Re: юридические консультации |
Птн, 28 Апрель 2006 20:54 |
|
leshiks76 писал(а) Чтв, 27 Апреля 2006 23:46 |
Выписать челоека щас можно но не в Вашем случае
|
А в каком случае???
|
|
|
Птн, 28 Апрель 2006 22:55 |
|
это насчет преступления по тяжкому причинению вреда
Вы мне задаете из контрольной
на это я отвечу очень ловко что уголовкой я не занимаюсь вернеей занимаюсь тока для друзей почитайте закон о статусе судей
|
|
Птн, 28 Апрель 2006 22:55 |
|
если человеку не пирнадлежит жилье если он там не проживает более полугода и не платит за жилье
|
|
Птн, 28 Апрель 2006 22:58 |
|
leshiks76 писал(а) Птн, 28 Апреля 2006 22:53 | игл в вск (военно страховая компания)
заря второй этаж
|
зашол туда седня... эти клоуны работают до 6
для людей кароче
|
|
|
Сбт, 06 Май 2006 16:13 |
|
Алексей, скажи пожалуйста, во-первых, со скольки до скольки я могу слушать музыку ГРОМКО? во-вторых, что я могу сделать, если сосед "снизу" звонит мне и говорит (дословно): "Ты подонок сраный, я тебе набью!!!" и дальше в этом русле...
|
|
|
Вск, 07 Май 2006 01:39 |
|
leshiks76 писал(а) Вск, 07 Мая 2006 01:37 | до 11
а если они тебе так сказали скажи им что они пидары вот и все и сами дураки
|
а не до 10?
и что не существует никакого шумового предела? Даже если например поставлю такию акустику что весь дом будет слушать
и что всеравно ничего нельзя сделать?
|
|
Вск, 07 Май 2006 01:51 |
|
CATARSIS писал(а) Вск, 07 Мая 2006 01:39 |
|
а не до 10?
и что не существует никакого шумового предела? Даже если например поставлю такию акустику что весь дом будет слушать
|
нет, не до 10, а до 11, милиционеры также сказали...
а шумовой предел вроде бы измерять нечем, да и незачем, ибо ничего не принято в связи с этим
2leshiks76, спасибо!
|
|
Вск, 07 Май 2006 01:56 |
|
MakKut писал(а) Вск, 07 Мая 2006 01:51 |
CATARSIS писал(а) Вск, 07 Мая 2006 01:39 |
|
а не до 10?
|
нет, не до 10, а до 11, милиционеры также сказали...
а шумовой предел вроде бы измерять нечем, да и незачем, ибо ничего не принято в связи с этим
2leshiks76, спасибо!
|
ну хз хз
скорей всего насчет шумового предела ты не прав(а можт и прав)
|
|
|
Вск, 07 Май 2006 20:19 |
|
MakKut писал(а) Сбт, 06 Мая 2006 16:13 | Алексей, скажи пожалуйста, во-первых, со скольки до скольки я могу слушать музыку ГРОМКО? во-вторых, что я могу сделать, если сосед "снизу" звонит мне и говорит (дословно): "Ты подонок сраный, ты будешь мой х@й сосать, я тебе еб@ло набью!!!" и дальше в этом русле...
|
А теперь попытаемся поставить себя на место тех соседий......
Короче если у тебя над головой будет отбойник громыхать(поверь мне, что некоторым гражданам твоя музыка может казаться похлеще отбойника - я, к примеру, от попсы на второй минуте завожусь как эксковатор - готов всё крушить).........дальше сам своей совестью должен разруливать свой вопрос.
Есть такая поговорка: как аукнится, так и откликнится.
|
|
Вск, 07 Май 2006 21:14 |
|
WERTERBOY писал(а) Вск, 07 Мая 2006 20:19 |
Короче если у тебя над головой будет отбойник громыхать(поверь мне, что некоторым гражданам твоя музыка может казаться похлеще отбойника - я, к примеру, от попсы на второй минуте завожусь как эксковатор - готов всё крушить).........дальше сам своей совестью должен разруливать свой вопрос.
