Re: новость дня |
Пнд, 15 Январь 2007 17:52 |
|
Хорош базарить! МО-даёшь амазонку за полцены всему заводу, и бесплатно.....,ну вы сами поняли что!(Я имею в виду работы.)
|
|
Пнд, 15 Январь 2007 17:54 |
|
А Вы, уважаемый, одумайтесь и не трепите лозунги понапрасну, а то вам видимо то же снег убирать не по понятиям ?
|
|
Пнд, 15 Январь 2007 17:57 |
|
А как-же я интереснно машину от снега убираю?
|
|
Пнд, 15 Январь 2007 18:28 |
|
marx писал(а) Вск, 14 Январь 2007 10:30 | Уважаемые!!!
Складывается впечатление, что Вы на ПСЗ не работаете или совершенно не интересуетесь общественной жизнью завода.
В каждом подразделении есть план работы МО (разбитый на 4 сектора: производственный, организационный, спортивный, культурно-массовый). В 2006г. он выполнен в полном объеме.
Смешно винить МО в "РОЗЕТКАХ", или повышения цен на жилье.
Кто из МО получил квартиру вне очереди? ФАКТЫ Ф.И.О.
p.s. есть реальные предложения, пишите МО рассмотрит их.
|
действительно просто смешно читать про розетки, квартиры и пр..Я так понял что МО это общественный молодежный орган, созданный, чтобы представлять и защищать интересы молодежи везде где надо. Это же хорошо что есть такая партия! А если где и случится какая явная несправедливость (по распределению мол.спецу квартиры, например).. думаю МО в стороне всяко не останется! Кароче буря в стакане... Тему надо закрывать!
Думаю весь этот сыр-бор изза того, что МО до сих пор не четко определила и обнародовала свои цели и задачи.. мб я обшибаюс
|
|
Пнд, 15 Январь 2007 18:42 |
|
gosmos писал(а) Пнд, 15 Январь 2007 18:28 | Думаю весь этот сыр-бор изза того, что МО до сих пор не четко определила и обнародовала свои цели и задачи.. мб я обшибаюс
|
Именно
|
|
Втр, 16 Январь 2007 10:44 |
|
Vile Gorlum писал(а) Пнд, 15 Январь 2007 17:43 | А давайте инженеры будут сантехниками а сантехники управлять производством и разрабатывать изделия. Админов отправим почту разносить а почтальонов посадим на управления серверами. Администрацию отправим воспитывать детей а воспиталей управлять экономикой и разъвитием города. Че мелочиться то ? И вспоминать будем всех до начала времен. Типа вот неандертальци и огонь разводили и рекогды скорости били так почему бы бравым наследникам великих потомков не отправить людей страдающих от избытосного веса на олимпийские игры по легкой атлеке ? А че не по понятиям чтоль ?
В мире всего две бесконечности - вселенная, и человеческая глупость, насчет первой я сомневаюсь (С) Энштейн
|
Демагогия с большой буквы. слив засчитан
|
|
Втр, 16 Январь 2007 18:58 |
|
marx писал(а) Вск, 14 Январь 2007 10:30 |
Кто из МО получил квартиру вне очереди?
|
Ну почему вне очереди? просто участием в МО несколько ускорили этот процесс а после получения покинули "актив" МО видимо из-за нехватки времени на общественную работу
gosmos писал(а) Пнд, 15 Январь 2007 18:28 |
А если где и случится какая явная несправедливость (по распределению мол.спецу квартиры, например).. думаю МО в стороне всяко не останется!
|
Сомневаюсь МО так скажем "зависимая" организация, собственных финансовых средств у нее нет, председатель и "актив" МО - работники завода, значит зависят от своего руководства и на конфликт с ним пойти не могут.
Думаю весь этот сыр-бор изза того, что МО до сих пор не четко определила и обнародовала свои цели и задачи.. мб я обшибаюс
|
Все оно уже определило и кучу бумаг (положения, годовые планы работы) составило. Поинтересуйтесь у Maria.
