Re: UEFA Champions League |
Вск, 15 Октябрь 2006 10:24 |
|
SERUMYN писал(а) Вск, 15 Октябрь 2006 10:13 | у нас поцан Поехал на мач!
|
на арсенал?
|
|
Вск, 15 Октябрь 2006 13:43 |
|
gukuu`Kpoлuk писал(а) Вск, 15 Октябрь 2006 10:24 |
SERUMYN писал(а) Вск, 15 Октябрь 2006 10:13 | у нас поцан Поехал на мач!
|
на арсенал?
|
да!
|
|
|
|
|
|
|
|
Втр, 17 Октябрь 2006 22:07 |
|
матч в 10:30
думаю будет забито как минимум мяч, а максимум 3. И ЦСКА не проиграет.
|
|
|
|
|
|
Срд, 18 Октябрь 2006 00:30 |
|
Да, Карвальо сделал своё дело. Жалко, что у Вагнера мач не засчитали, хотя у арсенала их не засчитали аж два. Молодчики!!!
|
|
Срд, 18 Октябрь 2006 00:31 |
|
Выйграли встречу 1:0 Молодцы! Однако гол судья незащетал который реально был забит, должно быть 1:1.
Итак ЦСКА первые в группе зачот!
|
|
|
Срд, 18 Октябрь 2006 10:32 |
|
[AxiT | писал(а) Срд, 18 Октябрь 2006 00:31]Выйграли встречу 1:0 Молодцы! Однако гол судья незащетал который реально был забит, должно быть 1:1.
|
1-1 недолжно было быть
анри подыграл рукой
а так я в восторге от цска
чесно ожидал что мяч влетит в наши ворота на 3ей минуте
+ Юнайтед-Копенгаген 3:0
|
|
Срд, 18 Октябрь 2006 15:12 |
|
очень понравилась игра
думаю правильно сделали што начали играть от обороны больше и неотдали преимушество арсеналу.
видно есть мотивация играли с желанием, особенно после гола
особенно понравилась игра Дуду хоть и многое не получалось но было желание проявить себя
вобщем здорово сыграли молодцы
|
|
Срд, 18 Октябрь 2006 15:44 |
|
ElemenT писал(а) Срд, 18 Октябрь 2006 15:12 | очень понравилась игра
думаю правильно сделали што начали играть от обороны больше и неотдали преимушество арсеналу.
видно есть мотивация играли с желанием, особенно после гола
особенно понравилась игра Дуду хоть и многое не получалось но было желание проявить себя
вобщем здорово сыграли молодцы
|
а мне больше всего понравился ВаГнер хоть и незабил
|
|
|
Срд, 18 Октябрь 2006 16:10 |
|
_GLOW_ писал(а) Срд, 18 Октябрь 2006 16:08 | Армейцы молодцы!!! До полного счастья надо, чтоб Спартак выиграл!
|
угу но будет намного сложнее ,интеру очки как воздух щас нужны я хочу ничью а в отетной надо бы у себя дома уже побеждать
|
|
Срд, 18 Октябрь 2006 16:17 |
|
Московский ЦСКА благодаря минимальной победе над "Арсеналом" вышел на первое место в группе, набрав 7 очков в трех матчах. Игроки лондонской команды после финального свистка сетовали на арбитра, а армейцы не скрывали удовлетворения результатом.
"Недооценки не было"
"Ни о какой недооценке соперника речи быть не может. Мы приехали в Москву с надежной на победу и должны были выигрывать. Я забил абсолютно чистый гол. Акинфеев это прекрасно видел и сначала даже не поверил, что арбитр его отменил, а потом просто заулыбался", - сказал разочарованный лидер "канониров" Тьерри Анри.
