Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
SPORT
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
@@@@@ @@@@@@@ @@@@@ @@ @@
@ @ @ @ @ @ @@ @@
@ @ @ @ @@ @@
@@@ @ @@@@@ @@ @@
@ @ @ @ @@ @@
@ @ @ @ @ @@ @@
@@@@@ @ @@@@@ @@@@@@@
Параметры:
Просмотр темы
Re: Футбол.Сборная России.
Вск, 25 Март 2007 21:13
Red Bull
когда матчи с Андоррой и Хорватией?
Вск, 25 Март 2007 22:08
gardfield
martini+vodka писал(а) Вск, 25 Март 2007 20:42
serega писал(а) Вск, 25 Март 2007 20:33
...
содержание игры оставляет желать лучшего
сделаем скидку на начало сезона
АГА !
Потом на межсезонье, так и до конца ... будем делать эти скидки!
ну довай будем лоханить по каждому поводу свою страну и команду
я считаю что Эстония была переигранна на классе
так же делает челси в играх со слабыми соперниками
чтоб сил поменьше тратить
сугобо моё мнение
Пнд, 26 Март 2007 00:30
martini+vodka
да ну даже не думал лоханить, смотрю правде в глаза.
РОССИЯ всё равно the best! (так если с Англией сранить... у нас девки краше...
)
Пнд, 26 Март 2007 00:38
gardfield
martini+vodka писал(а) Пнд, 26 Март 2007 00:30
да ну даже не думал лоханить, смотрю правде в глаза.
РОССИЯ всё равно the best! (так если с Англией сранить...
у нас девки краше...
)
вововово
ну тогда я согласен с тобой
Пнд, 26 Март 2007 15:26
anonymous
Так то нормально сыграли , если учесть что на играли такие дублеры как Шишкин,Торбинский. Еще Билелятдинов на поле потерялся.если у основных игроков не будет травм то должны нормально играть в следущих матчах
Пнд, 26 Март 2007 16:13
gardfield
Anonymous писал(а) Пнд, 26 Март 2007 15:26
Так то нормально сыграли , если учесть что на играли такие дублеры как
Шишкин,Торбинский
. Еще Билелятдинов на поле потерялся.если у основных игроков не будет травм то должны нормально играть в следущих матчах
фигасе дублёры
не какие они не дублёры
они заслужили это место своей игрой
Пнд, 26 Март 2007 16:17
Totti
serega писал(а) Пнд, 26 Март 2007 16:13
Шишкин,Торбинский
. Еще Билелятдинов на поле потерялся.если у основных игроков не будет травм то должны нормально играть в следущих матчах
фигасе дублёры
не какие они не дублёры
ну допустим Торбинский и в Спартаке то не всегда играет
Пнд, 26 Март 2007 16:18
gardfield
Totti писал(а) Пнд, 26 Март 2007 16:17
Шишкин,Торбинский
фигасе дублёры
не какие они не дублёры
ну я считаю что своей игрой в матче с Истоние он доказал, что Хиддинк не зря его позвал
ты так не считаешь?
Пнд, 26 Март 2007 16:25
Totti
serega писал(а) Пнд, 26 Март 2007 16:18
Totti писал(а) Пнд, 26 Март 2007 16:17
Шишкин,Торбинский
фигасе дублёры
не какие они не дублёры
ну я считаю что своей игрой в матче с Истоние он доказал, что Хиддинк не зря его позвал
ты так не считаешь?
ну так то норм сыграл....
Срд, 28 Март 2007 18:48
Silver
А когда наша сборная играет следующий матч и с кем??
Срд, 28 Март 2007 21:40
Totti
Silver писал(а) Срд, 28 Март 2007 18:48
еще долго) 2 июня Россия - Андорра
Срд, 28 Март 2007 22:46
Silver
Totti писал(а) Срд, 28 Март 2007 21:40
Silver писал(а) Срд, 28 Март 2007 18:48
еще долго) 2 июня Россия - Андорра
ого!А когда с Англией буим играть????
