|
|
Re: кто чем увлекается (всё про дизайн) |
Вск, 30 Апрель 2006 14:10 |
|
не смотрел но сразу скажу про 1 минус - 3 МЕГАБАЙТА
для флэшки это много, нужно либо графику оптимизировать, либо еще ченить =)
у меня правило - 1 метр это предел, пока придерживаюсь
|
|
Вск, 30 Апрель 2006 15:24 |
|
А у меня в аутпосте постоянно флэш прикрыт. Потому как его ни коим образом невозможно иначе проконтролировать при загрузке сайта. Пока все целиком не загрузится, не узнаешь сколько оно весит.
|
|
Вск, 30 Апрель 2006 15:45 |
|
Uralla писал(а) Вск, 30 Апреля 2006 15:24 | А у меня в аутпосте постоянно флэш прикрыт. Потому как его ни коим образом невозможно иначе проконтролировать при загрузке сайта. Пока все целиком не загрузится, не узнаешь сколько оно весит.
|
умные и порядочные разработчики флэша помещают в код прелоадер (с указанием общего размера флэшки, времени загрузки и т.д.) и по-возможности ссылку на хтмл (к примеру) версию или кнопочку, типа "пропустить интро"...
а вобще по уму сделаная флэшка весит мало, конешно если там немного битмапов =) и звука
|
|
Пнд, 01 Май 2006 14:44 |
|
При открытом флеше, если лазить по сайтам, трафик сразу процентов на 50 подскакивает. В основном за счет флеш-баннеров. Ано мне надо?
|
|
|
Пнд, 01 Май 2006 15:54 |
|
Антарес писал(а) Пнд, 01 Мая 2006 15:41 | чета вы сразу на размеры переключились
|
а ты оптимизируй свою флэшку, тада переключимся конкретно на нёё
|
|
|
|
Втр, 02 Май 2006 03:40 |
|
Антарес писал(а) Вск, 30 Апреля 2006 13:23 | не судите строго мае любительство
|
отличная работа. конечно смысла я не увидел, но в целом - очень даже гуд. видел и твои ранние работы, вижу, что ты действительно увлекся флешкой давай исч0
|
|
Втр, 02 Май 2006 18:08 |
|
это было нарисовано еще летом дня за 3, точно не помню, это ж по настроению больше ничо не рисовал по той причине, что некогда. смысла нет особого, что чувствовал то и рисовал.
|
|
|
|
|
|
|
Чтв, 04 Май 2006 13:10 |
|
Антарес писал(а) Втр, 02 Мая 2006 23:11 | а вот здесь эксперименировал... флэш глючил при анимации сложных объектов, получилось не то что хотел но весьма интересно
|
музыка понравилась =), а про звёзды сказать особо нечего... покрутились, повертелись... незацепило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пнд, 28 Август 2006 18:54 |
|
я занимаюсь
перечитал много документации, пересмотрел множество примеров и имею неплохой опыт работы в maya, flash и 3DSMax.
однако последнее время предпочитаю анимацию использовать как можно меньше
|
|
|
Втр, 29 Август 2006 12:18 |
|
у меня после того раза как винт слетел - полетело вообще все
из нового почти ничего нет поэтому наверное ничем не смогу похвастаться
|
|
|