verden писал(а) Пнд, 15 Август 2016 14:13$$$HUNTER$$$ писал(а) Пнд, 15 Август 2016 09:06wakhtang писал(а) Пнд, 15 Август 2016 13:25MEDVEЖONOK писал(а) Пнд, 15 Август 2016 12:28завидуйте молча Граждане,у Вас такого нет и никогда не будет!!! Чему завидовать? Такого говна даром не нужно. Вы о качественном звуке и представления не имеете, лишь бы "пердело" погромче. У меня тоже стоит саб, только на улице его не слышно и в багажнике этот "комод" не стоит, а в салоне приятный звук. Такое гавно называется профессионаьная эстрадная акустика, а не ваш китайский ширпотреб. Осуждать может любой дурак,я лишь могу сказать, что качество в той серебристой десятке высоко. Не зная о строении системы и говорить такую чушь считаю не целесообразным. Дополню сообщение выше. У каждого свои интересы, кто то вечерами сидит дома и смотрит телевизор, при этом осуждая тех, кто к чему то стремится, тех у кого есть цель и желание, а кто то не покладая рук, идет на встречу к целе и показывает реальные результаты Если качество так высоко, то какие места занимала эта десятка на АМТ или ЕММА? Или качество определяется хозяином? Дак давайте встретимся и определим качество звучания, что ж клавиатуру то мучать, машина поедет на соревнования в следующем году, так как при низкой заработной плате не успел подготовить в этом сезоне. На кубке автокаста в Челябинске в своем классе, 8 место по давлению, и я считаю это не плохой результат для первого раза
$$$HUNTER$$$ писал(а) Пнд, 15 Август 2016 09:06wakhtang писал(а) Пнд, 15 Август 2016 13:25MEDVEЖONOK писал(а) Пнд, 15 Август 2016 12:28завидуйте молча Граждане,у Вас такого нет и никогда не будет!!! Чему завидовать? Такого говна даром не нужно. Вы о качественном звуке и представления не имеете, лишь бы "пердело" погромче. У меня тоже стоит саб, только на улице его не слышно и в багажнике этот "комод" не стоит, а в салоне приятный звук. Такое гавно называется профессионаьная эстрадная акустика, а не ваш китайский ширпотреб. Осуждать может любой дурак,я лишь могу сказать, что качество в той серебристой десятке высоко. Не зная о строении системы и говорить такую чушь считаю не целесообразным. Дополню сообщение выше. У каждого свои интересы, кто то вечерами сидит дома и смотрит телевизор, при этом осуждая тех, кто к чему то стремится, тех у кого есть цель и желание, а кто то не покладая рук, идет на встречу к целе и показывает реальные результаты Если качество так высоко, то какие места занимала эта десятка на АМТ или ЕММА? Или качество определяется хозяином?
wakhtang писал(а) Пнд, 15 Август 2016 13:25MEDVEЖONOK писал(а) Пнд, 15 Август 2016 12:28завидуйте молча Граждане,у Вас такого нет и никогда не будет!!! Чему завидовать? Такого говна даром не нужно. Вы о качественном звуке и представления не имеете, лишь бы "пердело" погромче. У меня тоже стоит саб, только на улице его не слышно и в багажнике этот "комод" не стоит, а в салоне приятный звук. Такое гавно называется профессионаьная эстрадная акустика, а не ваш китайский ширпотреб. Осуждать может любой дурак,я лишь могу сказать, что качество в той серебристой десятке высоко. Не зная о строении системы и говорить такую чушь считаю не целесообразным. Дополню сообщение выше. У каждого свои интересы, кто то вечерами сидит дома и смотрит телевизор, при этом осуждая тех, кто к чему то стремится, тех у кого есть цель и желание, а кто то не покладая рук, идет на встречу к целе и показывает реальные результаты
MEDVEЖONOK писал(а) Пнд, 15 Август 2016 12:28завидуйте молча Граждане,у Вас такого нет и никогда не будет!!! Чему завидовать? Такого говна даром не нужно. Вы о качественном звуке и представления не имеете, лишь бы "пердело" погромче. У меня тоже стоит саб, только на улице его не слышно и в багажнике этот "комод" не стоит, а в салоне приятный звук.
завидуйте молча Граждане,у Вас такого нет и никогда не будет!!!
