|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: КНИГА №5!!!(Прошу не удалять до завершения)и каму ненравится просто не заходите. |
Чтв, 08 Февраль 2007 15:13 |
|
Фурия писал(а) Чтв, 08 Февраль 2007 15:10 |
Sully. писал(а) Чтв, 08 Февраль 2007 14:25 | и тут я такая приходю и говорю всем: как делы,товарисчи?
|
А ей все отвечают:"Сидим мы тут и думу думаем, что же нам сделать с арчем , ведь он все пиво "Уральский раздолбай" выпил, теперь будет идти и тупить всю дорогу, и не даст нам нормально сразиться с драконом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: КНИГА №5!!!(Прошу не удалять до завершения)и каму ненравится просто не заходите. |
Чтв, 08 Февраль 2007 22:33 |
|
Tuning писал(а) Чтв, 08 Февраль 2007 22:31 | Сэал подсекает Фунтика и тот падает на лопатки! Он рагвет ему на шею и бет ладошками по щекам и кричит:"Перестань пративный! Родина в опасности!" Потом преварачивате Фунта ни живот и достает из сопога перочиный нож и.... ....и разрезает *опу!! Море крови! крики! Но зато мы победили!!
|
я пацтулом!
|
|
Чтв, 08 Февраль 2007 22:34 |
|
Tuning писал(а) Чтв, 08 Февраль 2007 22:31 | Сэал подсекает Фунтика и тот падает на лопатки! Он рагвет ему на шею и бет ладошками по щекам и кричит:"Перестань пративный! Родина в опасности!" Потом преварачивате Фунта ни живот и достает из сопога перочиный нож и.... ....и разрезает *опу!! Море крови! крики! Но зато мы победили!!
|
А я думал **пу крестом будут по другому делать
|
|
|