|
|
|
|
Re: Книги, которые Вас впечатлили |
Сбт, 03 Март 2007 13:59 |
|
Начало не особо то и понравилось, поэтому интересуюсь, что собственно в нем клевого? Нехотелось бы жалеть о зря потраченном времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск, 25 Март 2007 21:36 |
|
А почему "настоящие"? Я читала просто "Мемуры гейши", книга, по которой снят фильм. Книга - прекрасная. Фильм не передает даже сотой доли того интереса, который у меня вызвала книга, как будто совсем про другое! Книга меня действительно впечатлила.
|
|
Пнд, 26 Март 2007 15:22 |
|
я не знаю почему настоящие, но у меня так написано
фильм не смотрела, не думаю что он будет интересней чем книга
|
|
Пнд, 26 Март 2007 21:26 |
|
Фильм неплохой. Если книгу не читать, то может понравиться. Но я сначала книгу читала, потом смотрела. Впечатление не очень, даже от содержания книги сильно отличается. Тоже самое, как и "Парфюмер". Книга и фильм - две БОЛЬШИЕ разницы. Вообще, если говорить о фильмах, снятых по книгам, то мне больше всего понравился "Казус Кукоцкого". Сначала я прочитала книгу Л. Улицкой, а потом на НТВ шел сериал Ю. Грымова. Так вот - это тот редчайший случай, когда фильм ничуть не хуже книги. Рекомендую и то, и другое.
|
|
|
|
Вск, 01 Апрель 2007 04:18 |
|
Духлесс - Супер! с бошльшой буквы (как экономист)
Хочу прочитать "Сто лет одиночества" на след неделе.
Сегодня прочитал дневник 15летней наркоманики (www.bookz.ru) я в ужасе, просто впечетляюще.
Если хотите что то скачать или обсудить ко мне на email плиз
(есть библиотека 2800 книг).
|
|
|
Вск, 01 Апрель 2007 15:06 |
|
Morello писал(а) Вск, 01 Апрель 2007 13:05 | Рыба-Как зародилось "Кино"(про Виктора Цоя)
|
Назывеется"Кино с самого начала", если книга с продолжением(как у меня) то она называется-"Кино с самого начала и до самого конца"
|
|
Пнд, 02 Апрель 2007 12:28 |
|
YUKO писал(а) Вск, 01 Апрель 2007 04:18 | Духлесс - Супер! с бошльшой буквы (как экономист)
.
|
Книга очень огорчила!! так цинично всё написано, ну может тебе это и понравилось. Но по мне полная @№#@%
|
|
|
|
Срд, 04 Апрель 2007 20:19 |
|
И.Ильф, Е.Петров "Двенадцать стульев". Вся книга - сплошные перлы. "Золотой телёнок" тоже интересная, но всё-таки уже не так.
|
|
Птн, 06 Апрель 2007 00:28 |
|
Пауло Коэльо "Одиннадцать минут". Эта книга про любовь и про то, что главная цель человека - осознание любви, очень захватывающий сюжет с интересными поворотами событий, вместе с глубоким философским смыслом.
|
|
Пнд, 09 Апрель 2007 14:59 |
|
Больше всего понравилась книга на военную тематику " Матерь Человеческая" Виталия Закруткина. Также люблю фентези.
|
|
|
Срд, 11 Апрель 2007 11:57 |
|
прочитала книгу "беспредел", кто написал непомню, книжку отдала а фамилия вылетела из головы. Там описывается история России со времен Ивана Грозного параллельно с жихнью кгбешников в СССР. После этой книги осадок жуткий
|
|
Срд, 11 Апрель 2007 15:26 |
|
книги которые меня реально впечатлили:
1. М. Ниеми "Популярная музыка из Виттулы"
2. Г. Леру "Призрак оперы"
3. Б. Стокер "Дракула"
|
|
|
|
Чтв, 12 Апрель 2007 11:07 |
|
Блокнотик писал(а) Срд, 11 Апрель 2007 15:26 | книги которые меня реально впечатлили:
2. Г. Леру "Призрак оперы"
|
есть она у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
Сбт, 21 Апрель 2007 14:21 |
|
Читала " Сумерки" Стефани Майер, очень понравилось, просто в восторге была. Это история любви простой невзрачной девушки и потрясающей красоты вампира. Конечно , в книге происходят страшные события ,когда она чуть не погибла,но они все преодолели.
Но мне кажется,это скорее интереснее будет читать девушкам. Встретите такую книгу( она есть на платном абонименте в библиотеке)возьмите и почитайте.
|
|
|
Вск, 22 Апрель 2007 19:44 |
|
Толстой "Война и мир"
В. Крапивин сказки (хотя детские, но очень добрые и написано замечательно)
В. Осеева "Динка", "Динка прощается с детством"
|
|