Вопрос был про соревнования, я ответил, и вообще разводить такой балаган из за того что услышал музыку поздно вечером на 10 секунд, это как то странно
$$$HUNTER$$$ писал(а) Пнд, 15 Август 2016 09:48Вопрос был про соревнования, я ответил, и вообще разводить такой балаган из за того что услышал музыку поздно вечером на 10 секунд, это как то странно Так не первый раз претензии у людей, в подслушке периодически тоже пишут) Никто не против увлечений, нравится громкая музыка велком на Поповку, там хоть услушайтесь. И да Вам (не лично Хантеру, а вообще лююбителям эстрадной акустики) не надоедает постоянно ездить с громкой музыкой? Некоторые машины постоянно просто слышу))
verden писал(а) Пнд, 15 Август 2016 14:58$$$HUNTER$$$ писал(а) Пнд, 15 Август 2016 09:48Вопрос был про соревнования, я ответил, и вообще разводить такой балаган из за того что услышал музыку поздно вечером на 10 секунд, это как то странно Так не первый раз претензии у людей, в подслушке периодически тоже пишут) Никто не против увлечений, нравится громкая музыка велком на Поповку, там хоть услушайтесь. И да Вам (не лично Хантеру, а вообще лююбителям эстрадной акустики) не надоедает постоянно ездить с громкой музыкой? Некоторые машины постоянно просто слышу)) Сколько себя помню, один раз писали про девятку, ну приехала машина что ж такого, тем более не по двору проехала, а просто мимо дома, не под окнами стояла, вам не кажется что только в нашем городе постоянно кто то чем то недоволен? Откуда такой негатив. В других городах люди своей жизнью живут, на других и внимания не обращают, а в нашем найдут за что придраться.
$$$HUNTER$$$ писал(а) Пнд, 15 Август 2016 10:13verden писал(а) Пнд, 15 Август 2016 14:58$$$HUNTER$$$ писал(а) Пнд, 15 Август 2016 09:48Вопрос был про соревнования, я ответил, и вообще разводить такой балаган из за того что услышал музыку поздно вечером на 10 секунд, это как то странно Так не первый раз претензии у людей, в подслушке периодически тоже пишут) Никто не против увлечений, нравится громкая музыка велком на Поповку, там хоть услушайтесь. И да Вам (не лично Хантеру, а вообще лююбителям эстрадной акустики) не надоедает постоянно ездить с громкой музыкой? Некоторые машины постоянно просто слышу)) Сколько себя помню, один раз писали про девятку, ну приехала машина что ж такого, тем более не по двору проехала, а просто мимо дома, не под окнами стояла, вам не кажется что только в нашем городе постоянно кто то чем то недоволен? Откуда такой негатив. В других городах люди своей жизнью живут, на других и внимания не обращают, а в нашем найдут за что придраться. Если никому не мешают никто и не будет придираться) Сейчас просто такая погода что у большинства окна открыты. Ну а почему бы не убавить звук когда по городу ночью проезжаете? Город маленький и такие проезжальщики мимо дома по нескольку раз проезжают. Радует что пердящих глушителей почти не осталось))
Что-то мне сразу Лёня Волков вспомнился. Ни разу не видел и не слышал чтоб у него из машины музыка ипошила, при этом не однократно занимал первые места именно по КАЧЕСТВУ ЗВУКА, занимается полезными делами, никого не бесит. Малорик. Правильный подход ко всему.
город маленький, а нытиков больше чем в больших городах, завидуйте молча, бесит ваше нытьё, доноетесь, воткну себе пердящий глушак, нарублю музон и буду гонять, и плевать на вас нытиков я хотел, реально задолбали уже
В целом суть темы не к тому, что орет днем, так как на фоне городского шума не напрягает, нахрена ночью и вечером то с ума сходить,и НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ что водителю с таким уровнем басов ехать комфортно в автомобиле. Сам себе собрал на хармане закрытый ящик, но музыку собрал для себя, а не понтоваться и не "веселю" улицу по вечерам и ночам. А теперь вспомните как вы ребенка маленького укладывaете спать и тут с балалайкой под окнами катаются. хотя сейчас в коментах отпишутся те кто не имел еще детей, ввиду малолетства либо бездетности, что мол нам насрать ну и прочее...... Речь не о том что у вас саб, а о том, что вечерами и ночами нужно и об других думать.