Это же хорошо что есть такая партия!
|
Согласен. Спорт и туризм дело полезное. И Дед Морозы
тоже
|
|
Втр, 16 Январь 2007 21:22 |
|
На работу работать надо ходить, а не общественными делами заниматься..интересно сколько минут проработал бы активист МО на заводе BMW например, если бы он хоть раз заикнулся о интересах молодёжи и.т.д, кроме как в свой получасовой обеденный перерыв...
|
|
Втр, 16 Январь 2007 23:01 |
|
Fotograf писал(а) Втр, 16 Январь 2007 21:22 | На работу работать надо ходить, а не общественными делами заниматься..интересно сколько минут проработал бы активист МО на заводе BMW например, если бы он хоть раз заикнулся о интересах молодёжи и.т.д, кроме как в свой получасовой обеденный перерыв...
|
это же Россия у нас так принято
|
|
Втр, 16 Январь 2007 23:55 |
|
Qwerty писал(а) Втр, 16 Январь 2007 18:58 |
|
Ну почему вне очереди? просто участием в МО несколько ускорили этот процесс а после получения покинули "актив" МО видимо из-за нехватки времени на общественную работу
|
Вот только не надо "переносить" то что было в активе СМС раньше на актив МО сейчас. В активе МО таких случаев нет и не будет. Обвинять все могут. Факты что ли тогда уже приводи.
|
|
|
|
Срд, 17 Январь 2007 00:44 |
|
Maria писал(а) Втр, 16 Январь 2007 23:55 |
Qwerty писал(а) Втр, 16 Январь 2007 18:58 |
|
|
Вот только не надо "переносить" то что было в активе СМС раньше на актив МО сейчас. В активе МО таких случаев нет и не будет. Обвинять все могут. Факты что ли тогда уже приводи.
|
Да конечно, сорри, поясняю все что я написал к сегодняшнему МО не относится, и раньше это называлось СМС -Совет Молодых Специалистов, я уж как-то подзабыл
Я собсно не обвиняю, жилье и так полагается молодым специалистам (при определенных условиях), просто люди "пиарили" себя в глазах руководства такой "общественной работой" ускоряя, так скажем естественный , процесс получения жилплощади, ну а дальше интерес к общественной работе у некоторых (далеко не у всех) снижался.. Вот откуда и берутся слухи о "квартирах вне очереди"
итп.
|
|
Срд, 17 Январь 2007 11:23 |
|
Пиарить себя- личное право каждого. В принципе, так и нать Просто, не нужно утверждать, что МО решает "проблемы молодежи". МО очень хорошо справляется с решением досугово-спортивных вопросов, и за это им респект. Тоже дело оч нужное. А с проблемами жилья, имхо, они и не в состоянии справиться. Потому как для этого пришлось бы стать занозой в одном месте у руководства.
|
|
Re: Молодежное объединение |
Срд, 17 Январь 2007 23:47 |
|
deniska писал(а) Срд, 17 Январь 2007 00:14 | 41 цех, не имеет сваего представителя МО
|
действительно в 41 нет никого У вас там молодежи сколько человек работает?
|
|
Срд, 17 Январь 2007 23:54 |
|
Maria писал(а) Срд, 17 Январь 2007 23:47 |
deniska писал(а) Срд, 17 Январь 2007 00:14 | 41 цех, не имеет сваего представителя МО
|
действительно в 41 нет никого У вас там молодежи сколько человек работает?
|
У них начальник к партизанским отрядам относится неровно.. Активист может на связь нескоро выйти..
|
|
|
Чтв, 18 Январь 2007 20:24 |
|
Maria писал(а) Чтв, 18 Январь 2007 19:39 | Вот вам утвержденный план работы на 2007 год. Постараемся перевыполнить
|
Открылось. Прачитал. "Молодежная радиогазЭта - 'Заречная 13'"
тошнит меня от нее и что показательно не меня одного.., поскоку вся она в стиле заводского радио которое в здравом уме слушать неовзможно, тока после лоботомии..
"Освещение работы МО в СМИ.." надеюсь в федеральных..
З Ы
Светлячок жалко
|
|
Чтв, 18 Январь 2007 21:04 |
|
Qwerty писал(а) Чтв, 18 Январь 2007 20:24 | "Молодежная радиогазЭта - 'Заречная 13'"
тошнит меня от нее и что показательно не меня одного.., поскоку вся она в стиле заводского радио которое в здравом уме слушать неовзможно, тока после лоботомии..
"Освещение работы МО в СМИ.." надеюсь в федеральных..
|
ой-ой-ой, пальцы веером............
Нормальная газета. А ты сам пойди и порпобуй нам что-нибудь рассказать. Уверена, что духу не хватит!
З.Ы. Лоботомию могу провести - приходи
|
|
Птн, 19 Январь 2007 15:00 |
|
Мдя... Светляк реально жалко. Дяди и тети, оставьте его молодежи! Найдите себе другое место!
з.ы. розетку у арконы убрать! А то он вон какой злой стал с розеткой
|
|
Птн, 19 Январь 2007 18:09 |
|
arkona писал(а) Птн, 19 Январь 2007 17:11 | На месте Светлячка, силами МО плонируется организовать некое культурное завидение для дятей с родителями, пепси-кола, кукурузные хлопья, столики, небольшой бар и телек во всю стену (мол для клективного просмотра спортивных программ). Болеть там все вместе будут!
