|
Re: Передам точку Инета+Интерактивное ТВ от Ростелекома, дешевый тариф по акции |
Втр, 03 Январь 2017 14:13 |
|
8888 писал(а) Пнд, 02 Январь 2017 22:08Сами чушь пишите, если не интересует не засоряйте эфир. Передача с переоформлением. Узнавал в Ростелекоме так можно. Адрес тоже можно поменять, но не у всех есть техвозможность. Все официально, но дешевле. Расторгнуть договор не могу до 06.2017 г. (пока акция). Фактически с января буду платить не пользуясь Инетом, т.к. переехали в дом как раз, где нет техвозможности перенести. Стоимость абонентской платы обсуждается по телефону.
Так вы пишите правильно, а то непонимающих можно ввести в заблуждение.
|
|
|
Re: Передам точку Инета+Интерактивное ТВ от Ростелекома, дешевый тариф по акции |
Пнд, 02 Январь 2017 22:08 |
|
Сами чушь пишите, если не интересует не засоряйте эфир. Передача с переоформлением. Узнавал в Ростелекоме так можно. Адрес тоже можно поменять, но не у всех есть техвозможность. Все официально, но дешевле. Расторгнуть договор не могу до 06.2017 г. (пока акция). Фактически с января буду платить не пользуясь Инетом, т.к. переехали в дом как раз, где нет техвозможности перенести. Стоимость абонентской платы обсуждается по телефону.
|
|
|
|
|
|