Срд, 28 Март 2007 23:38
Red Bull
осенью
Сбт, 21 Апрель 2007 01:49
Firemen
вот немного новостей о футболе
Россия поднялась на семь мест в рейтинге ФИФА
Россия поднялась на семь позиций в новом рейтинге сборных мира. В среду была опубликована апрельская версия рейтинга, согласно которой команда Гуса Хиддинка расположилась на 16-й строчке. В марте россияне занимали 23-е место. В активе отечественной сборной 901 очко, что на 47 баллов больше, чем месяц назад. Как сообщает РИА "Новости", сборная России, которая на отчетном отрезке провела один матч и добилась в нем победы (2:0 над эстонцами в рамках отборочного цикла чемпионата Европы-2008), последний раз входила в Топ-20 ведущих держав мира в августе 2001 года. Предыдущий случай нахождения россиян на 16-й строчке датирован маем 1998 года. Рекордный же показатель был зафиксирован в апреле и мае 1996 года - третье место в рейтинге ФИФА. В последней версии рейтинга ФИФА также сменился лидер: итальянцы, действующие чемпионы мира, сместили с первой строчки аргентинцев. Бразильцы по-прежнему занимают третье место.
Рейтинг сборных ФИФА от 18 апреля 2007 года:
1. Италия - 1604 очков 2. Аргентина - 1594 3. Бразилия - 1520 4. Франция - 1496 5. Германия - 1393 6. Нидерланды - 1302 7. Португалия - 1292 8. Англия - 1278 9. Испания - 1237 10. Чехия - 1169... ...
16. Россия - 901.
Чемпионат Европы по футболу 2012 года пройдет на Украине и в Польше
Несмотря на политический кризис, Украина все же стала хозяйкой Чемпионата Европы по футболу 2012 года. Игры будут проходить также и на территории Польши.
Такое решение было принято в столице Уэльса Кардиффе на заседании исполкома Европейского союза футбольных ассоциаций. Решение огласил президент УЕФА Мишель Платини.
В финальном голосовании совместная заявка Украины и Польши выиграла у проекта Хорватии-Венгрии, тоже совместном, и Италии. До последнего момента аналитики считали именно ее фаворитом гонки.
Скорее всего, стране, где футбол уже давно стал национальной идеей, отказали из-за недавнего убийства на Сицилии полицейского в драке с футбольными фанатами.
Роналдиньо серьезно болен
Испанская "Барселона" сообщает, что бразильский нападающий Роналдиньо не выходит на поле из-за тонзиллита, но сейчас с его здоровьем все в порядке, он тренируется по специальной программе и в самое ближайшее время вернется в основной состав.
"Он принимал участие почти во всех матчах этого сезона и к тому же перенес тонзиллит, - говорится в заявлении клуба. - Поэтому специально для Роналдиньо была разработана особая программа физподготовки, которая поможет ему скорее вернуться в строй".
Однако как сообщает "Радио Барселона", ситуация гораздо серьезнее. У Роналдиньо мононуклеоз, для которого характерны не только боль в горле и высокая температура, но и постоянные боли в мышцах и повышенная утомляемость - и большой вопрос, вернется ли он на поле до конца сезона.
Сбт, 21 Апрель 2007 14:26
Red Bull
шустрые хохлы какие...
Срд, 02 Май 2007 22:21
milan
Мне в ломы все смотреть но может у кого есть
фотки наших футболистов с их женами перед ЧМ
прошедшем?
Пнд, 28 Май 2007 17:49
anonymous
НОВОСТИ
ГУС ХИДДИНК: ИГРАТЬ В ЖАРУ ТЯЖЕЛО. НО ИНОГДА ПОЛЕЗНО
Вопреки обыкновению Гус Хиддинк не уехал вчера со стадиона еще до финального свистка. Трибуну VIP он вместе с помощниками Александром Бородюком и Игорем Корнеевым покинул позже многих известных футбольных специалистов, почтивших вниманием финал. На выходе голландец перекинулся несколькими фразами с президентом ЦСКА Евгением Гинером, подписал красно-зеленые шарфы довольным болельщикам "Локомотива" и сфотографировался с почитателями футбола.
- Люблю смотреть церемонии награждения, и сегодняшняя мне понравилась, - объяснил задержку Хиддинк. А насчет беседы с Гинером заметил, что постоянно поддерживает контакты с руководителями ведущих клубов и удовлетворен их стремлением развивать детско-юношеский футбол.
- Встреча с Диком Адвокатом у вас запланирована?
