12 Август 2007 13:34 | ну просто ооочень разочаровала камасутра
просто ооочень
|
ха-ха-ха
ыыы...неудевительно...
|
|
|
|
|
|
|
Вск, 16 Декабрь 2007 20:58 |
|
Радасть писал(а) Сбт, 04 Август 2007 13:31 | "Преступление и наказание" - самое ужасное в школьной программе, имхо.
|
как всегда солидарна с аленой, полная чушь
так же незнаю почему многим нравиться "Мастер и Маргарита" (бред сивой кабылы) я даже дочитать не могу, а придеться
|
|
|
|
Втр, 18 Декабрь 2007 19:31 |
|
коняШка писал(а) Втр, 18 Декабрь 2007 19:16 | оды ненавижу па школьнай.ваще непанемаю пра чо ани.и читать скучна
|
+1
|
|
|