Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
LITERATURE
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
`@@@@@@@`````@@@`````@@````````@@@@@@@@`
`@````@`````@@`@@````@@`````````````@@``
`````@`````@@```@@```@@````````````@@```
````@`````@@`````@@``@@```````````@@````
```@``````@@@@@@@@@``@@``````````@@`````
```@``````@@`````@@``@@`````````@@``````
```@``````@@`````@@``@@@@@@@@``@@@@@@@@`
Параметры:
Просмотр темы
Re: Может у меня кризис творческий?У кого такое было, поделитесь опытом
Срд, 07 Февраль 2007 16:12
Sart
Согласен с MakKut`ом. Забей - накипит, пробьет.
Срд, 07 Февраль 2007 14:56
ЛьдинК@
попробуй поменять что-нибудь в жизни, тогда появятся новые эмоции и соответственно новые стихи
Re: Я или повешусь, или застрелюсь (Может у меня кризис творческий?У кого такое было, поделитесь опы
Срд, 07 Февраль 2007 14:18
AlexeyMelnikoff
Нет текста сообщения
Срд, 07 Февраль 2007 02:29
Сунь-У-Кун
Я если такое случается просто начитываю что-нибудь пушкина, гоголя, набокова там.. Короче крутых перцев-стилистов.
Если неохота читать, то вылезаю ближе к природе, или иду общатся с красивыми людьми. Заряжаю короче батарейки творчеством и любовью.
Ваш Сунь Укун стоящий в очереди за афтографом
Срд, 07 Февраль 2007 01:58
Ryzhov
ну может это и муза отдыхает, но я написал пару песен года эток полтора назад и до сих пор ничего сочинить не могу, а именно сейчас мне этого так хочеться...
Re: Я или повешусь, или застрелюсь (Может у меня кризис творческий?У кого такое было, поделитесь опы
Срд, 07 Февраль 2007 01:23
MakKut
ну ты запиши каждую картину поотдельности, а затем проработай каждую из них
бывает такое, хочется написать, прям рвётся из тебя, но больше двух строчек НУ НИ КАК! (как я понял, твой случай), просто записываю в блокнот и.... ЗАБЫВАЮ! да, именно забываю об этом! затем, через месяц, два пролистывая его, нахожу эти две строчки и моментально рождается стих, причём лучше, чем могбы родиться тогда, когда пытаешься его из себя вытащить...
Ну, это мой опят
Марьяна, ты главное не переживай и не расстраивайся! займись пока чем-нибудь другим, не "насилуй" себя.
Срд, 07 Февраль 2007 01:20
anonymous
|GiL| писал(а) Срд, 07 Февраль 2007 01:00
Делать с собой не знаю что...уже недели 2 зудит все...даже не могу понять где и что (прошу не опошлять
) Чувствую, что нуно что-то написать, но не могу...максимум- это 2 строчик...и все...обрывки фраз...Сегодня под впечатлением этого всего не из-за чего обиделась на любимого...
Может у меня кризис творческий...? У кого такое было, поделитесь опытом....ПЛЗ
Да нифига это не кризис...Так, временный отпуск.Муза тоже отдыхает, но обязательно вернется.Она приходит, когда не ждешь...
PS: не надо так страшно называть темы, все не так плохо: скоро откроются новые грани, которые ты еще не постигла, и ты обязательно напишешь, что-нибудь стоящее.
Улыбайся, все так прерасно.
Срд, 07 Февраль 2007 01:19
|GiL|
Назвала это кризисом...не могу ж я себя шизофреником назвать, правильно? Просто такого еще не было, что вот...НАДО...в голове много разных картин, зарисовок, а на бумагу вылить не могу...и это почему-то начинает раздражать...
Re: Я или повешусь, или застрелюсь
Срд, 07 Февраль 2007 01:06
MakKut
Хым, что в твоём понимании творческий кризис?
Для меня такого понятия не существует, могу год не писать, потом будет новый период творчества, только и всего.
А вообще всему этому разные причины есть.
У меня не пишется ничего, когда сверху рушатся бональные обыденные проблемы, когда уходишь в них с головой, не оставляя времени видеть прекрасное, мир вокруг себя, думать, слушать (играть) музыку, тогда "забиваются" каналы души, ты черствеешь и ничего написать не можешь... Тогда я просто сбрасываю всё с себя, еду подальше от города на машине, ищу новые впечатления, читаю, играю на гитаре, слушаю классическую музыку, общаюсь с любимой девушкой, и всё встаёт на свои места
А вообще, я рад, что у меня поэтическое восприятие мира, даже, когда я ничего не пишу, смотрю на всё глазами поэта, пытаюсь описать это... и это здорово
правда, я никогда не боялся и не боюсь, что когда-то не смогу написать что-то новое, ведь главное это то, что у тебя внутри...
Может у меня кризис творческий?У кого такое было, поделитесь опытом
Срд, 07 Февраль 2007 01:00
|GiL|
Делать с собой не знаю что...уже недели 2 зудит все...даже не могу понять где и что (прошу не опошлять
) Чувствую, что нуно что-то написать, но не могу...максимум- это 2 строчик...и все...обрывки фраз...Сегодня под впечатлением этого всего не из-за чего обиделась на любимого...
Может у меня кризис творческий...? У кого такое было, поделитесь опытом....ПЛЗ
Текущее время:
Сбт Янв 04 12:42:25 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.10742 секунд