- Свидания мне не назначено. Не знаю даже, будет ли он в ближайшие дни в Петербурге. Если будет - выпьем вместе по чашечке кофе.
- Что вы думаете об игре "Зенита" в матче с ЦСКА? Во втором тайме, по-моему, питерской команды словно вообще не было на поле.
- Это так. Во втором тайме "Зенит" откровенно разочаровал. У него не хватало сил, чтобы угрожать воротам соперника. Очевидно, что преимуществом владел ЦСКА.
- А игра Погребняка и Аршавина вас не разочаровала?
- Погребняк не создавал остроты у чужих ворот, Аршавин - только иногда. Но не мне судить о том, как строить игру "Зениту", и давать детальные оценки отдельным футболистам.
- Какое впечатление произвел Анюков?
- Для него важно играть в принципе, пусть и на левом краю. Можно сидеть в запасе две, три, четыре недели. Но затем игрок сборной должен задуматься над своим положением, проанализировать ситуацию. Нельзя отсутствовать месяцами.
- Адвокат сказал на послематчевой пресс-конференции, что ЦСКА добился победы благодаря бразильцам. Вы с ним согласны?
- Бразильцы - постоянная угроза в игре ЦСКА. Иногда их не видно - и вдруг, откуда ни возьмись, они напоминают о себе. Это острые, нацеленные на удар игроки, которые крепко знают свое дело.
- Ваше мнение об игре Малафеева?
- Думаю, в пропущенных голах его упрекнуть нельзя. А в первом тайме он спас "Зенит" от гола.
- В субботнем матче темп игры в целом был невысоким. Это следствие жаркой погоды?
- Конечно. Мне довелось играть в США на искусственном покрытии. Когда температура воздуха 30 градусов, внизу, на поле, она поднимается до 40, а то и выше. Хочется бегать, чтобы ноги не обжечь. Но наступает обезвоживание организма, игроки постоянно пьют воду. В конце концов силы уходят. Впрочем, от матчей в таких условиях есть и польза. Иногда футболисты должны проходить через испытания.
- Не слишком ли жестоко заставлять их играть средь бела дня в жаркую погоду? Не лучше ли летом назначать матчи на 8 - 9 часов вечера?
- Да, в этом случае игры получались бы более скоростными и зрелищными. Но не думаю, что в ближайшее время можно что-то изменить в порядке организации матчей.
- Сегодня, правда, "Локомотив" играл достаточно быстро...
- Да. Он показал умный футбол, особенно в первом тайме. Команда использовала мелкий пас, "стенки" и создала целый ряд голевых моментов, доказав, что и в таких условиях можно играть хорошо.
- Как выглядели футболисты сборной из состава "Локомотива"?
- Билл (Билялетдинов. - Прим. А.П.) действует все более уверенно и интересно. Он научился эффективнее использовать свои способности на благо команды, усовершенствовал дриблинг. У него отлично получается игра в одно касание. Сычев иногда словно не участвует в игре - а потом вдруг взрывается и обеспечивает результат. Его проход, после которого был забит гол, - типичное для этого нападающего действие.
- Вы должны быть удовлетворены тем, что никто из игроков сборной не получил травмы.
- Да. Мне хотелось увидеть интересный футбол, но в первую очередь, конечно, волновало, чтобы никто не выбыл из строя. Хотя вообще-то, если игроки предельно сконцентрированы, травм обычно не случается.
Вложение:
2006_02_12_hiddink.jpg
(Размер: 11.27KB, Загружено 264 раза)
Пнд, 28 Май 2007 17:53
anonymous
СБОРНАЯ РОССИИ (СССР, СНГ) В ЧЕМПИОНАТАХ ЕВРОПЫ
История выступлений сборной России (СССР, СНГ) в финальных турнирах чемпионатов Европы началась в 1960 году. Всего сборная принимала участие в восьми финальных турнирах. Чемпионаты Европы 1976, 1980, 1984 и 2000 годов сборная России (СССР, СНГ) пропустила, не сумев преодолеть сито отборочных игр. В 22-х матчах со сборными 13-ти стран наша сборная одержала 8 побед, 5 матчей закончила вничью, потерпела 9 поражений. Было забито 23 гола, пропущено - 27. Чести выступать в финальных турнирах, были удостоены 106 футболистов.
до чемпионата европы осталось 376 дней.
