|
Re: Футбол.Сборная России. |
Пнд, 28 Май 2007 18:20 |
|
Прошу болельщиков спартака на меня обиды не держать но я очень удивлен появлением в сборной Ребко... на его месте могли бы быть более опытные Евгений Алдонин из ЦСКА и Алексей Смертин из Фулхема...
|
|
Пнд, 28 Май 2007 18:42 |
|
Видать Алданин и Смертин не в такой хорошей форме как Ребко! Хотя я тоже считаю было бы лучше чтобы кто-нибудь другой был на этой позиции, а не Ребко!
|
|
|
|
Пнд, 28 Май 2007 19:31 |
|
SNort писал(а) Пнд, 28 Май 2007 19:13 | старые стали Алдонины и Смертины
|
Алдонину 27 лет, почему старый то?самый расцвет футбольной карьеры
|
|
Пнд, 28 Май 2007 19:34 |
|
Totti писал(а) Пнд, 28 Май 2007 19:31 |
SNort писал(а) Пнд, 28 Май 2007 19:13 | старые стали Алдонины и Смертины
|
Алдонину 27 лет, почему старый то?самый расцвет футбольной карьеры
|
ну на счёт алдонина не знаю. всё таки он стал играть чуть послабее или не стал поднимать свой уровень штоле
так сказть перестал расти имхо
а вот смертин старый и не так классно он там в наглии играет
|
|
Пнд, 28 Май 2007 19:41 |
|
Из зоны Алдонина в сборной постоянно возникают опасности нашим воротам, и даже был забит один гол. У Хиддинка нюх кстати классный,
помните как Погребняка выискал где-то в Томи?
|
|
|
|
|
Пнд, 28 Май 2007 23:32 |
|
Мне бы было интересно посмареть на его игру именно в матче с Андоррой , так как сопериник слабоват
|
|
|
Пнд, 28 Май 2007 23:50 |
|
Shimanovich писал(а) Пнд, 28 Май 2007 23:35 | Андору выйграем, а с Хорватами вничью сгоняем. Проблема впереди - Англия...
|
уверенный прогноз
|
|
|
Втр, 29 Май 2007 08:51 |
|
------------------------------------------------------------ --------------------
Новости Hardware
Новости Hardware - digest
Epson стала спонсором сборной России по футболу
22.03.2007 [21:17], Петр Петров
Компания Epson и Российский Футбольный Союз (РФС) заключили долгосрочное партнерское соглашение, в рамках которого производитель компьютерной техники будет осуществлять поддержку сборной России по футболу. Документ был скреплён подписями главы московского представительства Epson Europe B.V. Тору Ямадзаки и президента Российского Футбольного Союза Виталия Мутко.
Представители компании Epson уверены, что у такого популярного в России вида спорта имеется огромное социальное значение. По словам Тору Ямадзаки, эта игра идеально соответствует корпоративной культуре Epson. Руководитель надеется, что партнерство с РФС позволит в дальнейшем «ассоциировать компанию Epson с сильными и яркими ценностями большого футбола». В свою очередь, Виталий Мутко отметил, что получаемые от инвесторов средства, будут направлены не только на поддержку национальной сборной, но и на развитие молодежных и женских команд.
-
Вложение: 44141.jpg
(Размер: 12.01KB, Загружено 437 раз)
|
|
Втр, 29 Май 2007 08:58 |
|
Недавно главный тренер сборной России Гус Хиддинк огласил состав команды на матчи со сборными Андорры и Хорватии. В нём не оказалось многих игроков, ранее приглашавшихся Хиддинком под знамёна сборной страны. Какой же он, ближайший резерв сборной?
Евгений Алдонин был в своё время капитаном сборной при Хиддинке. Сейчас же его даже не взяли в команду. На то у тренерского штаба были веские основания: полузащитник плохо выступал в клубе на своей позиции опорника, в каждом матче совершая по несколько грубых ошибок, которые могли привести к плохим последствиям для команды.
-
Вложение: aldonin.jpg
(Размер: 23.80KB, Загружено 437 раз)
|
|
Втр, 29 Май 2007 09:01 |
|
Официальный сайт РФС опубликовал график подготовки сборной России к матчам отборочного турнира чемпионата Европы-2008 против Андорры и Хорватии, которые состоятся 2 июня в Санкт-Петербурге и 6 июня в Загребе, соответственно. Выглядит он следующим образом:
29 мая
В 16:30 команда вылетает в Санкт-Петербург.
30 мая
С 11:00 до 12:30 запланирована тренировка.
