АН-74 писал(а) Птн, 30 Сентябрь 2016 07:55 Русский язык подучи, грамотей. И грязью ни кто ни кого не поливал, Люди, да что с вами не так?
Русский язык подучи, грамотей. И грязью ни кто ни кого не поливал,
Vector писал(а) Втр, 09 Февраль 2016 09:40У них два технолога уволились по причине маленькой зарплаты. В итоге химчистка у нас и в округе, которую обслуживала химчистка Трехгорного (Юрюзань, Катав-Ивановск, Усть-Катав), закрылась. Решение придумали такое: принимать снова вещи отовсюду, но возить их в химчистку Челябинска. А там халтурщину гонят, толком никто не С приходом нового "руководства", во главе с "внештатным сотрудником" С.Пл..а, из данной организации (в т.ч. гор.Баня) уже "добровольно" уволились более 15 человек. О каком качестве может идти речь? Кто не курит и не пьет тот и работает дам до сих день. А как руководитель С.Пл..а, оч даже порядочный. И просто так чтобы не дать зарплату или задержать хоть на денек...,не моги!А если кто то не знает чего то то не нужно людей за глаза грязью поливать. Вы прейдите да в глаза прямо скажите. Ох и город у нас... Любят некоторые личности языками почесать.
У них два технолога уволились по причине маленькой зарплаты. В итоге химчистка у нас и в округе, которую обслуживала химчистка Трехгорного (Юрюзань, Катав-Ивановск, Усть-Катав), закрылась. Решение придумали такое: принимать снова вещи отовсюду, но возить их в химчистку Челябинска. А там халтурщину гонят, толком никто не С приходом нового "руководства", во главе с "внештатным сотрудником" С.Пл..а, из данной организации (в т.ч. гор.Баня) уже "добровольно" уволились более 15 человек. О каком качестве может идти речь?
подскажите где по близости есть хорошая химчистка?
У них два технолога уволились по причине маленькой зарплаты. В итоге химчистка у нас и в округе, которую обслуживала химчистка Трехгорного (Юрюзань, Катав-Ивановск, Усть-Катав), закрылась. Решение придумали такое: принимать снова вещи отовсюду, но возить их в химчистку Челябинска. А там халтурщину гонят, толком никто не чистит, качество оставляет желать лучшего, сроки обработки увеличились. Да и цены стали в несколько раз выше. Одна транспортировка до Чел. чего стОить стала. Проще за счет народа возить в Чел., чем вернуть за достойную зарплату единственных в городе технологов специалистов химической чистки.
Хотелось бы оставить свой отзыв, да и предупредить людей о качестве работы химчистке на зеленом рынке (карла маркса 44а). Решили мы перед новым годом отдать ковры на чистку. Один отдали на стирку, второй в химчистку на общую сумму 2500р. Спустя неделю забрали ковры. Развернув их дома мы увидели такую картину: - прибитый ворс; -от собачьих волос ни капли не очищено; -нитки на ворсе; -отсутствие какого либо запаха чистящих средств; -ни какого отличия стирки от химчистки ковра. Такое чувство, что их даже не разворачивали...фото ворса прилагаю. Тут же свернули и повезли назад. На претензию ответ был такой: «ну что вы хотели, при стирке мы не гарантируем очищение ковра полностью, а на счет химчистки вообще претензия не к нам так как мы в челябинск ковры отправляем и не отвечаем за качество.» Уважаемые! Услугу предоставляете ВЫ и деньги за нее берете ВЫ, значит и отвечать за качество услуги должны ВЫ. К сожалению в состоянии стресса и расстройства все, что смогли сделать - это уговорить перестирать один ковер, сбегав и купив самостоятельно средство для его стирки! (качество очистки ковра конечно не изменилось..) Позор директору и персоналу за такое отношение.
А кто сейчас командует баннопрачечным хозяйством и химчисткой? И чей он ставленник?
mars писал(а) Сбт, 26 Декабрь 2015 11:20RuSLaN писал(а) Птн, 25 Декабрь 2015 23:36maksikoz писал(а) Птн, 25 Декабрь 2015 17:32ну и куда теперь мне ковер отдать? Давайте я вам керхером отстираю себе так делал мне понравилось керхером он и сам сможет это точно
RuSLaN писал(а) Птн, 25 Декабрь 2015 23:36maksikoz писал(а) Птн, 25 Декабрь 2015 17:32ну и куда теперь мне ковер отдать? Давайте я вам керхером отстираю себе так делал мне понравилось керхером он и сам сможет
maksikoz писал(а) Птн, 25 Декабрь 2015 17:32ну и куда теперь мне ковер отдать? Давайте я вам керхером отстираю себе так делал мне понравилось
ну и куда теперь мне ковер отдать?