Пнд, 28 Май 2007 17:54
anonymous
ГУС ХИДДИНК: ПЛАНЫ ПОДГОТОВКИ СБОРНОЙ МЕНЯТЬ НЕ БУДЕМ
Как и обещал голландец, на следующий день после финала Лиги чемпионов он прилетел в Москву. Вопреки первоначальным планам Гус Хиддинк прибыл в столицу не регулярным рейсом греческой авиакомпании, а чартером вместе с российскими футбольными VIP-персонами, которые также побывали в Афинах.
«О ЗВЕНИГОРОДЕ НЕ СЛЫШАЛ»
Сразу из аэропорта «Внуково-3» голландец не отправился по обыкновению отдыхать в гостиницу, а отбыл в Новогорск, где к нему присоединились тренеры сборной Александр Бородюк и Игорь Корнеев.
– Мы посмотрели здешние здания и футбольные газоны, – рассказывает Хиддинк. – Оцениваем, насколько уместно в этом месте строительство новых полей и базы для национальной команды.
– Понравилось в Новогорске?
– Мне – да. Если существует возможность строительства современного центра здесь, надо ее использовать. Это было бы замечательно! Ведь Новогорск расположен неподалеку от Москвы и аэропорта «Шереметьево».
– Уже говорили о Новогорске с Виталием Мутко?
– Да. И могу сказать, что он с энтузиазмом относится к строительству базы в этом месте.
– А как же вариант со Звенигородом?
– Впервые о нем слышу.
«ФИНАЛ РАЗОЧАРОВАЛ»
– Поговорим о финале Лиги чемпионов. Как оцените матч?
– Он разочаровал. Я комментировал его для голландского телеканала и надеялся на яркий спектакль. Ведь обе команды любят атаковать. Интриги добавляло и противостояние двухлетней давности, когда «Ливерпуль» вырвал победу в серии пенальти.
А на деле соперники осторожничали и думали о том, как бы не пропустить. Встреча получилась незрелищной. Впрочем, я могу понять «Милан»: итальянцы очень не хотели повторения истории двухлетней давности. Суперклубы не имеют права дважды подряд проигрывать в финале Лиги чемпионов одной команде.
– Чем вам не понравился «Ливерпуль»?
– Команда создала мало голевых моментов, хотя атаковала больше соперника. Я бы даже сказал, что англичане не играли умно. Делали ставку на длинные передачи защитников, хотя Мальдини и Неста без труда перекрывали центр защиты.
– Есть ли в России футболисты, способные играть на таком уровне?
– Знаете, порой я сравнивал «Ливерпуль» и «Милан» с лучшими российскими командами. Думаю, наши футболисты способны с ними конкурировать. Особенно если будут уверены в себе и чуточку прибавят в скорости работы с мячом. Это касается не только клубов, но и сборной. Так, ЦСКА и «Зенит», как и «Спартак» с «Локомотивом», тоже выступающие в Европе, могут провести матч ничуть не хуже.
– Состоялась ли в Афинах встреча лучших тренеров мира?
– Нет, подобного мероприятия не было запланировано. Так, неформальные беседы. Я, например, пообщался с французом Эме Жаке. Никого из российских тренеров в Афинах не видел.
НЕ ОЖИДАЛ, ЧТО ПОЛЕ ПЛОХОЕ
– Во вторник сборная России отправится в Санкт-Петербург. Знаете ли, что на стадионе «Петровский» поле плохого качества?
– Да. На выходных туда ездил Игорь Корнеев, который подробно обо всем рассказал. Честно говоря, эта новость стала для меня неожиданной: думал, газон там хороший. Работники стадиона должны сделать все, чтобы поле стало ровным. Это очень важно, поскольку мы собираемся показать быструю и атакующую игру.
– Может, стоит задержаться в Москве?
– Нет, планы менять не будем. (Если работники «Петровского» успеют подготовить поле, то тренировки пройдут на стадионе. Если нет – то на поле ДЮСШ «Смена», которое находится в хорошем состоянии. – Прим. ред.)
– Вас не пугает, что один из основных защитников сборной – Александр Анюков – не имеет игровой практики?
– Есть немного. Когда человек не выходит на поле, он, как правило, теряет игровой ритм. Но в каком Александр состоянии, увидим на тренировках.