|
так вот! вот тебе мой ответ! я устал слушать его постоянные пьянки в течении 3-х лет! иногда неделями было: начало в 10 вечера конец в 10 утра, при этом кровать в зале вместе с родителями подпрыгивала!!! в неделю назад, нервы не выдержали, вызвали ментов, составили акт и все дела. так вот он теперь на нас видимо в глубокой обиде, и я теперь это постоянно долен выслушувать? А началось знаешь с чего? с того, что я раз в неделю убираюсь, и чтобы всё это дело легче происходило, включаю музку ровно на 1,5 часа ГРОМКО! и ВСЁ! ещё вопросы будут???
|
|
Пнд, 08 Май 2006 22:42 |
|
MakKut писал(а) Вск, 07 Мая 2006 21:14 |
WERTERBOY писал(а) Вск, 07 Мая 2006 20:19 |
|
так вот! вот тебе мой ответ! я устал слушать его постоянные пьянки в течении 3-х лет! иногда неделями было: начало в 10 вечера конец в 10 утра, при этом кровать в зале вместе с родителями подпрыгивала!!! в неделю назад, нервы не выдержали, вызвали ментов, составили акт и все дела. так вот он теперь на нас видимо в глубокой обиде, и я теперь это постоянно долен выслушувать? А началось знаешь с чего? с того, что я раз в неделю убираюсь, и чтобы всё это дело легче происходило, включаю музку ровно на 1,5 часа ГРОМКО! и ВСЁ! ещё вопросы будут???
|
Тогда я принимаю твою сторону. И приношу свои извинения, если мои высказывания вызвали негативные эмоции. Тебе просто стоило изначально всю суть выложить.
Без обид?
P.S. В твоём случае я бы нетолько на полтора часа музон врубал, а поболее - буит выеживаться....в репу дай.
|
|
|
Птн, 19 Май 2006 19:11 |
|
Алексей,проконсультируй,пож-ста, на такую тему:
в предварительном договоре на покупку квартиры(составлялся 3 дня назад), цена за квартиру указана в $,про курс ничего не сказано.Сегодня выясняется,что продавец этот курс считает- 28 рублей,а так я не согласен с таким курсом,он считает расторгнутым договор по моей вине и отказывается вернуть внесенный аванс (назван авансом,а не задатком).Это юридически законно? И,если курс доллара не оговорен в договоре,разве это не означает,что курс -по Центральному банку на момент полного расчета между продавцом и покупателем?
|
|
|
Птн, 19 Май 2006 23:44 |
|
вобще в россии есть законно денежное средство обращения рубль скажу на будущее у вас будет меньше проблем если вы начнете обращаться к юристу перед подписанием документов,
и так к нашим баранам, тут вы правы курс ЦБ на день подписания договора
его требоввани необоснованы.
|
|
|
|
|
Сбт, 17 Июнь 2006 12:17 |
|
вапросец
КоАП статьи 12.1 и 12.36
статья 12.1 гласит что за езду на машине не прошедшей ТО грозит предупреждение или 50р штраф (никакого другова наказания нет)
статья 12.36 гласит что за снятие должностным лицом гос номера штраф 2500 на должностное лицо
вапрос: пачему гаишники снимают номера за нарушение по статье 12.1? не читали КоАП? или чихали на него?
и если все же они не прочувствовали момент насчет статьи 12.36 и скрутили номера то что делать? куда жаловаца?
|
|
Сбт, 17 Июнь 2006 12:25 |
|
игл тут ты маленько ошибаешься
машина без тех осмотра запрещена к эксплуатации
паэтому с нее снимают номера.
12.36 это сттатья когда у тебя все хорошо что у теьбя есть все документы и прочее , она ограничивает беспредел
|
|
Сбт, 17 Июнь 2006 12:43 |
|
leshiks76 писал(а) Сбт, 17 Июня 2006 12:25 | игл тут ты маленько ошибаешься
машина без тех осмотра запрещена к эксплуатации
паэтому с нее снимают номера.
12.36 это сттатья когда у тебя все хорошо что у теьбя есть все документы и прочее , она ограничивает беспредел
|
запрещена по статье 12.1 - так?
наказание там предусмотрено предупреждение или штраф
более того вапче нет ни в одной статье снимания номера
на каком основании снимают? просто потому что никто не спорит с ними? или все же есть закон регламентирующий снятие?
|
|
|
|
Срд, 12 Июль 2006 20:50 |
|
Сидели ночью, пришли люди в форме...переписали...на след. день вызвали к участковому...составили протокол, что "мы кричали, смеялись, пели песни..."