"Все определила самоотдача"
Между тем, сам голкипер армейцев Игорь Акинфеев предположил, что лондонцы попросту не настроились на игру должным образом. "Арсенал" приехал слишком вальяжным. И особенно эта вальяжность, желание покатать мяч, чувствовались в первые 15 минут. Мы же знали, что легкой прогулки не будет, а, наоборот, будет тяжелейший матч, и сыграли с максимальной самоотдачей. Это и стало определяющим. При хорошей игре мы добились нужного результата", - заявил вратарь.
"Одного мяча достаточно"
"Было бы совсем замечательно, если бы забили второй гол, но, если одного мяча хватает для общей победы, то и этого достаточно. Особенно тяжело пришлось в конце матча, - добавил он. - Если "Гамбург" в аналогичной ситуации перешел на элементарный навал, то англичане играли более умно и сумели создать остроту. Радоваться пока рано, нужно идти дальше. Нас ждет игра в Англии и домашний матч с "Порту". Если наберем три очка, тогда можно будет сказать, что задача решена".
"Обольщаться рано"
Алексей Березуцкий, игрок обороны ЦСКА, считает, что победа над "Арсеналом" стала возможной благодаря коррективам, которые внес в игру своей команды Валерий Газзаев. "Игра получилась очень сложной. "Арсенал" прекрасная команда, игравшая в финале Лиги чемпионов. Но мы настраивались только на победу и за счет коллективной игры сумели ее добиться. Мы чуть-чуть перестроились по сравнению с предыдущими матчами, в целом выполнили установку, сыграли очень грамотно, за счет четких перемещений в обороне сумели обезвредить и Ван Перси, и Анри, и других игроков атаки. Эту победу можно назвать великой, но обольщаться при этом рано, из группы мы еще не вышли".
"Мы не заслужили поражения"
Между тем, полузащитник "Арсенала" Цеск Фабрегас не захотел признавать превосходство ЦСКА. "Что, ЦСКА выигрывал Кубок УЕФА? Честно говоря, даже не знал об этом. Мы неплохо играли и не заслуживали поражения. Если бы не странное решение арбитра, думаю, мы могли бы не только сравнять счет, но и добиться общей победы. В целом мы создали больше моментов, особенно в концовке".
©uefa.com 1998-2006. Все права защищены.
|
|
|
Срд, 18 Октябрь 2006 18:27 |
|
кстати остальные результаты
Андерлехт- Милан 0:1 (0:0)
Динамо Киев- Лион 0:3 (0:2)
Лилль- АЕК 3:1 (0:0)
Манчестер Юн - ФК Копенгаген 3:0 (1:0)
Селтик - Бенфика 3:0 (0:0)
Стяуа - Реал Мадрид 1:4 (0:2)
|
|
Срд, 18 Октябрь 2006 18:40 |
|
gukuu`Kpoлuk писал(а) Срд, 18 Октябрь 2006 10:32 |
[AxiT | писал(а) Срд, 18 Октябрь 2006 00:31]Выйграли встречу 1:0 Молодцы! Однако гол судья незащетал который реально был забит, должно быть 1:1.
|
1-1 недолжно было быть
анри подыграл рукой
|
Он сыграл чисто, на повторе было видно.
|
|
Срд, 18 Октябрь 2006 19:07 |
|
Fire[men | писал(а) Срд, 18 Октябрь 2006 16:17]Между тем, полузащитник "Арсенала" Цеск Фабрегас не захотел признавать превосходство ЦСКА. "Что, ЦСКА выигрывал Кубок УЕФА? Честно говоря, даже не знал об этом. Мы неплохо играли и не заслуживали поражения. Если бы не странное решение арбитра, думаю, мы могли бы не только сравнять счет, но и добиться общей победы. В целом мы создали больше моментов, особенно в концовке".