– Вы беседовали с Адвокатом о том, что же случилось с ним, Аршавиным и Денисовым?
– Нет, но я знаю об этом. В любом случае, та история уже в прошлом и не вижу смысла о ней вспоминать.
– Уже известно, на каком стадионе мы сыграем с Англией?
– Пока нет.
Вложение:
hiddink_01.jpg
(Размер: 13.41KB, Загружено 243 раза)
Пнд, 28 Май 2007 17:58
anonymous
НОВОСТИ
ГУС ХИДДИНК ВЫЗВАЛ «ИТАЛЬЯНЦА»
Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк объявил фамилии 23 игроков, которые начнут подготовку к отборочным матчам чемпионата Европы 2008 года против сборных Андорры и Хорватии. В числе приглашенных оказался и новичок – Виктор Будянский из итальянского «Асколи»
Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк назвал состав команды на предстоящие отборочные матчи чемпионата Европы 2008 года. Напомним, что сборная России, набрав 11 очков, сейчас занимает четвертое место в своей отборочной группе. Впрочем, у идущих вслед за командой Хорватии англичан и израильтян очков столько же. У сборной России к тому же есть одна игра в запасе.
Свои следующие матчи россияне проведут 2 июня в Санкт-Петербурге с Андоррой и 6 июня в Загребе против лидера группы – сборной Хорватии. От последнего матча будет зависеть многое. Ведь в случае успеха шансы на попадание на европейское первенство взлетят очень высоко.
СОСТАВ СБОРНОЙ РОССИИ:
Вратари: Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Дмитрий Бородин ("Торпедо"), Владимир Габулов ("Кубань")
Защитники: Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Александр Анюков ("Зенит"), Роман Шишкин ("Спартак" М), Сергей Ефимов ("Локомотив")
Полузащитники: Юрий Жирков (ЦСКА), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо"), Константин Зырянов ("Зенит"), Виктор Будянский ("Асколи" Италия), Дмитрий Торбинский, Алексей Ребко, Владимир Быстров (все - "Спартак" М)
Нападающие: Иван Саенко ("Нюрнберг" Германия), Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - "Зенит"), Александр Кержаков ("Севилья" Испания), Дмитрий Сычев ("Локомотив")
Главная проблема, с которой столкнулся Хиддинк при формировании состава, – травма ведущего голкипера Игоря Акинфеева. Он выбыл из строя примерно на полгода, и теперь голландскому специалисту пришлось искать новых претендентов на пост номер один. В итоге выбор остановился на страже ворот «Зенита» Вячеславе Малафееве, выступающем в первом дивизионе Дмитрии Бородине и голкипере «Кубани» Владимире Габулове. От кандидатур остальных вратарей тренерский штаб решил отказаться. Впрочем, сейчас в премьер-лиге не так много клубов, в которых место основного голкипера занимают игроки с российским паспортом.
Новичок сборной – Виктор Будянский из итальянского «Асколи». Фото: exblog.jp
Линия обороны имеет более привычные очертания. Хиддинк вызвал трио армейцев – Сергея Игнашевича, Алексея Березуцкого и Василия Березуцкого, Дениса Колодина из «Динамо», зенитовца Александра Анюкова, Романа Шишкина из «Спартака» и молодое дарование из «Локомотива» Сергея Ефимова.
Главный сюрприз от Хиддинка – вызов полузащитника «Асколи» Виктора Будянского (на фото), которого специально просматривал представитель тренерского штаба Игорь Корнеев. Видимо, увиденное его впечатлило, раз легионер из Италии приглашен на сбор. Его клуб, впрочем, в нынешнем сезоне выступает крайне неудачно и по его итогам покинет элиту итальянского футбола. Любопытно, что помимо «Асколи» правами на этого игрока также владеет и туринский «Ювентус», который должен уже в следующем сезоне вернуться в серию А.
Между прочим, в беседе с российскими журналистами Будянский заявлял, что, хотя его принято считать воспитанником украинского футбола, он всегда мечтал выступать именно за сборную России. Впрочем, сам футболист, несмотря на то что родился он на Украине, всегда считал себя россиянином – как футболист сформировался именно в России.