В 16:30 состоится пресс-конференция главного тренера россиян Гуса Хиддинка. Вечерняя тренировка пройдёт с 17:00 до 18:30.
31 мая
Утренняя тренировка - с 11:00 до 12:30.
Вечерняя тренировка - с 17:00 до 18:30.
|
|
Втр, 29 Май 2007 09:04 |
|
6 июня состоится матч отборочного турнира чемпионата Европы-2008 по футболу между сборными Хорватии и России. На вопросы по поводу этой игры ответил вратарь "Спартака" и сборной Хорватии Стипе Плетикоса.
- Я уже адаптировался в Москве. Но самое главное, что в столице России нравится моей семье. Это для футболиста очень важно в психологическом плане. Сейчас я полностью доволен своей командой, болельщиками и своей игрой.
- Впереди очень важный матч отборочного турнира чемпионата Европы-2008 Хорватия – Россия. Каким вам видится этот поединок?
- У России молодая команда с очень хорошим тренером. Я думаю, что эта игра будет интересной. Но прогноз на эту игру давать не буду – не люблю это дело.
- Кого больше всего опасаетесь в составе сборной России?
- Опасаться надо всю команду. Но все же выделю Аршавина, Кержакова и Быстрова.
- В последнем матче против "Локомотива" вы допустили ошибку. Болельщики сборной России надеются, что вы допустите ошибку и в игре с нашей командой. Что вы скажете по этому поводу?
- Пускай я совершу несколько ошибок, но мы все равно выиграем
|
|
|
|
|
|
|
Втр, 29 Май 2007 18:34 |
|
АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ ПОДАРИЛ "СЕВИЛЬЕ" ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ
Александр Кержаков отправился в расположение сборной России в отличном настроении. Поздно вечером в воскресенье он стал героем матча испанского чемпионата "Севилья" - "Сарагоса". Форвард вступил в игру на 69-й минуте, когда его команда вела 1:0. Вскоре счет сравнялся, однако в концовке свое веское слово сказал Кержаков. На 87-й минуте он забил гол, ставший для его команды победным. А уже в добавленное время россиянин ассистировал Кануте, который установил окончательный счет - 3:1. Этот успех обеспечил "Севилье" участие в Лиге чемпионов - первое в клубной истории.
Корреспондент "СЭ" беседовал с нападающим вчера днем в аэропорту Барселоны, где Кержаков совершал пересадку на московский рейс по дороге из Севильи.
- Обычно лечу через Мадрид, однако на сей раз удобнее стыковка оказалась здесь, в столице Каталонии. К девяти вечера должен прилететь в Москву. Во вторник утром жене с ребенком нужно быть в испанском консульстве, а днем я вместе с партнерами по сборной России на поезде уеду в Санкт-Петербург - готовиться к предстоящим отборочным матчам.
- Виду вас очень довольный...
- У меня действительно чудесное настроение! Тем более после вчерашнего матча, который принес моему клубу столь важную победу. Даже после того, как сопернику удалось отыграться, я не сомневался: "Севилья" победит. И когда мне представился шанс взять игру на себя, я, едва войдя в штрафную, нанес сильный и точный удар. После этого "Сарагоса" раскрылась, и у нас, в свою очередь, появились шансы для быстрых контратак. Наконец, получив передачу с фланга, я заметил, что Кануте находится перед воротами соперника в полном одиночестве. Разумеется, отдал ему передачу, после чего вопрос о победителе был снят.
- "Севилья" проводила первый домашний матч в ранге двукратного обладателя Кубка УЕФА. На стадионе, надо полагать, по этому поводу устроили праздник?
- Еще какой! Болельщики вывесили плакаты соответствующего содержания, а сам трофей перед игрой наш капитан Хави Наварро продемонстрировал трибунам. Ну а после игры поклонники нашей команды достали уже другой плакат - с изображением мяча Лиги чемпионов.
- Смотрю, вы коротко подстриглись. С чего это вдруг?
- Объяснение простое: в Севилье установилась тропическая жара.
- Ваша команда по-прежнему сохраняет шансы на чемпионский титул. Но могут ли "Реал" и "Барселона" потерять очки в двух оставшихся турах?
- Не думаю. "Реал" сейчас здорово играет, да и судят мадридцев, мягко говоря, неплохо. То, что в России назвали бы беспределом, здесь давно уже никого не удивляет. Так что надежда лишь на то, что "Барселона" оступится в ближайшем матче с "Эспаньолом". Во-первых, это дерби, а во-вторых, у "Барсы" не будет дисквалифицированного Роналдинью.
- Сменим тему. Вы в курсе последних событий в российском футболе?