Кстати, насчет светличкам не эта идея нравится, мне кажется будет лучше чем щас!
|
Ну когда от светляка то отстанут! А мне эта идея не нравится. Совершенно! Точнее сама идея нравится а исполнение нет! молодняк расползется по подъездам. После них лужи мочи и бардак на подоконниках. А тут будет вообще бардель! Хотят делать пусть делают но не в ущерб городу (молодежи). Хотя все равно это предприятие будет убыточно и все придет к тому же светляку
|
|
Птн, 19 Январь 2007 18:24 |
|
Народ! Поймите без обиняков! Светляк в нынешнем виде будет закрыт, об этом ген.директор открыто уже давно сказал (а практика показывает, что он хозяин своего слова...) поэтому вместо очередного "клуба филателистов-пенсионеров" или заводской столовой под крылом ОРСа (поверьте,сам видел их предложения) и предлагается сделать что-то для культурного отдыха молодежи...
Другое дело, что может быть молодежь для культурного отдыха еще не созрела 8/
|
|
Птн, 19 Январь 2007 18:33 |
|
Так... это уже ближе к теме. Меньшее из двух зол. Понятно и приемлимо. Но планировать то надо на пару шагов вперед. Получается если данное предприятие "непойдет" то из него спустя полгода сделают столовку/кружок филателистов-песенников. Тоесть все то же только в профиль. Перестаю обвинять МО в подрывной деятельности.
А нельзя сделать что то более потребное нашей молодежи ?
А можно сделать какой нить хороший дорогой паб, это не для молодежи но все же для среднего возраста?
Или есть только описанные варианты ?
|
|
Птн, 19 Январь 2007 18:46 |
|
В том то и дело, Диман, пока мы только пристреливаемся, ведем дискуссии, чтобы избежать возможных ошибок...
Но условия меняются день от то дня и варианты могут измениться...
Естественно, оценкой и анализом проекта будут заниматься профессионалы (надеюсь Вы не считаете А.Д. авантюристом?)...
|
|
|
Птн, 19 Январь 2007 19:01 |
|
Vile Gorlum писал(а) Птн, 19 Январь 2007 18:51 | АД это кто ?
|
Йопа! Не зная кто такой А.Д. как можно рассуждать о делах завода? Брысь с подфорума
|
|
Птн, 19 Январь 2007 19:04 |
|
я ваших сокращений не знаю это и Попов и Мишин и еще куча народа с подобными инициалами.
|
|
Пнд, 22 Январь 2007 14:40 |
|
Dreams писал(а) Птн, 19 Январь 2007 18:24 | Народ! Поймите без обиняков! Светляк в нынешнем виде будет закрыт, об этом ген.директор открыто уже давно сказал (а практика показывает, что он хозяин своего слова...) поэтому вместо очередного "клуба филателистов-пенсионеров" или заводской столовой под крылом ОРСа (поверьте,сам видел их предложения) и предлагается сделать что-то для культурного отдыха молодежи...
|
Закрыватель! У предприятия работающего в Светлячке тоже планы есть или Вас это в принципе не заботит?
|
|
Пнд, 22 Январь 2007 16:35 |
|
Гржемилек писал(а) Пнд, 22 Январь 2007 14:40 |
Dreams писал(а) Птн, 19 Январь 2007 18:24 | Народ! Поймите без обиняков! Светляк в нынешнем виде будет закрыт, об этом ген.директор открыто уже давно сказал (а практика показывает, что он хозяин своего слова...) поэтому вместо очередного "клуба филателистов-пенсионеров" или заводской столовой под крылом ОРСа (поверьте,сам видел их предложения) и предлагается сделать что-то для культурного отдыха молодежи...
|
Закрыватель! У предприятия работающего в Светлячке тоже планы есть или Вас это в принципе не заботит?
|
Вряд ли это их беспокоит..Когда хозяин хочет использовать свой объект в своих целях..это нормально.Да и недолжна администрация завода заботиться о месте для бухания населения-обычное явление.
|
|
Втр, 23 Январь 2007 09:10 |
|
Млею просто от Вашей информированности. Хозяин здания давно не завод. Что-то говорят, обсуждают, перетирают я восхищен!
|
|
Втр, 23 Январь 2007 10:19 |
|
Гржемилек писал(а) Втр, 23 Январь 2007 09:10 | Млею просто от Вашей информированности. Хозяин здания давно не завод. Что-то говорят, обсуждают, перетирают я восхищен!
|
Это приятно..я от Вашей нет.
|
|
Втр, 23 Январь 2007 11:23 |
|
Потуги по Светлячку уже не в первый раз и умников хватало. Посмотрим как через безсрочный договор можно перешагнуть, посмотрим
|
|
Срд, 24 Январь 2007 23:39 |
|
Вот еще один файлик - план работ на 2007 годд Молодежного объединения. Этот без подписей, но должен проще открываться.