Написал что вину не признаю, т.к. сидел и ничего такого не делал.
Вопрос: правильно ли они делают, что налагают на всех штраф?
И как сделать так, чтобы штраф был минимален, либо вообще не было его.
Административных нарушений до этого не было. Нахожусь на иждивении у мамы. Стипендию не получаю...
|
|
Срд, 12 Июль 2006 21:07 |
|
вот из-за таких мудаков как ты и твои друзья, вечером (или ночью) толком не отдохнуть. менты правы. раз потащили вас к участковому, значит кто-то на вас заяву накатал.
побольше штраф, меньше таких отмарозков останется.
я надеюсь мама тебе сказала спасибо?
|
|
Срд, 12 Июль 2006 23:58 |
|
Anonymous писал(а) Срд, 12 Июля 2006 21:07 | вот из-за таких мудаков как ты и твои друзья, вечером (или ночью) толком не отдохнуть. менты правы. раз потащили вас к участковому, значит кто-то на вас заяву накатал.
|
не засоряй тему напиши ему в приват
|
|
Срд, 12 Июль 2006 23:59 |
|
Anonymous писал(а) Срд, 12 Июля 2006 20:50 | Сидели ночью, пришли люди в форме...переписали...на след. день вызвали к участковому...составили протокол, что "мы кричали, смеялись, пели песни..."
Написал что вину не признаю, т.к. сидел и ничего такого не делал.
Вопрос: правильно ли они делают, что налагают на всех штраф?
И как сделать так, чтобы штраф был минимален, либо вообще не было его.
Административных нарушений до этого не было. Нахожусь на иждивении у мамы. Стипендию не получаю...
|
вот вопрос первый что написали в обьяснении в (протоколе)?
вопрос второй когда это было?
|
|
Чтв, 13 Июль 2006 00:02 |
|
разьясняю по существу если вы это запустите на первый раз штраф 400 р там постановление губернатора
второй чета 1500 и третий там вабще большие суммы
вот если свидетелей никаих то в принципе отбить это можна
но можно и пустить на самотек
если у тебя нету доходов и ты нигде не работаешь то решение суда так и зависнит у судебных приставов
|
|
Чтв, 13 Июль 2006 00:35 |
|
Anonymous писал(а) Срд, 12 Июля 2006 21:07 | вот из-за таких мудаков как ты и твои друзья, вечером (или ночью) толком не отдохнуть. менты правы. раз потащили вас к участковому, значит кто-то на вас заяву накатал.
|
Мы раз в полгода приезжаем сюда и собираемся все вместе с друзьями... И что нам делать? Дома сидеть?
Было это 11 июля в 02:30
В протоколе написал все как было..."находился там-то, во столько-то...сидел и молчал. Вину не признаю."
И еще... Если личные данные в протоколе которые написаны и данные в паспорте не совпадают...то??? (В протоколе написано что родился в Златоусте-36, а по паспорту - г.Трехгорный)
|
|
|
|
|
|
Вск, 16 Июль 2006 23:46 |
|
чем закончилось?
p.s. ананимусы не могут писать в лс при всем желании, а то что написал ананимус это верно - не нада тока о себе думать - людям пох скока раз в году кто собираеца - им спать охота ночью
|
|
Птн, 21 Июль 2006 00:51 |
|
eagle писал(а) Вск, 16 Июля 2006 23:46 | чем закончилось?
p.s. ананимусы не могут писать в лс при всем желании, а то что написал ананимус это верно - не нада тока о себе думать - людям пох скока раз в году кто собираеца - им спать охота ночью
|
В натуре. Каждый думает только о себе. А хоть раз кто пробовал поставить себя на место остальных жителей?
Захотелось отметить встречу - значит пусть весь дом не спит? Трое веселятся, а сотня жителей - вешаются пол ночи от такого сабантуя.
|
|
Птн, 28 Июль 2006 15:09 |
|
Пока ничем не закончилось...
Еще вопрос: А если бы я сказал неверные данные дядям в форме... Что было бы?
привыкли жить в тихой деревне??? Я скоро приеду повеселюсь... "И пусть весь мир подождет"(с) реклама
|
|