Товарищ кактус, по вашему псевдониму, мне предельно ясен ваш характер. Давайте я поясню за каждое написанное вами слово. Раз уж вы заговорили о фазоинверторе, смею опровергнуть выдуманную вами теорию. Данное исполнение не является понтами. Это обычное исполнение, которым пользуются 70 с лишним % пользователей, другими словами это золотая середина между Давлением и качеством звучания. "Чтобы басило на улицу" увы, автомобиль не способен удерживать в себе, звук который воспроизводит сабвуфер. Далее. по поводу вашего"чх". нет такого понятия, есть понятие АЧХ, если вы выставляете себя столь грамотным, будьте добры и терминологию использовать правильно. грамотно построенный фазоинвертер не Не на много отстает по качеству звучания от ЗЯ(закрытый ящик). И да, я знаю что такое АЧХ. "Дебилы" извините, но обзывать людей, большого ума не нужно, да и повода не вижу. Я проехал мимо дома, а не стоял под окнами и не слушал музыку. И к вашему удивлению мы не пьем, у нас другие интересы в этой жизни. А вот по вам могу сказать, что тут на форуме вы хотите самоутвердиться, раз ищите поддержку со стороны. То что я громко слушал громко музыку поздним вечером, да согласен, не красиво, а во всем остальном советую вам подумать, и поменять свое мнение по поводу окружающего мира. В итоге мы имеем набор букаф, потерянное время, на написание этого сообщения, но буду уверен, что есть такие люди, которым не безразлична судьба автозвука.
кактус писал(а) Пнд, 15 Август 2016 20:32В целом суть темы не к тому, что орет днем, так как на фоне городского шума не напрягает, нахрена ночью и вечером то с ума сходить,и НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ что водителю с таким уровнем басов ехать комфортно в автомобиле. Сам себе собрал на хармане закрытый ящик, но музыку собрал для себя, а не понтоваться и не "веселю" улицу по вечерам и ночам. А теперь вспомните как вы ребенка маленького укладывaете спать и тут с балалайкой под окнами катаются. хотя сейчас в коментах отпишутся те кто не имел еще детей, ввиду малолетства либо бездетности, что мол нам насрать ну и прочее...... Речь не о том что у вас саб, а о том, что вечерами и ночами нужно и об других думать. Еще раз задаю вопрос, машина стояла под окнами с громкой музыкой??
Да и к тому же ехал я по окрайне города) а не в центре)
$$$HUNTER$$$ писал(а) Пнд, 15 Август 2016 08:54Т Речь не о том что у вас саб, а о том, что вечерами и ночами нужно и об других думать. Еще раз задаю вопрос, машина стояла под окнами с громкой музыкой??
Т Речь не о том что у вас саб, а о том, что вечерами и ночами нужно и об других думать.
Хантер да дело даже не в том стоял ты или нет под окнами, как я вчера написал за 20 минут минимум три машины не стояло а проезжало мимо с открытыми окнами.
вот так войны и начинаюца ... из-за ничего , просто из-за прихоти .. тищины надо , покоя , езжайте ф тайгу к лосям . проехала у них машина лять с музыкой ... здец петицию писать в министерство реско. я мелким у бапки под звук транваев засыпал . щас вообще бес шума заснуть не могу . рыдальщики хреновы. извините если дерско очень , но реально ... задолбали ноющие темы по любому поводу пс и еще вы мелкими не шумели ночью под окнами ??? тока бес пиз... вранья ... не лукавя .. откравенно ...
verden писал(а) Птн, 19 Август 2016 08:58Хантер да дело даже не в том стоял ты или нет под окнами, как я вчера написал за 20 минут минимум три машины не стояло а проезжало мимо с открытыми окнами. Дак вот раз тут пишете чтоб пожаловаться даже непонятно кому, так пишите обобщенно,не переходя на личностные оскорбления, а то как выше кактус писал, за это можно и зубной состав сдвинуть
Хули ты агришься ошибка природы, нытик недоделанный, вроде уже большой мальчик, а ноешь будто ребёнок, у которого конфетку забрали, привыкание люди, скоро ещё одна машина появиться, и мне будет пох на ваше нытьё, а будете ныть, найду ваш адрес и врублю посильнее, особенно возле строителей 1, чтоб ты больше позлился, чтоб больше поплакал