Re: Имеют ли право выдать аттестат без штампа?? |
Вск, 24 Июнь 2007 15:57 |
|
anonymous писал(а) Сбт, 23 Июнь 2007 23:31 | Книги каких авторов нужны? У меня много книг по школьной программе. Если будут нужные авторы, отдам.
|
Все книги етих афтароф найдены
зафтра здавать паду
|
|
|
Сбт, 23 Июнь 2007 11:25 |
|
etorino писал(а) Сбт, 23 Июнь 2007 01:30 | ну через завучей делай все это. тем более если всего одну книгу потерял.
|
Я патерял 5 книг
Сёдне хадил в школу она мне сказала чтоп я здал 5 книг етих жэ афтараф, неважно какова изданея
|
|
|
Сбт, 23 Июнь 2007 01:07 |
|
ВоДяНоЙ писал(а) Сбт, 23 Июнь 2007 00:23 | да любую другую книгу сдай, да и всё, не тупи Роман!!!
|
Вадег ты не знаеш нашу библиатекаршу
у етой масгоф хватет жестока миня с етим атестатам абламать
|
|
|
|
|
Птн, 22 Июнь 2007 14:58 |
|
Пока ты не здашь обходной лист по библиотекам, штампа тебе не поставят. Аттестат выдадут и без штампа, но он будет не действителен, а как кнжечки сдашь так тебе секретарь и поставит печать в ентот документ (аттестат)
А по поводу утерянных книг, солидарна с Натали
|
|
Птн, 22 Июнь 2007 14:40 |
|
_RaM[I | Re3_ писал(а) Птн, 22 Июнь 2007 13:40]Школьный библиатекарь гаварит что если я не здам ей фсе книжки, которые я ужэ давным давно потерял, то мне выдадут аттестат без штампа.
МОжет ли такое быть, и имеет ли школа на это право?
|
А проблема-то в чем? Спрашиваете библиотекаря, какие книги можно предоставить взамен утерянных - и вперед.
|
|
Птн, 22 Июнь 2007 14:37 |
|
везде уже давно так принято в 9 классе я тоже потерял 2 книги
сказали атестат не дадут, ну родители у меня уж больно заморочились, пришлось купить новые книжки. На вручении атестатов 5 моим одноклассникам не выдали атестат сказали как расчитаетесь так заберёте )
|
|
Птн, 22 Июнь 2007 14:15 |
|
_RaM[I | Re3_ писал(а) Птн, 22 Июнь 2007 13:40]Школьный библиатекарь гаварит что если я не здам ей фсе книжки, которые я ужэ давным давно потерял, то мне выдадут аттестат без штампа.
|
может
когда я выпускался один парень из моей параллели не сдал книги и ему аттестат без печати дали, самое смешное и грустное одновременно что он обнаружил это когда подавал документы в вуз в Москве ![Wink](images/smiley_icons/icon_wink.gif)
его домой отправили он как то эти книги сдал и ему поставили печать
|
|
Птн, 22 Июнь 2007 14:12 |
|
Насчет аттестата без штампа точно сказать не могу. Когда мы в технаре учились нам говорили: "Пока книги в библиотеку не вернете - аттестат об окончании средней школы (который мы им отдавали при поступлении в технарь) не вернем". И действительно, бех справки от библиотекаря о сдаче литературы - не ворачивали. И правиль делали; нашей молодежи море по колено, только права и никаких обязанностей.
|
|
|
Имеют ли право выдать аттестат без штампа?? |
Птн, 22 Июнь 2007 13:40 |
|
Школьный библиатекарь гаварит что если я не здам ей фсе книжки, которые я ужэ давным давно потерял, то мне выдадут аттестат без штампа.
|
|