Помимо Будянского в полузащиту также вызваны армеец Юрий Жирков, Динияр Билялетдинов из «Локомотива», динамовец Игорь Семшов, Константин Зырянов из «Зенита», а также трио спартаковцев – Дмитрий Торбинский, Алексей Ребко, Владимир Быстров. Единственная кандидатура, которая вызывает серьезные вопросы, – это Ребко, который крайне редко выходит на поле в составе московского «Спартака».
В атаке Хиддинк отдал предпочтение недавнему победителю Кубка УЕФА в составе «Севильи» Александру Кержакову, хорошо выступающему в Германии Ивану Саенко из «Нюрнберга», а также зенитовцам Андрею Аршавину и Павлу Погребняку и представителю «Локо» Дмитрию Сычеву.
Сбор национальной команды начнется 29 мая, вечером этого же дня сборная отправится в Санкт-Петербург. На 30 мая запланирована пресс-конференция главного тренера Гуса Хиддинка.
Матч сборных России и Андорры пройдет 2 июня на стадионе «Петровский», начало в 19.00. 4 июня россияне вылетают в Загреб. Встреча сборных Хорватии и России состоится 6 июня на стадионе «Максимир», начало в 22.30.
на второй фотографии новичок сборной Виктор Будянский из Итальянской "Асколи"
Вложение:
emblem_rfs_60.jpg
(Размер: 3.32KB, Загружено 265 раз)
Вложение:
i4_239524_798_s20813.jpg
(Размер: 20.33KB, Загружено 265 раз)
Пнд, 28 Май 2007 18:04
anonymous
РОССИЯ - АНДОРРА
2 июня 2007 г.
Отборочный матч XI чемпионата Европы
ХОРВАТИЯ - РОССИЯ
6 июня 2007 г.
Отборочный матч XI чемпионата Европы.
Загреб. Стадион"Максимир".
Вложение:
tabl_euro_e.gif
(Размер: 1.81KB, Загружено 261 раз)
Пнд, 28 Май 2007 18:07
anonymous
А теперь для сравнения посмотрите на состав сборной Хорватии... не поленитесь гляньте...
БИЛИЧ ВЫЗВАЛ ДВУХ ИГРОКОВ ИЗ РОССИИ
Вчера тренерский штаб сборной Хорватии огласил имена 25 футболистов, вызванных для подготовки к отборочным матчам ЧЕ-2008 с Эстонией и Россией. В него вошли: вратари - Стипе Плетикоса ("Спартак" Россия), Ведран Рунье ("Бешикташ" Турция) Марио Гапинович ("Панатинаикос" Греция); защитники - Ведран Чорлука ("Динамо" З), Дарио Шимич ("Милан" Италия), Роберт Ковач ("Ювентус" Италия), Йосип Шимунич ("Герта" Германия), Борис Живкович ("Хайдук"), Хрвое Вейич ("Томь" Россия), Дарио Кнежевич ("Ливорно" Италия), Антони Шерич ("Панатинаикос" Греция); полузащитники - Нико Ковач ("Зальцбург" Австрия), Лука Модрич ("Динамо" З), Дарио Срна ("Шахтер" Украина), Нико Кранчар ("Портсмут" Англия), Милан Рапаич ("Стандард" Бельгия), Йерко Леко ("Монако" Франция), Юрица Враньеш ("Вердер" Германия), Марко Бабич ("Байер" Германия), Даниэль Праньич ("Херенвен" Голландия); нападающие - Младен Петрич ("Базель" Швейцария), Ивица Олич ("Гамбург" Германия), Эдуарду да Силва ("Динамо" З), Бошко Балабан ("Брюгге" Бельгия), Игор Будан ("Парма" Италия). Два игрока включены в резерв - это центральный защитник загребского "Динамо" Дино Дрпич и вратарь "Осиека" Марин Скендер.
Пнд, 28 Май 2007 18:07
Red Bull
во кайф будет если Андорре пролетим
Пнд, 28 Май 2007 18:19
Totti
Не,это наврядли.Хорватии вот можем пролететь
Пнд, 28 Май 2007 18:20
anonymous
Прошу болельщиков спартака на меня обиды не держать но я очень удивлен появлением в сборной Ребко... на его месте могли бы быть более опытные Евгений Алдонин из ЦСКА и Алексей Смертин из Фулхема...