- Конечно. Пользуясь случаем, поздравляю через "СЭ" "Локомотив" с победой в Кубке России. Отдельное спасибо железнодорожникам от болельщиков "Зенита", который сможет третий год подряд сыграть в Кубке УЕФА. Также смотрел в прямом эфире матч питерцев в Лужниках против ЦСКА. Готов подписаться под словами Игоря Акинфеева: скорости в российском чемпионате действительно невысоки. Хочется верить, что футболистам мешали погодные условия. Правда, они почему-то не сказались на Жо, который, перед тем как забить мяч, ловко "объехал" Хагена, словно на мотоцикле.
Вообще ЦСКА в этом матче без вопросов был сильнее. А лучшим в составе "Зенита", на мой взгляд, оказался Малафеев, который как минимум трижды спас команду. Все-таки 3:0 было бы совсем неприлично. С другой стороны, отставание от армейцев у "Зенита" совсем небольшое, и будет еще немало возможностей его наверстать.
- Поговорим о делах сборной. Что думаете о ближайшем сопернике - Андорре?
- Мы ставим высокие цели, а потому команды такого уровня должны спокойно обыгрывать. Понятно, что к любому противнику необходимо относиться с уважением и что футболисты Андорры, чтобы сотворить сенсацию, не будут стесняться в средствах. Нужно быть готовым к тому, что андоррцы в полном составе встанут у своих ворот. Однако уверен, что все для нас сложится нормально.
- А что скажете о сборной Хорватии?
- Это очень серьезный соперник. Лидер нашей группы, который в последние годы не пропускал финальных турниров чемпионатов мира и Европы. Команда сильна во всех линиях, к тому же великолепно выступает на своем поле.
- Иными словами, сборную России устроит ничья?
- Никогда не рассматриваю такой вариант. Считаю, что всегда нужно играть только на победу. Мирный исход окажется на руку Израилю и Англии, но никак не нашей команде.
Максим КВЯТКОВСКИЙ из Барселоны.
|
|
|
Птн, 01 Июнь 2007 14:30 |
|
Kobe писал(а) Птн, 01 Июнь 2007 12:31 | Хоть бы завтра Габулова поставили в ворота
нравится мне как он играет
|
1- в воротах будет стоять Вячеслав Малофеев 2 - кто такой Габулов первый раз слышу
|
|
|
Птн, 01 Июнь 2007 16:56 |
|
Red Bull писал(а) Птн, 01 Июнь 2007 16:51 | вратарь ЦСКА
|
ващет он с этого сезона за кубань стоит и очень прилично стоит
а раньше играл за цска вернее не играл а сидел скамейку полировал
|
|
|
Птн, 01 Июнь 2007 20:29 |
|
Red Bull писал(а) Птн, 01 Июнь 2007 17:41 | ыыыы точна.. ступил
проста привык его видеть запасным вратарем ЦСКА
|
он вроде бы 3 был вратарем еще после Мандрыкина
|
|
Птн, 01 Июнь 2007 21:25 |
|
Gn0muK_ писал(а) Птн, 01 Июнь 2007 20:29 |
Red Bull писал(а) Птн, 01 Июнь 2007 17:41 | ыыыы точна.. ступил
проста привык его видеть запасным вратарем ЦСКА
|
он вроде бы 3 был вратарем еще после Мандрыкина
|
да там когда как было
но в последний сезон в кубке помню подменял акинфеева габулов
так что наверное он был вторым вратарём
|
|
Сбт, 02 Июнь 2007 23:53 |
|
РОССИЯ 4 - 0 Андора
хет трик Кержакова и гол вышедшего на замену Сычева
керж нереальный 1 гол забил )
|
|
|
Сбт, 02 Июнь 2007 23:58 |
|
Парни кто нибудь может записал игру? А то гады электричество прямо перед матчем выключили и включили после него!
|
|
Вск, 03 Июнь 2007 00:44 |
|
No[name | писал(а) Сбт, 02 Июнь 2007 23:58]мне приз я снова отгадал счет )
ждите я отгадаю еще и хорватию )))
|
давай на тотализаторе ставь мож че выйграеш )
|
|
Вск, 03 Июнь 2007 01:04 |
|
SASH писал(а) Сбт, 02 Июнь 2007 23:58 | Парни кто нибудь может записал игру? А то гады электричество прямо перед матчем выключили и включили после него!
|
у всего города вырубили электричество, а врубили во время 2 тайма
|
|
|
Вск, 03 Июнь 2007 12:16 |
|
Кержаков супер играет в последнее время за сборную! Осталось еще Хорватам забить
|
|
|