|
|
Re: Adobe Photoshop: Есть вопросы? Вам сюда! |
Втр, 24 Октябрь 2006 17:21 |
|
Т@НюШкА писал(а) Втр, 24 Октябрь 2006 16:09 | как сделать в фотошопе фотографию светлее?просто сфоткали без вспышки,а фотка прикольная
|
легко, выполни команду Image > Adjuments > Brightness/Contrast...
|
|
|
|
|
|
|
|
Птн, 27 Октябрь 2006 13:04 |
|
quant писал(а) Птн, 27 Октябрь 2006 10:03 | русский фотошоп и вправду - то еще извращение
все что не смогли перевести - попросту либо выкинули совсем либо написали транслитом.
|
все относительно,я ведь его не профессионально использую,мне хватает для своих задач,так что буду сидеть на русифицированном
|
|
Птн, 27 Октябрь 2006 23:26 |
|
quant писал(а) Птн, 27 Октябрь 2006 10:03 | русский фотошоп и вправду - то еще извращение
все что не смогли перевести - попросту либо выкинули совсем либо написали транслитом.
|
незнаю норм все что недопреведено то на английском
видать криво ставим?
|
|
Сбт, 28 Октябрь 2006 12:44 |
|
Angela писал(а) Птн, 27 Октябрь 2006 23:26 |
|
незнаю норм все что недопреведено то на английском
видать криво ставим?
|
lamer
|
|
|
|
Вск, 05 Ноябрь 2006 11:14 |
|
Вrijit писал(а) Вск, 05 Ноябрь 2006 10:27 | Вот такой вопрос. Как вырезать изображение с фото? Если можно, то по пунктикам описать бы. Конечно , если не сложно.
|
Вырезать? Немного неясно сказала. Возможно ты хочешь отдельную часть фотографии оставить, а остальное удалить. Если так, то на панели инструментоф есть такая штука CROP юзай её.
Вообще можно просто выделить и скопировать выделенное, открыть новое окно и вставить туда ранее копированное =))
|
|
Вск, 05 Ноябрь 2006 13:37 |
|
Вот, да , немного не правильно выразилась. Выделть объект, например человека на фото... Моя скромная практика по этому поводу подсказывает только как выделить прямоугольник и круг Например, как выделить гриб (только по его контуру) с фото?
|
|
Вск, 05 Ноябрь 2006 13:59 |
|
Загружаешь картинку, выбираешь инструмент
Выделяешь им нужный участок картинки, далее бегаешь по менюшкам
Image - Crope - Save as
Это просто вырезать что-либо из картинки.
А выделение по контуру - это инструмент лассо
Комбинируя свойства лассо сможешь выделить объект. Для начала пробуй "магнитное лассо".
сохранение также через Crop - Save as
|
|
|
|
|
|
Вск, 05 Ноябрь 2006 17:03 |
|
не в картинке. После того как открыла, нажимаю внизу на кнопку (см. рис.)
и становится все норм, но из панели инструментов исчезают некоторые функции (кнопки), например lasso (рис. также прилагается)
-
Вложение: Безымянный.JPG
(Размер: 50.63KB, Загружено 802 раза)
-
Вложение: 12.JPG
(Размер: 47.78KB, Загружено 807 раз)
|
|
|
|
|
Вск, 05 Ноябрь 2006 19:34 |
|
Shift + Ctrl + K, там скинуть все по умолчанию
Второй рисунок не красный, т.к. запускаешь AdobeImageReady, это уже не фотошоп
Накрайняк шифт-контрл-альт жми при запуске фотошопа, тогда все по дефолту станет.
|
|
|
|
|
|
|
Сбт, 11 Ноябрь 2006 16:07 |
|
|0| писал(а) Вск, 05 Ноябрь 2006 18:29 | самым лучшим вариантом будет просто переустановить программу
или же руки выпрямлять
соре есле что
|
насчёт рук, у меня такой же касяк случился.
Вообщем то сейчас поясню :
Посматрите на картинку, вложенную, всё поймёте - это при загрузке фотошопа вылезло..
-
Вложение: image.jpg
(Размер: 51.81KB, Загружено 202 раза)
|
|
|
|
Сбт, 18 Ноябрь 2006 19:56 |
|
У меня вопос: когда смотрю на фотку в очках (с желто-фиолетовыми линзами), цвета воспринимаются по-другому.Какие значения в балансе цветов надо установить, чтобы нормально смотрелась картинка без очков?
|
|
Сбт, 18 Ноябрь 2006 22:25 |
|
Mirga писал(а) Сбт, 18 Ноябрь 2006 19:56 | У меня вопос: когда смотрю на фотку в очках (с желто-фиолетовыми линзами), цвета воспринимаются по-другому.Какие значения в балансе цветов надо установить, чтобы нормально смотрелась картинка без очков?
|
??? я ничего не понял ))
|
|
Сбт, 18 Ноябрь 2006 22:59 |
|
Смотрю, допустим, на снег, он мне кажется желтым, а в реале белый. Я обрабатываю какую-нибудь фотку, смотрю на нее через очки, мне нравится, но в реале она смотрится не так. Мне надо сделать фотку более желтой, чтобы она выглядела как надо. Вот я спрашиваю, какое значение надо в балансе цветов поставить?
|
|
Сбт, 18 Ноябрь 2006 23:29 |
|
Снимай очки, когда работаешь с цветом Дизайнер в разноцветных очках - это что-то замечательное
В каком таком балансе цветов? В фотошопе уже? Может проще в мониторе подстроить цвета, сразу на все случаи жизни? Через Adobe Gamma Loader или драйверами видюхи еще можно.
|
|
Вск, 19 Ноябрь 2006 20:31 |
|
Умно, конечно, но я, наверное, не просто так в очках сижу? Я конкретно спрашиваю, кто-нибудь знает, на сколько отличается белый цвет в очках от реально белого? Может про баланс цветов неправильно выразилась, я имею в виду инструмент Оттенок/Насыщенность (Ctrl+U).
|
|
Вск, 19 Ноябрь 2006 21:03 |
|
Наверное, не просто так, только все равно никто тебе конкретных циферок не скажет, ибо у всех очки разные
Реально белого цвета не бывает.
1) У каждого свое представление о белом (у кого-то он синее, у кого-то желтее)
2) Разные мониторы показывают белый по-разному.
3) То же самое с печатью на бумаге.
4) Белизна белого зависит еще от освещения монитора.
Я говорю, откалибруй монитор помощью adobe gamma loader, там можно будет выбрать "теплоту" белого, степень его желтости или синистости. Калибровать в очках, конечно же. Программка ставится вместе с фотошопом и сама прописывается в автозагрузку.
|
|