Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
LAW
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
,,@@@@@,,,,@@@@@,,,@@@@,,@@,,,,@@,
,@,,,,,@,,@,,,,,@,,,@@,,,@@,,,@@,,
,,,,,,,@,,@,,,,,,,,,@@,,,@@,,@@,,,
,,@@@@@,,,@@@@@@,,,,@@,,,@@@@@,,,,
,@,,,,,,,,@,,,,,@,,,@@,,,@@,,@@,,,
,@,,,,,,,,@,,,,,@,,,@@,,,@@,,,@@,,
,@@@@@@@,,,@@@@@,,,@@@@,,@@,,,,@@,
Параметры:
Просмотр темы
Re: Приватизация служебного жилья
Пнд, 18 Июнь 2007 08:34
keks
anonymous писал(а) Втр, 03 Апрель 2007 17:31
При устройстве на работу в МУП "МПОЭ", где муж работает до сих пор, говорили о том, что жильё можно будет приватизировать через 8 лет. Сейчас есть какой то документ о приватизации через 10 лет и на усмотрении органов самоуправления.
Ни какого закона про 10 лет и возможность приватизации нет это как всегда у нас в городе одна бабка сказала.
Статья 4 закона о приватизации жилищного фонда говорит, что администрация имеет право по своему усмотрению разрешать приватизацию служебного жилья.
Но это право админитсрации, а не обязанность.
Но нынешняя админитсрация отказывает всем в приватизации службных квартир, т.к. считает, что все вы плучили квартиры на халяву. Поэтому многих пытались выселять.
А что касается 10 лет, это было в жилищном кодексе рсфср положение, что если тебе дали служебное жильё и ты проработал 10 лет, то тебя не могут выселить без предоставления другого жилого помещения. Сейчас таких положений в жилищном кодексе рф нет.
Единственная мысль которая приходит в голову, что вам нужно дождаться новых выборов и как можно с большим шумом пытаться получить согласие у администрации на приватизацию, желание вновь переизбраться и кушать из бюджета города может творить чудеса, авось повезет.
А ещё вы можете стать главой города на следующих выборах и сами себе разрешить приватизацию, так же вы можете породниться с голавой города или каким-нибудь начальником из админитсрации, тогда наверняка сердце чиновника растает.
Вск, 17 Июнь 2007 14:27
AlexKOT
у нас тоже не понятная ситуация со служебной квартирой.
Ребенок родился в 2000 году первым (на весь город только и разговоры были что в подарок квартиру дадут), приходила администрация в роддом, поздравляла, там же были вручены ключи от квартиры. Но квартиру дали служебную 2-х комнатную, лучше бы 1-комнатную, но свою (квартиру дали на время работы) И что теперь делать и как приватизировать не понятно
Втр, 03 Апрель 2007 17:31
anonymous
При устройстве на работу в МУП "МПОЭ", где муж работает до сих пор, говорили о том, что жильё можно будет приватизировать через 8 лет. Сейчас есть какой то документ о приватизации через 10 лет и на усмотрении органов самоуправления.
Вск, 01 Апрель 2007 21:10
leshiks76
хм...
дело не в этом
Вск, 01 Апрель 2007 20:40
Skania
Не этот клиент платежеспособный.
Вск, 01 Апрель 2007 16:42
leshiks76
не овд нет желания
Вск, 01 Апрель 2007 13:51
Skania
я что то не правильно поняла или Вы меня не правильно поняли. А зачем мне Вам звонить? у меня свое жилье. но если вы возьметесь я могу Ваш номер своему знакомому дать. у нег жилье ОВД. или нет желания с ОВД тереться?
Вск, 01 Апрель 2007 12:42
leshiks76
хорошо тогда позваните мне во вторник
и мы договоримся о встрече тел в л/с
в понедельник я в арбитраже
в челябинске
Вск, 01 Апрель 2007 11:58
Skania
Мы знакомы. но я Ваше имя напечатала как прочитала. На самом деле мне кажется единственный способ - это идти в суд. Я не думаю, что для Вас это будет наисложнейшее дело. Я бы попыталась. Но мне ажется необходимо еще принимать к своим шансам причину расторжения трудовых отношений с работодалем, предоставившим жилье. Да не думаю, что это коллапс
Птн, 30 Март 2007 18:54
leshiks76
Skania писал(а) Птн, 30 Март 2007 18:09
Может есть смысл попробовать через суд. Установить право союбственности. Ну через 15 лет (могу ошибатьсяв сроке, но он есть) точно признают Вашей собственностью. Странно
ЛЕШИК
, не поверю что у Вас таких дел нет. Просто у нас в городе таких случаев-валом. Да хоть в милиции. Кстати сейчас в город верноулся бывший работник прокуратуры-из-за жилья. Наверняка бутет заниматься этим служебнм жильем, хотя я предпалагаю что оно федеральное..Ну посмотрим
мы что знакомы?
у нас в городе просто
раньше дим димыч слезовских четко такие случаи разруливал
а за посление два года мне таких дел не предлагали
я вот тебе и говорю самый простой способ
если у вас есть желание
оплалить мои услуги по предствалению Вас в суде
то я могу это сделать
но в 90% Вам откажут
на основании того что это не было обговорево Вами заранее при устройсве на работу или при вселении Вас в данную кваритру
Птн, 30 Март 2007 18:09
Skania
Может есть смысл попробовать через суд. Установить право союбственности. Ну через 15 лет (могу ошибатьсяв сроке, но он есть) точно признают Вашей собственностью. Странно ЛЕШИК, не поверю что у Вас таких дел нет. Просто у нас в городе таких случаев-валом. Да хоть в милиции. Кстати сейчас в город верноулся бывший работник прокуратуры-из-за жилья. Наверняка бутет заниматься этим служебнм жильем, хотя я предпалагаю что оно федеральное..Ну посмотрим
Срд, 28 Март 2007 17:42
leshiks76
такого документа нету
Срд, 28 Март 2007 11:50
anonymous
А есть какой-то документ, устанавливающий через сколько после выделения служебного жилья его можно приватизировать?
Срд, 28 Март 2007 11:46
leshiks76
хм...
оно все равно где то есть
тогда просто пишите пиьсом на имя главы города
Срд, 28 Март 2007 11:27
anonymous
Постановления на руках у нас нет, есть только договор на предоставление коммунальных услуг МУ"Служба заказчика". Квартиру дали как молодым специалистам, при переезде из Челябинска, при устройстве на предприятие МУП "МПОЭ".
Срд, 28 Март 2007 01:34
Доброжелатель
leshiks76 писал(а) Втр, 27 Март 2007 13:47
потом скажите на основании чего вам там отказали
чувствуется, что другого ответа от них и не получишь. только отказ/(т)
Втр, 27 Март 2007 22:20
Pikup
На самом деле тема актуальная
Втр, 27 Март 2007 13:47
leshiks76
надо посмотреть постановление на основании которого вам было выдано жилье
пишите письмо на имя главы города с просьбой разрешить вам приватизацию данного помещения
потом скажите на основании чего вам там отказали
Приватизация служебного жилья
Втр, 27 Март 2007 12:41
anonymous
В город заехали семьёй в 1999 году, молодыми специалистами. Муж получил служебное жильё и на предприятии отработал 8 лет. Можем ли мы приватизировать квартиру?
Текущее время:
Птн Дек 12 18:56:58 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04541 секунд