Последние новости:
1. в эту субботу будут соревнования по лыжам среди рабочей молодежи города в рамках зимней спартакиады молодежи. Эстафета 3 по 1000м.
2. Объявляется конкурс на лучшую стенгазету, посвященную зимней спартакиаде молодежи.
3. Отчетное собрание МО за 2006 год будет 8 февраля в четверг. Официально будут приглашено 10% молодежи завода, остальные могут присутствовать, если руководитеоль подразделения не против. Собственно 10% будут определять руководители.
|
|
Чтв, 25 Январь 2007 18:49 |
|
А почему именно 10%? это нужно для чего? или необходимый минимум, чтоб мероприятие считалось успешно проведенным?
|
|
Чтв, 25 Январь 2007 21:27 |
|
Anonymous писал(а) Чтв, 11 Январь 2007 10:15 | уважаемый господин Аркона.
при работе на таком предприятии как ПСЗ, я думаю,не один год, пора уже научиться не только читать документы, но и вникать в их суть. критиковать можно всегда и везде, критика у нас в старне не запрещена, но воспринимается она лучше от тех кто САМ чего то добился в этой жизни. Зная Вас, об Вас я этого сказать не могу. Зачем сотрясать воздух попусту. Работе МО за 2006 год можно поставить отлично. Есть возражения?
|
Отлично, не скажите.
Хорошо возможно, но не отлично.
Никак не отлично.
|
|
Чтв, 25 Январь 2007 23:21 |
|
RadSP писал(а) Чтв, 25 Январь 2007 18:49 | А почему именно 10%? это нужно для чего? или необходимый минимум, чтоб мероприятие считалось успешно проведенным?
|
потому что мероприятие будет в рабочее время проводится, руководство не пойдет на то, чтобы пришли все желающие. 10% максимум, сколько мы можем отпросить.
|
|
|
|
Втр, 06 Февраль 2007 00:06 |
|
отчетная конференция МО за 2006 год состоится 15 февраля в 16.00 в актовом зале зд. 159а. Письма по подразделениям с приглашениями начальникам и просьбой отправить не менее 20% от общего количества молодежи подразделения (а в идеале всех желающих) на конференцию.
И вот вновь утвержденный список актива МО:
– Бисярина Анна Владимировна – председатель МО
– Задыхайло Роман Павлович – зам. председателя МО
– Антонова Ольга Викторовна – руководитель культ-массового сектора МО
– Гергедава Валерий Ревазович – руководитель организационного сектора МО
– Овчинников Сергей Николаевич – руководитель производственного сектора МО
– Сухнев Павел Геннадьевич – руководитель спортивного сектора МО
– Власова Мария Александровна – секретарь Совета молодежи
– Самаева Татьяна Геннадьевна – член актива СМ
– Рунг Андрей Александрович – член актива СМ
– Юрьев Вячеслав Вадимович – член актива СМ
– Козлов Максим Евгеньевич – член актива СМ
– Титов Александр Владимирович – член актива СМ
– Шашков Александр Владимирович – член актива СМ
– Филиппов Алексей Викторович – член актива СМ
– Маревский Евгений Владимирович – член актива СМ
|
|
Чтв, 15 Февраль 2007 17:19 |
|
Maria писал(а) Втр, 06 Февраль 2007 00:06 | отчетная конференция МО за 2006 год состоится 15 февраля в 16.00 в актовом зале зд. 159а. Письма по подразделениям с приглашениями начальникам и просьбой отправить не менее 20% от общего количества молодежи подразделения (а в идеале всех желающих) на конференцию.
И вот вновь утвержденный список актива МО:
– Бисярина Анна Владимировна – председатель МО
– Задыхайло Роман Павлович – зам. председателя МО
– Антонова Ольга Викторовна – руководитель культ-массового сектора МО
– Гергедава Валерий Ревазович – руководитель организационного сектора МО
– Овчинников Сергей Николаевич – руководитель производственного сектора МО
– Сухнев Павел Геннадьевич – руководитель спортивного сектора МО
– Власова Мария Александровна – секретарь Совета молодежи
– Самаева Татьяна Геннадьевна – член актива СМ
– Рунг Андрей Александрович – член актива СМ
– Юрьев Вячеслав Вадимович – член актива СМ
– Козлов Максим Евгеньевич – член актива СМ