Пнд, 28 Май 2007 18:42
SASH
Видать Алданин и Смертин не в такой хорошей форме как Ребко! Хотя я тоже считаю было бы лучше чтобы кто-нибудь другой был на этой позиции, а не Ребко!
Пнд, 28 Май 2007 18:43
Totti
Хм...Ребко то в Спартаке не часто в основе играет
Пнд, 28 Май 2007 19:13
SNort
старые стали Алдонины и Смертины
Пнд, 28 Май 2007 19:31
Totti
SNort писал(а) Пнд, 28 Май 2007 19:13
Алдонину 27 лет, почему старый то?самый расцвет футбольной карьеры
Пнд, 28 Май 2007 19:34
Kobe
Totti писал(а) Пнд, 28 Май 2007 19:31
SNort писал(а) Пнд, 28 Май 2007 19:13
Алдонину 27 лет, почему старый то?самый расцвет футбольной карьеры
ну на счёт алдонина не знаю. всё таки он стал играть чуть послабее или не стал поднимать свой уровень штоле
так сказть перестал расти
имхо
а вот смертин старый и не так классно он там в наглии играет
Пнд, 28 Май 2007 19:41
finish
Из зоны Алдонина в сборной постоянно возникают опасности нашим воротам, и даже был забит один гол. У Хиддинка нюх кстати классный,
помните как Погребняка выискал где-то в Томи?
Пнд, 28 Май 2007 19:44
Totti
Ну он его заметил патому что тот там голы заколачивал
Пнд, 28 Май 2007 19:48
anonymous
по поводу Будянского чего думаете ?
Пнд, 28 Май 2007 20:34
SNort
ничо у нас 2 итальяснкие дивизионы не транслируют
Пнд, 28 Май 2007 23:32
Totti
Мне бы было интересно посмареть на его игру именно в матче с Андоррой , так как сопериник слабоват
Пнд, 28 Май 2007 23:35
Shimanovich
Андору выйграем, а с Хорватами вничью сгоняем. Проблема впереди - Англия...
Пнд, 28 Май 2007 23:50
anonymous
Shimanovich писал(а) Пнд, 28 Май 2007 23:35
Андору выйграем, а с Хорватами вничью сгоняем. Проблема впереди - Англия...
уверенный прогноз
Втр, 29 Май 2007 01:07
finish
Выиграем всех
Перед Англией кстати ещё Македония
Втр, 29 Май 2007 08:51
anonymous
------------------------------------------------------------ --------------------
Новости Hardware
Новости Hardware - digest
Epson стала спонсором сборной России по футболу
22.03.2007 [21:17], Петр Петров
Компания Epson и Российский Футбольный Союз (РФС) заключили долгосрочное партнерское соглашение, в рамках которого производитель компьютерной техники будет осуществлять поддержку сборной России по футболу. Документ был скреплён подписями главы московского представительства Epson Europe B.V. Тору Ямадзаки и президента Российского Футбольного Союза Виталия Мутко.
Представители компании Epson уверены, что у такого популярного в России вида спорта имеется огромное социальное значение. По словам Тору Ямадзаки, эта игра идеально соответствует корпоративной культуре Epson. Руководитель надеется, что партнерство с РФС позволит в дальнейшем «ассоциировать компанию Epson с сильными и яркими ценностями большого футбола». В свою очередь, Виталий Мутко отметил, что получаемые от инвесторов средства, будут направлены не только на поддержку национальной сборной, но и на развитие молодежных и женских команд.
Вложение:
44141.jpg
(Размер: 12.01KB, Загружено 437 раз)
Втр, 29 Май 2007 08:58
anonymous
Недавно главный тренер сборной России Гус Хиддинк огласил состав команды на матчи со сборными Андорры и Хорватии. В нём не оказалось многих игроков, ранее приглашавшихся Хиддинком под знамёна сборной страны. Какой же он, ближайший резерв сборной?
Евгений Алдонин был в своё время капитаном сборной при Хиддинке. Сейчас же его даже не взяли в команду. На то у тренерского штаба были веские основания: полузащитник плохо выступал в клубе на своей позиции опорника, в каждом матче совершая по несколько грубых ошибок, которые могли привести к плохим последствиям для команды.
Вложение:
aldonin.jpg
(Размер: 23.80KB, Загружено 437 раз)
Страниц (58): [
«
‹
2
3
4
5
6
7