Похоже ты устал От мира, от всего Похоже не застал Ты счастья своего Закрыв глаза ты ждёшь Что всё исчезнет вдруг Что не услышишь ложь Что пропадёт недуг И хоть и день настал Когда ты в тишине Никто и не желал Побыть с тобой наедине
Время не ждёт, оно вновь пропадёт -- Если не знаешь, что делать сейчас, Но пока отдыхаешь, оно подождёт -- Если есть планы на следующий час. Попробуй отбросить подальше сомнения, Добавить ещё немного терпения. И окупиться всё, и даже с лихвой-- Если всё сделал от сердца, с душой!
Следы мои исчезли уж давно - Не хочет видеть их никто, Никто не знает их уж, но Здесь поживу ещё лет сто...
Смотрю в твой мир издалека. Прекрасно-странное творенье! Ведь выход есть, а входа нет, И в чувствах только удивленье! И не пробиться через двери, Через стены не пробиться! Что остаётся только верить Да богу с просьбою молиться, Что всё же сможешь измениться...
Под скалою, под высокую, Над рекою, над глубокою, Среди сотен развалин - ты меня не ищи, И даже утречком ясненьким И ночкою тёмною В дверь мою скромную - не стучи...
В тихой-тихой комнате печальным вечерком Сижу я одинёшинек, зажатый потолком - За что?.. Зачем?! - я был обманут вновь?!.. Опять от безразличья заледенела кровь...
Утонуть, утонуть в своих слезах Я мог бы, но плакать разучился, И лишь в мечтах, своих мечтах Я в тёплый дождик превратился Себя не в силах сам вернуть, Но есть та, кто это сможет - Мышлений круг мой разомкнуть И сердце ледяное разморозить
Так сложно понять, но так просто запомнить То самое важное, что тебя окружает, И не зная тревоги, идёшь по дороге, И ничто, никто тебе не мешает!
В этот вечер, холодный и скучный Не могу я больше молчать, И мне действительно нужно Очень важное тебе лишь сказать. Извини, что скрывал свои чувства, Что не смог тебя удержать, В этот вечер, холодный и скучный Надеюсь, всё поменять. Не стоит боятся, пойми... Что твоя душа для меня это тот огонёк, Который меня по ночам согревает, И без него я теперь так одинок, Как никто одинок не бывает!
Живу для тебя, Даже если ты с другим! Живу для тебя, Даже если тобой не любим! Живу для тебя, Даже если оскорблён! Живу для тебя, Ведь так сильно я влюблён!!!
Прошли те радости мгновенья, Что так недолго длились, Осталось только сожаленье, Что всё так получилось...
Очнулся... Где же я? Вокруг темно, одна вода... Дышать охота, что есть сил Наверх поплыл... Увидел свет... так далеко... Похоже будет нелегко... И я всё ближе, но к чему? Я это точно не пойму... Там сверху ад, а снизу рай? Наоборот? ну выбирай... И по-любому ошибёшься, И по-любому ты вернёшься, Мир не познаешь никогда!.. Ну вот и я... Вернулся...
Ты как птица свободна, Как богиня умна, Но в твоих очах холодных Я не увижу себя...
Посмотри мне в глаза ! - Ты увидишь себя ! Ты увидишь тот истинный искренний свет, Что познать ты лишь сможешь от сердца любя, И что даст тебе даже от жизни ответ !
Смотрю в твой мир издалека. Прекрасно-странное творенье! Ведь выход есть, а входа нет, И в чувствах только удивленье!
Но я ошибся, ты вернулась! Всё хорошо так обернулось...
До встречи с тобою - моею судьбою Меня окружали одни лишь мечты, Одни лишь мечты нас разлучили... Но теперь во всех них только ты!