Очень хочется обратиться к собаководам! Ну уж если вы их так любите своих собачек, то все таки убирайте за ними сами. Везде собачьи какашки. Просто невозможно гулять с маленькими детьми! Даже перед детскими садами и то нагажено! Ну берите мешочки, совочки и т.д. и убирайте за своими любимцами! По городу идешь как по туалету! И не надо говорить, что это люди писают и какают! Это ваши любимые собачки! Поиграть детям в снежки невозможно, это превратится в игру какашками! Давайте еще и людей и детей любить, а не только собачек!. И да кстати очень люблю животных, но и жить в туалете не хочется!!!!!!!!
читаешь и смотришь на все, что здесь навыкладывали и думаешь, какие же все-таки деграданты еще пОживают в этом трехгорном
Снег растаял, все что вытаяло убрали дворники, теперь газоны чистенькие...но не все так гладко! Дорогие вы наши любители собак!Я считаю, что нормальный, адекватный человек НЕ ПОЗВОЛИТ СВОЕЙ СКОТИНЕ СРАТЬ В ДЕТСКОЙ ПЕСОЧНИЦЕ!!! Я не говорю, что все поголовно такие, но детей - то за что ТАК НЕНАВИДЕТЬ!!! Слов ска нет...уроды