Re: Новый директор |
Срд, 10 Август 2016 11:14 |
|
Ой, что тут успели про знакомого мне инвалида наговорить, пока я сезон на базе отдыха Увильды отработал...
BaGiRa писал(а) Срд, 18 Март 2015 14:04И стремиться на завод, чтобы ездить на соревнования по бадминтону не за свой счёт, а за счет предприятия? Который, если устроится на ввод, то всех там достанет, чтобы его постоянно повышали?
Вы устроены по квоте для инвалидов, на специально созданном для него и оборудованном за счёт бюджета месте, не все так плохо.
Инвалид работает без выходных в муниципальной организации в кабинете без отопления за 10 тысяч, чтобы за эти же деньги дорогой инвентарь покупать и свой же город прославлять. (В спорт-зал с ним ходим вместе). И по итогам первых 2-х лет работы заработал почетную грамоту за высокие показатели в труде.
А Вы, Московский представитель ГК Росатома (в прошлом тоже работник по молодежной политике ПСЗ) отвечаете ему, что у него уже есть хорошая работа и вместо социальной поддержки населения активно защищаете своих подопечных.
Самим-то не надоело заниматься болтологией по гос.каналам и писать тут на форуме, что у нас все хорошо, и нет рабочих мест для инвалидов? За что Вы получаете такие деньжищи?
Что, трудно инвалиду предложить рабочее место по своей же специальности хотя бы в безвредном 93 Бюро по связям с общественностью и физкультуре?
Наверное, Вы просто позабыли, как в 90-х годах на наших глазах за вывоз драгметаллов с предприятия неоднократно задерживали всю эту шушеру, как раз начиная с Маркова. И которые сразу же были отстранены от занимаемых должностей и убраны с завода по личному распоряжению директора Александра Дмитриевича Попова.
И позже, в 2008 г. вся эта шушера вновь пришла к власти, по инициативе нового многоопытного директора-собутыльника. (его фамилию никто не забыл?)
Лишнего мне в ответ не пишите, а то ведь список "почетных" граждан я могу и продолжить.
Особенно про тех, кто "за бутылку" либо сам пролез на вершину, либо чьих то детей затащил.
Я пенсионер - мне уже нечего терять.
|
|
Re: Новый директор |
Чтв, 11 Август 2016 12:01 |
|
ну почему "всю эту шушеру неоднократно задерживали с драгметаллом", а она продолжает работать, переводиться из отдела в отдел на ПСЗ, занимать другие высокие должности и не нести никаких наказаний?
|
|