|
у этого перца явно завышенная самооценка
и наверняка гон про то што неслышал об УЕФА было то это относительно недавно
|
|
|
|
Чтв, 19 Октябрь 2006 07:07 |
|
ElemenT писал(а) Срд, 18 Октябрь 2006 19:07 |
Fire[men | писал(а) Срд, 18 Октябрь 2006 16:17]Между тем, полузащитник "Арсенала" Цеск Фабрегас не захотел признавать превосходство ЦСКА. "Что, ЦСКА выигрывал Кубок УЕФА? Честно говоря, даже не знал об этом. Мы неплохо играли и не заслуживали поражения. Если бы не странное решение арбитра, думаю, мы могли бы не только сравнять счет, но и добиться общей победы. В целом мы создали больше моментов, особенно в концовке".
|
у этого перца явно завышенная самооценка
и наверняка гон про то што неслышал об УЕФА было то это относительно недавно
|
Для Европы Кубок УЕФА, как для нас Парламент Супер Кубок.
|
|
|
Чтв, 19 Октябрь 2006 09:00 |
|
спартак на последнем месте
интер выйграл заслужено
и кстати как вам матч челси - барселона
оборона барсы несматрела матчи челси
|
|
Чтв, 19 Октябрь 2006 10:28 |
|
_GLOW_ писал(а) Чтв, 19 Октябрь 2006 07:22 | Интер - Спартак(1:2)
|
если бы так как ты сказал то я был бы рад а получилось все наоборот. Спартаку нехватает опыта для этого турнира надеюсь в этом году они мальца его получат а в следующем году и Спартак и Цска постараются чтоб попасть на финал ЛЧ 2008 в Москву на лужники
|
|
Чтв, 19 Октябрь 2006 10:28 |
|
gukuu`Kpoлuk писал(а) Чтв, 19 Октябрь 2006 09:00 | спартак на последнем месте
интер выйграл заслужено
и кстати как вам матч челси - барселона
оборона барсы несматрела матчи челси
|
как они сыграли то
|
|
Чтв, 19 Октябрь 2006 11:47 |
|
XegbI4 писал(а) Чтв, 19 Октябрь 2006 10:28 |
gukuu`Kpoлuk писал(а) Чтв, 19 Октябрь 2006 09:00 |
|
как они сыграли то
|
1-0
дидье дрогба 47 минута
|
|
Чтв, 19 Октябрь 2006 12:43 |
|
_GLOW_ писал(а) Чтв, 19 Октябрь 2006 07:07 | [Для Европы Кубок УЕФА, как для нас Парламент Супер Кубок.
|
гонеш штоль это тож престижный турнир
мало хороших европейских команд там играет?
|
|
Чтв, 19 Октябрь 2006 14:40 |
|
Но Бавария оставила шансы Спартаку:
1. Бавария 9оч.
2. Спортинг 4оч.
3. Интер 3оч.
4. Спартак 1оч.
|
|
|
Чтв, 19 Октябрь 2006 16:07 |
|
Red Bull писал(а) Чтв, 19 Октябрь 2006 15:49 | ага еси бы спортинг сделали бы, тогда были бы шансы, а так нет
|
ну почему для прохода в в 1/8 нужно стандарт 8 очков считай 1 очко есть
Спартак Интер +3 очка
Спортинг-Спартак +3 очка
Спартак-Бавария +1 очко хм я думаю вполне реально
|
|
Чтв, 19 Октябрь 2006 18:31 |
|
XegbI4 писал(а) Чтв, 19 Октябрь 2006 16:07 |
Red Bull писал(а) Чтв, 19 Октябрь 2006 15:49 | ага еси бы спортинг сделали бы, тогда были бы шансы, а так нет
|
ну почему для прохода в в 1/8 нужно стандарт 8 очков считай 1 очко есть
Спартак Интер +3 очка
Спортинг-Спартак +3 очка
Спартак-Бавария +1 очко хм я думаю вполне реально
|
хм думаю максимум читыре ачка наберут
|
|
Чтв, 19 Октябрь 2006 21:53 |
|
XegbI4 писал(а) Чтв, 19 Октябрь 2006 16:07 |
Спартак Интер +3 очка
Спортинг-Спартак +3 очка
Спартак-Бавария +1 очко
| и (посмотрев последний матч)ты в это веришь?
|
|